Привет!
Не знаю,что привлекло меня в Анастасии.Я просто почувствовала её слова,себя почувствовала.Она полностью поменяла мою жизнь.Кто-то из друзей меня понимает,кто-то нет,но они все классные и мне с ними хорошо!
Молодого человека у меня нет,не нашёл он меня ещё...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет!
Мне 20. Книги привлекает, конечно, реальной альтернативой смогов и режима поработал-поел-поспал. Не хочется себя и детей своих отдавать системе.
Смотришь вокруг - и страшно порой становится...
Читая книгу, чувствуешь силу и свет сказанного, хочется жить и жизнь свою самой строить
А что заграницей хорошо - так миф это, самый настоящий. У всех, кто уехал - больше вещей и тоска в глазах и письмах.
У меня есть половинка, мы вместе строим Родовое поместье. Осенью вместе садили первые кустики, сейчас рисуем, планируем, зарабатываем
Счастья вам всем и любви!!! Слушайте свой сердце!!!!
_________________ Семена и саженцы из поместья
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
меня зовут Ирина, мне 22 года, я из Москвы. Книги про Анастасию прочитала только первые три. Вчера зарегистрировалась, но чувствую себя немного растерянной: столько форумов, столько людей уже знают друг друга! А я, не прочитав всех книг, чувствую себя немного "отставшей от жизни" что ли. Может поможете мне сориентироваться?
У меня тоже так было, сперва, но потом как то вникаешь и чувствуешь себя не хуже других. Советую просто почаще заходить на форум и конечно прочитать остальные книги, они очень интересные.
Лена
Мне 35 лет...
Боже ,как время летит... Кажется ---вчера были ужасные годы
так называемого социализма. Всегда думал о том-- что гос монополия
особенно в растениеводстве---совсем не то,что надо...
Мне 16 лет... Книжки Анастасии прочитала где-то год, может чуть меньше назад.
Уже рисую планы поместья, прикидываю, какие растения лучше сажать в поместье в нашем климате. Вот на днях пойду землицу покупать для кедра. Очень хороший друг семьи привёз нам шишку из Сибири
Единственное не знаю, прорастут ли кедрята если сажать их зимой?
Со сверстниками на темы Анастасии не общаюсь. Иногда только за разговором, намекаю на то, что все люди марионетки, зависят от системы и как хорошо было бы отсюда выбраться и т.п. но обычно на этом тема и заканчивается, так как в кругу моих знакомых нет любителей слушать "философские рассуждения" На меня и так большинство людей смотрит, как на инопланетянку.
Всем привет! Мне 18 лет, я из Москвы. Первую книгу Анастасии прочёл в 1999 году. Летом прошлого года присоединились к одному из проектов экопоселений. Но как оказалось, там строят "мини- Советский Союз" , и мы оттуда вышли. Весной с единомышленниками, с которыми мы успели там подружиться и которые тоже оттуда вышли, будем искать заброшенную деревню, чтобы сделать из неё маленькое экопоселение на 10-20 поместий.
Всем здравствуйте! Меня зовут Оксана.
Мне 18 лет, я из Подмосковья, учусь в Москве.
Oleg_Byadretdinov, ты пишешь:
Oleg_Byadretdinov писал(а):
Весной с единомышленниками, с которыми мы успели там подружиться и которые тоже оттуда вышли, будем искать заброшенную деревню, чтобы сделать из неё маленькое экопоселение на 10-20 поместий.
А в этой деревне землю надо будет покупать?
И у тебя уже есть 10-20 семей-единомышленников?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы