Цитата: |
Пишу по поводу того письма, где ты высказываешь озабоченность, больше сказать, бъешь в набат с призывам воспротивится принятию в России законодательства, которое бы позволяло определенным органам беспрепятственно вмешиваться в дела семьи. |
Amog Siddhi писал(а): |
... Неужто и впрямь примут!?! Ужас... ... |
Elena Voronina писал(а): |
Здравствуйте, Алена. Моему сыну исполнилось 7 лет. В садик мы ходить сначала пытались, потом он попросил не водить его туда. И мы не ходили. Теперь ходим на курсы подготовки к школе. И я столкнулась с проблемой его нежелания делать домашние задания. Причем, он находит в интернете разные энциклопедии. Изучает, как что устроено и т. д. Заставлять не хочется. Мы рожали дома. Прививки не делали. т.е. все было мягко. Есть ли вариант корректировать и смягчать воздействие школы? Или единственный вариант не калечить психику ребенка - не ходить в обычную школу?
P.S Мы живем в Нижнем Новгороде. |
apelsinovod писал(а): |
Можно поискать хорошего хостера, с недорогой ценой и разместить сам сайт и форум у него. И не зависеть от сторонних ресурсов с их рекламой. |
apelsinovod писал(а): |
По поводу конференции — как будет время, поближе к зиме, я хочу смонтировать видео о ней. Возможно, что это будет интересно многим посмотреть. |