Цитата: |
так пойдет?
http://anastasia.3dn.ru/ |
Яркий пример троллинизма - создание темы "Бывают ли войны между поселениями ?"
Code http://forum.anastasia.ru/topic_41057.html (сохраненная копия темы) Прием уничтожения пользователей массовым поливанием грязью одним или несколькими троллями детализировать не стану. Как сказал заказной тролль, получивший права админа форума:"Все доставаемы, всё зависит от степени влияния" |
Понятно, Кривенда создал себе очередной "кактус" для поливания грязью неугодных ему. |
baxtijar,
Понятно, Кривенда создал себе очередной "кактус" для поливания грязью неугодных ему. |
Эта цитата из статьи википедии, про троллинг. |
Яркий пример троллинизма - создание темы "Бывают ли войны между поселениями ?"
Code http://forum.anastasia.ru/topic_41057.html (сохраненная копия темы) Прием уничтожения пользователей массовым поливанием грязью одним или несколькими троллями детализировать не стану. Как сказал заказной тролль, получивший права админа форума:"Все доставаемы, всё зависит от степени влияния" |
И то, что Виталий Кривенда не стесняется в выражениях по отношению к своим оппонентам на разработанном и созданном им альтернативном форуме наталкивает меня на мысль о том |
И согласись, Светлана, что эти фразы ну никак не могли быть взяты Виталием из Википедии |
Стоит также отметить, что временами тролли стараются получить сочувствие модераторов, предстать жертвой свирепых фанатиков. Тем не менее, чаще всего тролли ведут себя подобострастно лишь с владельцами веб-форумов, у которых есть исключительные возможности для полного ограничения доступа. Также известны ситуации, когда тролль обзаводится ?своим? человеком среди модераторов, который готов заступиться за него ? в этом случае, естественно, из них выбирается наименее принципиальный. При этом троллями также могут быть и сами модераторы и администраторы (либо супермодераторы) форумов. Более того, высшей целью тролля является возможность получить права на редактирование терроризируемого им форума и управление им. Тролль-модератор, занимаясь троллингом, прикрывается так называемыми ?функциями модератора?, заключающимися в слежении за соблюдением порядка на его усмотрение. Администратором (либо супермодератором) форума стать гораздо сложнее, для этого необходимо личное доверие создателя форума, но в случае успешного достижения троллем этого статуса (либо превращения действующего администратора или создателя форума в тролля) форум-сообщество практически обречено. |
Я уже приводила цитату с форума на сайте kuraev.ru, о движении судят по сообщениям форума. |
приведённая цитата скорее не о Думке, а о Ризаевой. |
Я совершенно шокирована и не понимаю, почему дизайн вызвавший обобрение и положительные эмоции... |
Цитата: приведённая цитата скорее не о Думке, а о Ризаевой. приведите пример. |
Свет, тебе не кажется, что ты неплохо выполняешь роль тролля в этой теме. И не только. Пробежалась по темам, в трёх (как минимум) пропиарила кураевский форум с одной и той же информацией. ССылки привести? |
Молодец, уже поудаляла. Типично по трольски. |
Мне немаловажно как выглядит мое стремление создать РП со стороны всего российского народа |
Dumka писал(а): | ||
sviet,
Пока народ не прочитает книги, не поймёт идеи - он ко всему, что отличается от известного (деревенского, дачного, коттеджного), будет относится с подозрением. И новое всегда имеет противников, т.к. большинство - консервативно. Можно, конечно, сделать вид что "ничего нового", но тогда не легче ли просто отказаться от сайта Анастасия.ру, от книг ЗКР, и создать свой сайт "Счастливые люди в загородном коттедже"? Не понимаю, зачем некоторым людям мучатся самих себя приписывать к тому, с чем по сути уже не согласны? Не легче ли заявить как некоторые жители новых населённых пунктов, что никакого отношения к ЗКР не имеют? Слово в книгах не вырубишь топором, там всегда будут идеи, неприемлемые РПЦ, как не затушёвывай. |
Идея жить счастливо и достойно на своей земли, выращивать чистую еду, растить детей, жить в любви, уважать и поддерживать свое государство и его институты, работать изо всех сил на обороноспособность государства - в том числе и продовольственную - эта идея НЕ МОЖЕТ противоречить Церкви. |
Я совершенно шокирована и не понимаю, почему дизайн вызвавший обобрение и положительные эмоции у Владимира Мегре, Леокета, Васи харбингера - у некоторых вызвал СОВЕРШЕННО бездоказательный негатив.
Как так? |
sviet писал(а): |
Нет, на мой взгляд это не очень хорошо. Даже так - это НЕВЕРНО. Идея жить счастливо и достойно на своей земли, выращивать чистую еду, растить детей, жить в любви, уважать и поддерживать свое государство и его институты, работать изо всех сил на обороноспособность государства - в том числе и продовольственную - эта идея НЕ МОЖЕТ противоречить Церкви. |
но как я понимаю, этот сайт - не просто предложение нового дизайна главстраницы |
Цитата: | ||
baxtijar
нет. не соглашусь. http://ru.principedia.info/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3 |
прошу обратить внимание на вот эту дату внизу по ссылке "Последнее изменение этой страницы: 08:26, 6 ноября 2007.
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:09 | Сообщение # 2
[Виталий_Кривенда] Украина, Донецкая обл., Артемовский р-н, пос.Новогригоровка (IP сообщения: UA) Сообщений: 40 Репутация: 0 [0%] ? Статус: Offline Яркий пример троллинизма - создание темы "Бывают ли войны между поселениями ?" Code http://forum.anastasia.ru/topic_41057.html (сохраненная копия темы) Прием уничтожения пользователей массовым поливанием грязью одним или несколькими троллями детализировать не стану. Как сказал заказной тролль, получивший права админа форума:"Все доставаемы, всё зависит от степени влияния" Хитрость, подсказанная лакею пару веков назад (с целью обмануть старейшин поселений и получить власть над ними), прекрасно работает до сих пор! Умело переняли этот опыт сегодняшние Интернет-тролли: 1) разыгрывание перепалки с участием в ней с обеих сторон 2) втягивание в разыгранный конфликт других людей 3) разыгрывание своей невинности и обиженности 4) показ стремления наказать "наглецов и обидчиков" 5) получение для этого всеобщей поддержки и доверия |
Я это всё прекрасно видел и понимаю, что ты пытаешься выгородить Виталия в глазах общественности форума. Но только я говорил и цитировал выше об совершенной отдельном сообщении Виталия Кривенды, в котором он открыто намекает, что "заказной троль, получивший права админа форума" - это Dumka, т.к. Виталий процитировал в своём сообщении именно фразу Dumka из удалённой ныне темы с нашего форума. |
А что же это, на ТВОЙ взгляд.
Smile |
Факт регистрации на том сайте и форуме Майи Ладиловой и В.Н. Мегре (хотя факт регистрации В. Мегре ещё требует доказательств) и получение им статуса "Администратор сайта", говорит мне о том, что руководство Владимирского фонда желает начать всё с чистого листа. |
Кстати, не нашла в вашем профиле - где ваше РП? |
Алексей, я привела ссылку отуда была взята эта цитата. Это очень распространная и полезная статья про троллинг. |
Кривенда писал(а): |
Как сказал заказной тролль, получивший права админа форума:"Все доставаемы, всё зависит от степени влияния" |
Скажу лишь пока, что на кон поставленно очень многое, несмотря на привлекательность нового дизайна. |
Скорее всего это - ваши личные предположения.
Мне кажется - не стоит их приписывать другим людям. |
Троллинг - огромная проблема практически форумов в интернете, тем более таких кажных как этот. Надо чтобы люди хорошо разбирались в этом вопросе, и понимали, что не все сообщения, которые могут появиться на форуме обязательно соответствуют идеям создания РП. |
Вот только приводить в качестве примера Троллинга одного из администратора форума "Анастасия.ру", на мой взгляд непорядочно и некрасиво. Это сразу бросается в глаза и только лишь отталкивает от общения на таком форуме, где его Администратор позволяет себе подобные высказывания в адрес оппонента. |
jenj, если вы это всерьез то меня ваша позиция никак не устраивает. |
минуточку.... С чего вы ЭТО ВЗЯЛИ?
уж не хотите ли вы сказать что фраза "все доставаемы" принадлежит... Алексею? Shocked не шутите так... это непорядочно. |
Так кого имел ввиду Виталий, под "заказным троллем, получившим права админа", какого форума? Вот в чём вопрос. Я помню фразу про то что в принципе "все доставаемы", что железных людей нет. В данном случае она выдернута из контекста.
Спроси у него, если хочешь нормально разобраться, по честному. |
baxtijar писал(а): | ||||
sviet писала:
С чего я это взял?! Светлана, а ты вообще внимательно читаешь сообщения пользователей в данной теме? Ведь Алексей Dumka на предыдущей странице сам не отрицает, что так говорил в удалённой ныне теме и что потом эти его слова процитировал на вашем форуме Виталий Кривенда: http://forum.anastasia.ru/post_720693.html#720693
Это слова Алексея, где он подтверждает, что так говорил и помнит свои слова. Какие тебе, Светлана ещё нужны доказательства? Всё и так ясно. И если честно, то мне сейчас не до шуток. Игорь |
Однако, если ты под необходимой тебе цитатой имеешь в виду первоисточник фразы: "все доставаемы и все зависит лишь от степени влияния" и чтобы над ней стоял ник Dumka, то у меня технически нет возможности привести её здесь, т.к. та тема с нужной цитатой на нашем форуме сейчас удалена. Доступ к ней имеют только Администраторы сайта и форума. Поэтому за поиском доказательств обращайся к ним. |
наверно придется. Очень уж странная фраза, тем более для администратора. Прошу тех, кто имеет такую техническую возможность - востановить ту удаленную тему. Тогда будет все понятно. |
enj,
Я согласен с ней в главном - должно быть нормальное пространство для создающих РП или серьёзно осмысливающих эту идею, не разбавленное до отсутствия тем, от чего она хочет избавиться. Другое дело, что тех читателей, которых Наталья собирается поприжать, гораздо, гораздо больше и потому на мой взгляд нужно искать некий компромисс, чтобы одни читатели не мешали другим, или одно настроение в читателе не мешало другому. Я помню несколько случаев, когда Наталья меняла статус с активного действия на наблюдения. То есть она "доставаемая". Вопрос лишь в уровне давления. Поэтому предполагаю, что на каком-то уровне безкомпромиссности всё опять закончится, останется половинчатостью. |
Dumka писал(а): |
jenj,
Я согласен с ней в главном - должно быть нормальное пространство для создающих РП или серьёзно осмысливающих эту идею, не разбавленное до отсутствия тем, от чего она хочет избавиться. Другое дело, что тех читателей, которых Наталья собирается поприжать, гораздо, гораздо больше и потому на мой взгляд нужно искать некий компромисс, чтобы одни читатели не мешали другим, или одно настроение в читателе не мешало другому. Я помню несколько случаев, когда Наталья меняла статус с активного действия на наблюдения. То есть она "доставаемая". Вопрос лишь в уровне давления. Поэтому предполагаю, что на каком-то уровне безкомпромиссности всё опять закончится, останется половинчатостью. |
КТО ИМЕННО СЧИТАЕТ ТАКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ДОПУСТИМЫМ? |
Вопрос лишь в уровне давления. |
sviet писал(а): | ||
|
Согласна. Но тут слова - с вашей стороны. |
jenj писал(а): |
Удачи тебе KedrMaN и приятного общения на нашем светлом и особенном форуме, который работает для тех, кто готов строить родовое поместье ? для того чтобы изменить свою жизнь и сделать мир прекрасным! |
но уж Тролли |
Но проблему я вижу в другом - в войне образов сайтов. Соответственно будут и попытки унизить образ одного сайта (мол, вот, ваш форум-сайт дискредитирует движение на кураеве.ру, а наш не будет). |
Взглянув на anastasia.ru, серьёзные люди(бизнесмены) только у виска не крутят. СФ в своих разборках с Ризаевой и не заметил как сайт превратился в болото. |
Образ войны для Вас, Думка, главное? |
Взглянув на anastasia.ru, серьёзные люди(бизнесмены) только у виска не крутят. |
СФ в своих разборках с Ризаевой и не заметил как сайт превратился в болото |
Типа СФ только и думает, с кем бы это безо всякой причины поразбираться? |
Сайт и его посетители причина того, что серьёзные люди(бизнесмены) свою денюжку НЕ дают на развитие РП! |
Татьяна Невежина писал(а): |
СФ в своих разборках с Ризаевой и не заметил как сайт превратился в болото. |
Dumka писал(а): | ||
sviet, Я не нашёл в приведённой тобой статье фразы:
Так кого имел ввиду Виталий, под "заказным троллем, получившим права админа", какого форума? Вот в чём вопрос. Я помню фразу про то что в принципе "все доставаемы", что железных людей нет. В данном случае она выдернута из контекста. Спроси у него, если хочешь нормально разобраться, по честному. |
KedrMaN писал(а): |
Блин, мой комплимент зафлудили темные силы) |
KedrMaN писал(а): |
Я тебя не обвиняю Классный аватар кстати)) |
Интересно, возможен-ли некий компромисс "новый сайт, старый форум"? |
sviet писал(а): |
мне странно, что скажем на этот поразительный материал лишь один человека обратил внимание...
http://anastasia.3dn.ru/publ/34-1-0-29 Это же просто фантастика! Слишком долго сайт анастасия ру был просто форумом, вот какой грустный вывод я могу сделать... предлагаю сделать его лучше |
sviet писал(а): | ||
а вот объясните мне, откуда вообще появляются такие мысли? Откуда этот постоянный холивар? |
Есть множество форумов в сети, но наш ? особенный. Как и те люди, которые его населяют. Да, именно населяют, ? тут живут, влюбляются, встречаются и создают семьи. |
А это уже давным-давно есть в Личных страничках. Другое дело, что не все их читают |
Наталья Ризаева писал(а): | ||
maria71,
Я понимаю, конечно, что люди сами согласились с таким положением, но всё же... Что тогда удивляться отношению в обществе к идее РП, если мы сами её задвигаем в угол? |
jenj, придумали бы свой Фин.поект, может от бизнесменов и денег бы не ждали... |
Благодаря вашей "поддержке" серьёзные люди на Фин.проект внимание обращают |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4