Взглянув на anastasia.ru, серьёзные люди(бизнесмены) только у виска не крутят.
СФ в своих разборках с Ризаевой и не заметил как сайт превратился в болото.
Так вот оказывается почему люди с деньгами (бизнесмены ) не помогают в реальности строить или спонсировать проекты Родовых поселений!
Сайт и его посетители причина того, что серьёзные люди(бизнесмены) свою денюжку НЕ дают на развитие РП!
Татьяна Невежина, спасибо вам огромное... а я то всё голову ломал... чего это они (бизнесмены) всё жмутся... а оно вон оказывается в чем загвоздка!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Это то что есть. Не вышла кавалерийская атака, пошли с флангов. И больше всего участвуют в "холивар" те, кто её на словах отрицает. Я не понимаю - какая такая причина мешает вступить в СФ и уравновесить то, что можно уравновесить? Другого способа то нет. Либо передача вертикалей туда-сюда - либо коллектив участников с разными взглядами находит какой-то компромисс.
Цитата:
Взглянув на anastasia.ru, серьёзные люди(бизнесмены) только у виска не крутят.
Видимо, вискИ берегут для "Фин.проектов".
Цитата:
СФ в своих разборках с Ризаевой и не заметил как сайт превратился в болото
Типа СФ только и думает, с кем бы это безо всякой причины поразбираться?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Сайт и его посетители причина того, что серьёзные люди(бизнесмены) свою денюжку НЕ дают на развитие РП!
Могу посоветовать пройти тренинги по следующим темам:
1. Техника продажы рекламного места на форумах рекламодателю.
2. Техника продажы рекламного места на сайте рекламодателю.
3. Способ участия в реферальной системе, как средство повышения. рентабельности сайта и получения дополнительного дохода.
4. Техника заработка в интернет на своем сайте или форуме.
5. Коммерческая составляющая сайта.
6. Как сделать сайт прибыльным за месяц.
7. Техника раскрутки сайта (форума) за несколько дней.
8. Десять шагов на пути к получению хорошей прибыли со своего сайта.
9. Прибыльный сайт - это легко.
10. Как зарабатывать на своем сайте.
_________________ Любая виртуальная реальность, которую ты создаешь является частью твоей реальной Жизни
СФ в своих разборках с Ризаевой и не заметил как сайт превратился в болото.
Напомню вам, что Татьяна Домбровска все еще администратор форума, и в том числе несет ответственность за происходящее в закрепленных за собою разделах , как модератор, например в разделе ООД ЗКР, где есть тема, которая не соответствует предназначению раздела, в то время как у участников СФ, в отличии от также исполняющей обязанности администратора форума Ризаевой Натальи, нет полномочий админов весь форум модерировать. Так что сайт превращается в болото по причине отсутствия и действий со стороны непосредственно отвечающих за происходящее в самих разделах, в том числе и Татьяны Домбровской и Натальи Ризаевой.
Последний раз редактировалось: Shambo (Пн 09 Фев 2009, 1:33), всего редактировалось 1 раз
Меня лично, немного удивляет, когда о форуме говорят как о болоте, несмотря на то, что есть ряд сабфорумов по тематике РП, где обсуждение идет строго по тематике РП. И все эти заявления, что на сайте ничего не найти...
Этот сабфорум кто нибуть вообще смотрел? Они тоже болото? Или как?
На самом деле, если рекламодатель хочет красиво омазаться от затрат на рекламу, то он всегда говорит о недостатках того, в чем ему предлагают учавствовать. Это я делаю выводы на своем опыте продажи рекламы. А это не много не мало - а все таки - почти девять лет.
Что касается узкой тематической специализации ресурса, то скажу, что продавать рекламные площади на таких ресурсах всегда было выгодно, поскольку стоимость рекламных площадей на таких специф-ких, узконаправленных ресурсах всегда была выше, но и рекламодателей и потребителей меньше в силу специфики. Но и отдача от подобной рекламы больше, поскольку СВОЯ целевая аудитория.
На форумах и сайтах, где все обо всем - посещаемость выше, но и рекламодатель там оплачивает ВСЮ аудиторию, из которой его прямыми потенциальными клиентами может быть всего неболее 10% от общего кол-ва посетителей (это в лучшем случае). Опять же имеет значение специфика рекламируемого товара или услуги.
_________________ Любая виртуальная реальность, которую ты создаешь является частью твоей реальной Жизни
Размещено по просьбе Гаскина Андрея:
sviet, чем начинать разборки, спросите саму Наталью? Ей кто-нибудь угрожал? Я высказывал "напрасные слова" в виде пожеланий, принес ей свои извинения. В отношении Алексея угрозы, да, были от не в меру эмоциональных пользователей. Угрозы физической расправы даже. Возможно это один из факторов побудивших его уйти из состава СФ. А Наталью кто же трогал? Женщин вообще беречь надо. Кстати, пожелания Наталья и Татьяна тоже за женщин получили (за Свету и Ольку). За мужиков я бы так не заступался вовсе.
Вместо того чтобы продолжать разборки, может вспомним зачем мы вообще эти сайты развиваем, может попробуем сесть за стол переговоров и прояним позиции. Может есть смысл связать оба сайта. Посещаемость скажет, что наиболее актуально. На пользу обоим сайтам пойдет и обеим группировкам: "назначенных админов" и выбраных хранителей"?
Что нас принципиально сейчас разделяет? Жесткая модерация на сайте прекратилась? Прекратилась. В СФ "назначенцев" пригласили? Пригласили. Столько напрасных слов уже сказали друг другу, как в глаза друг другу смотреть будем если доведется встретиться?
Заканчивать надо с этим.
Сайт превращается в болото в том числе и потому, что модераторы сами не выполняют простых правил общения, прекрасно продолжая общение не по теме.
Не я начала, но я поддержала, за что выше принесла извинения. Теперь очень прошу ответственых за данную тему перенести флейм в отдельную ветку.
Вася, я так понимаю это к тебе.
Данная тема посвящена главной странице.
Добавлено после 17 минут:
Спасибо. Володя.
Теперь по теме. Мне не приятно, что приходтися выступать эдаким посыльным, Алексей, от вас к Виталию. Но я поговорила. Так как человека здесь забанен (два раза по 9999 дней, если я не ошибаюсь) он сюда и не ходит, как впрочем большинство украинских помещиков, к большому моему сожалению. По словам Витали, он просто по памяти перевел кусок фразы с виденного им английского топика по троллингу.
Троллинг - серьезный бич сетевого общения. Прошу отнестить к этому с полной серьезностью. Мы старались изучить вопрос, чтобы понимать сложности сетевого общения. Без этих знаний многие люди Идеек и Душных жаб и прочие шкурки троллей определенное время принимают за живых людей, а это не очнеь то хорошо.
Мне жаль, что статья почему то задела вас за живое, хотя все возможно, все мы люди. Фразу ту удалим, несмотря на частичное лишь сходство с вашими словами. Но - это не отменяет неэтичности ваших слов в адрес назначенного Мегре администратора форума.
К сожалению, это показывает определенную позицию СФ.
Хотя опять же - все мы люди. А личные конфликты дело такое. Сложное. и не нужно мне кажется их тащить на форум и руководствоваться ими.
Предлагаю руководствоваться простым принципом:
Сайт посвящен книгам Владимира Мегре и ключевой их идеи - Родового Поместья.
Каждый человек, кто может помочь этой идее - и это прекрасно! конфликты давайте оставим, мы все несовершенны пока, вот есть прекрасная идея - ее и надо развивать.
Обсуждения иных тем тоже наверно должно идти, не мешая свободной мысли, но внизу форума следует сделать напись "Мнение участников форума может не совпадать с точкой зрения администрации Фонда Анастасия"
sviet, Я не нашёл в приведённой тобой статье фразы:
Кривенда писал(а):
Как сказал заказной тролль, получивший права админа форума:"Все доставаемы, всё зависит от степени влияния"
Так кого имел ввиду Виталий, под "заказным троллем, получившим права админа", какого форума? Вот в чём вопрос. Я помню фразу про то что в принципе "все доставаемы", что железных людей нет. В данном случае она выдернута из контекста.
Спроси у него, если хочешь нормально разобраться, по честному.
И все-таки мы отвлеклись малость. Хотелось бы узнать у Виталия Кривенды, кого он имел в виду, говоря про заказного админа-тролля?
Ладно, попробую напрямую спросить.
Добавлено после 5 минут:
Вход на их форум мне уже заблокирован. Ну что ж, понятно. Детский сад, ей-богу...
мне странно, что скажем на этот поразительный материал лишь один человека обратил внимание...
http://anastasia.3dn.ru/publ/34-1-0-29
Это же просто фантастика!
Слишком долго сайт анастасия ру был просто форумом, вот какой грустный вывод я могу сделать...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы