Здравствуйте, дорогие друзья. Подскажите, кто может, как стать любимой? Как сделать, чтобы полюбил тебя хороший человек. Я наверное, плохая, потому что, меня никто не может полюбить. Подскажите мне, плохому человеку, что еще сделать, чтобы стать любимой, как мне исправится. Я многое что уже делала, и ничего не помогало. Я честно, незнаю, что еще можно сделать ради любви. Наверно, я неисправимо плохой человек, но если вы мне поможете, может я и исправлюсь.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ Ты люби этот мир, тот кто любит - богат.
Дни за днями бегут, за рассветом - закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся как с данной тебе напрокат.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Подскажите, кто может, как стать любимой? Как сделать, чтобы полюбил тебя хороший человек. .
Твоя половинка возможно проходит рядом с тобой минимум раз в месяц.
Почему он тебя не замечает.?
Чем ты отличаешься от толпы.?
Чтобы тебя он заметил, от тебя должен струиться свет ( энергия) Которую заметит его душа и обратит внимание.
Мое мнение, что стоит излучать добро любовь в пространство. Относиться ко всем с любовью.
Но самое главное полюбить себя.
И заострю внимание. Ни шмотками и косметикой можно его привлечь А теплотой которая излучает твоя душа.
Все мы носим маски на лице. Просто сними маску и будь такое какая есть.
Это труд. И после свадьбы - нельзя расслабляться ,тоже надо трудиться над собой.
И еще
подобное притягивает подобное.
Если ты сейчас такая то ты и притягиваешь такого. Стать лучше - и притянешь лучше.
_________________ По вере вашей в себя - да будет вам.
Да, стать светом-самое трудное. Но я читаю так работаю в этом направлении. И косметикой почти не пользуюсь. Я всё делаю, для того чтобы всегда светить... Но видимо еще стараться надо.
Да, стать светом-самое трудное. Но я читаю так работаю в этом направлении. И косметикой почти не пользуюсь. Я всё делаю, для того чтобы всегда светить... Но видимо еще стараться надо.
Пользоваться косметикой - это не значит - плохо.
Наоборот ухоженные руки ( педикюр) и красивое лицо ( помада крем и тд) - это нормально.
_________________ По вере вашей в себя - да будет вам.
А как же насчёт того, что мужчина по идеи Анастасии, находит в чем-то несчастную женщину и делает ее счастливой. Может, во мне не хватает света, потому что еще нет рядом Его - способного помочь мне ощутить свой свет. А так и умереть можно - идти, идти, стараться светить и не знаешь, ну что еще сделать, чтобы он соизволил наконец прийти. Или мужчины только на тёпленькое, готовенькое приходить способны. Почему бы просто не попробовать сделать меня счастливой. И где эти рыцари?
proxorov писал:Чтобы тебя он заметил, от тебя должен струиться свет ( энергия) Которую заметит его душа и обратит внимание.
Мое мнение, что стоит излучать добро любовь в пространство. Относиться ко всем с любовью.
Но самое главное полюбить себя.
Абсолютно согласна! Проверяла на себе! Когда у меня отличное настроение я чувствую, что излучаю благотворную энегрию в окружающее пространство и окружающие это замечают, делают комплименты. И еще помню, перед тем как найти свою половинку, у меня на протяжении длительного времени было состояние полета и радости, осознание счастья нашей жизни и он притянулся, тот которого я искала.
А счастливым себя может сделать только сам человек. Вот представьте с каким человеком Вам будет приятно общаться: с радостным или грустным со счастливым или несчастным? Нужно научиться находить свет ввнутри себя, открыть этот источник, полюбить вначале себя саму. Только тот что способен любить, может притягивать любовь и отдавать ее.
А вспомните у Анастасии историю с вишенкой?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы