paradimov писал(а): | ||
опа. в чём же пошлость? |
Цитата: |
Лица проглядывают сквозь цветные ситцы!
|
-------------------------------------------------------------------------------- Amog Siddhi, Саш,а футбольное поле -это ты для увековечивания пространства Любви будешь строить?)))А залетные -это типа тебя) paradimov2, второй поумнел ужо)Сидху со мной в личке скучно будет) |
Amog Siddhi, писал(а):
Но рождение немного подкачало: не от того отца, от кого бы хотелось иметь его в родственниках Иерархам Храма. Отсюда и сыр-бор! ... ответ: Бессмертная Лин Бао сказала мне, что к деве Марии голубь залетел) Вопрос в том ,кто был голубем?) |
Знаете ли вы, что не только произнесенные, но и написанные слова излучают частоту, и это оказывает прямое воздействие? Вы думаете, что сражаетесь за определенную сторону. Но я бы сказал, что подавляющее большинство написанных здесь слов не помогают вашей стороне. |
Amog Siddhi, писал(а): |
Это ты Серёжа от переполненности Любовью переходишь к обсуждению пользователей? |
Amog Siddhi, писал(а): |
... Кто ты Серога, чтобы спрашивать? Это вопрос дьявола, запомни это! |
Amog Siddhi писал(а): |
... Вас, как девушку, и как будущую мать, должны были бы не меньше, чем меня оскорбить эти слова. Серёжа долго наблюдал за разговором и не нашёл ничего лучшего как уже через 5 стр. уязвить Амог Сиддхи! Так сказать, поигрался.... А вам не ай-яй-яй, превращать сайт и форум, в частности, в молодёжную тусовку за счёт средств В.Н. Мэгрэ? А теперь, дайте мне ссылку на тему, где есть, хотя бы один, ваш и Любомира Любосветоча, содержательный пост. ...........................................................................................................................................................................Благости |
должны были оскорибать Вас слова |
Amog Siddhi писал(а): |
как я понял, вы знакомы с работой А. Подводного "Тонкая Семёрка...". Как вы считаете, этих "паразитиков" можно считать посредниками между человеком и Богом? |
вообще это я к чему всё затеял. "боги" и "богини" — идея, которая привлекает в ЗКР многих "не-богов" и "не-богинь". |
по моим набюдениям на этом форуме особо раскормлены драконы тщеславия. |
laral05 писал(а): |
по какому праву Вы делаете подобные заяиления? |
Неумение слушать и слышать собеседника, потребность считать свою точку зрения (до сих пор не сформулированную) непререкаемой истиной |
Я в постах lilit86 не нашла ни малейшего основания для подобных выводов |
laral05 писал(а): Я в постах lilit86 не нашла ни малейшего основания для подобных выводов а я, представьте себе, нашёл. так у вас получается истина непререкаемая, ага? если вы хотите обсудить что-то конкретное по теме - давайте обсудим. полемику в этой ветке устраивать не будем. |
laral05, что вы понимаете под словом "Бог"? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4