Вопросы к участникам обсуждающим Вече
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#76:  Автор: Akir- СообщениеДобавлено: Пт 12 Окт 2007, 12:09
    —
Dumka,
Цитата:
Надо полагать ты созрел для очередного бана?

Бан - это, видимо, единственное, на что вы способны Smile
Что нибудь ещё, кроме пустых обвинений и банов вы можете предложить?

love_harbinger,
Цитата:
Akir-, складывается впечатление что тебе хочется мести.

Мести? Каким образом? Smile

Ратмир,
Цитата:

Ребята, мы же вроде обсуждали идею Вече, ну так давайте обойдёмся без уходов в сторону и попробуем конструктивно пообщаться в этой теме и найти какое-либо устраивающее всех решение.

Самый первый вопрос таков: сколько человек должны участвовать в вече и по каким критериям они отбираются (если отбираются).

Ратмир, я предлагаю всё же вернуться к нашему [url=http://***.ru/anastasia/megre.php]Обращению[/url], открыть на сайте отдельный РАЗДЕЛ О ВЕЧЕ (т.к. вопросов и тем для обсуждения будет немало), пригласить в тему всех, кто подписался под обращением. И только потом приступить к формированию Вече. Так, по-моему, будет спаведливо ко всем.

#77:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Пт 12 Окт 2007, 12:09
    —
Akir-,
Цитата:

Я уже давно своё получил. Теперь - ваша очередь. Smile
Когда получите сполна, что заслужили, тоже начнёте понимать "принцип палки".

Ну что ж, получу. Но я лично понимаю, что каждый получает лишь то, что породил сам. А вот Вы, судя по Вашему поведению, это не совсем понимаете.

Цитата:

Взявшие на себя функции судить других по собственной "чистоте помыслов". Smile

А разве это определение не подходит к Вам точно так же? В любом конфликте всегда виноваты обе стороны. Иначе конфликта бы просто не было. Следствия не бывает без причины.

Цитата:

Куда же до вас простенькому образу Вече!? Smile

А как это по-простенькому образу? Расскажите, пожалуйста. Нет, правда, без шуток, Dumka, уже раскрыл своё видение Вече, хотелось бы услышать Ваше.

#78:  Автор: Akir- СообщениеДобавлено: Пт 12 Окт 2007, 12:09
    —
Ventus,
Цитата:
Akir> Взявшие на себя функции судить других по собственной "чистоте помыслов".

А разве это определение не подходит к Вам точно так же? В любом конфликте всегда виноваты обе стороны. Иначе конфликта бы просто не было. Следствия не бывает без причины.

Точно так же не подходит. Я не принимал на себя обязательства (под прикрытием правил форума или чего бы то ни было) судить других читателей, в отличие от Хранителей и участников СФ, а лишь защищаюсь от нападок и защищаю других. Поэтому, между агрессорами и защитниками есть большая разница.

Цитата:
А как это по-простенькому образу? Расскажите, пожалуйста. Нет, правда, без шуток, Dumka, уже раскрыл своё видение Вече, хотелось бы услышать Ваше.

Образ Вече гораздо проще и скромнее, чем "парламентский фарс". Естественно, я тоже не скрываю своего виденья Вече (посмотреть можно здесь: http://***.ru/forum/phpbb2/viewforum.php?f=56 ), но мне бы хотелось, чтобы образ Вече был Сотворён многими читателями, а не группой людей, считающих себя самыми осознанными и ответственными на фоне безответственных читателей. Smile

#79:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Пт 12 Окт 2007, 12:09
    —
Саид, бинго!

#80:  Автор: Akir- СообщениеДобавлено: Пт 12 Окт 2007, 12:09
    —
Саид,
Цитата:
Единственная причина, которую я сумел найти - это попытка святой троицы и забаненных интелектуальным способом "отомстить" администрации форума. В компанию также входят прожектёры и сочувствующие....

Отомстить каким образом? Конкретнее пожалуйста.
И про "святую троицу" тоже интересно. Имена, фамилии, явки, пароли... Smile

Цитата:
Обьясните пожалуйста, для чего необходимо создавать БМ/"Вече"?

БМ - чтобы не было конфликтов между читателями.
А про Вече спроси у Анастасии.

#81:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Пт 12 Окт 2007, 12:09
    —
Саид,
Цитата:
Краеугольный камень этого прожекта - лишение хранителей возможности следить за порядком в том или ином виде.

Именно так все и обстоит. Например, если я законопослушный гражданин, то мне не приходит в голову ликвидировать силовые структуры в государстве. Я спокойно живу и не считаю, что меня как-то ограничивают в свободе. Так же и на этом сайте, большинство просто спокойно общается и наверно даже не подозревают о существовании Думки. А это и понятно, какая им разница кто на форуме админ или, скажем, модераторы? Wink

Добавлено пользователем cпустя 7 мин., 12 сек.:
Akir-,
Цитата:

БМ - чтобы не было конфликтов между читателями.
А про Вече спроси у Анастасии.

БМ - это культура общения, которую не возможно заменить технически.

А Вече надо создавать в живых поселениях, а не в интернете.

--
Исправлено Shambo Сб Сен 29, 2007 4:29 pm

#82:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Пт 12 Окт 2007, 12:09
    —
Akir-,
Цитата:

Алексей, я думаю, Ратмир, Кристофер и другие уже убедились в адекватности твоих оценок.

или их убедили. не подскажешь сколько ты и твоя оопшная компашкаи им сочувствующие потратили на лс-обработку?

Кстати Ратмир , мне все время хочется у тебя спросить, в постах твои слова или ты туда слова Акира вставляешь? Снова не удивительно это все, жаль вот что Руслан свой пост стер, видно крепко вы его достали, что он свое мнение = ПРАВДУ стер.

Цитата:

Ваша попытка превратить СФ в Вече провалилась.

Это ваша попытка провалилась.
Вы все никак не поймете одну вещь, что СФ с самого начала был просто набором мнений, это уж после вывеску кое кто приделал, он так себя комфортнее чувствовать стал, т.к. никто никому стал не должен. А сменилась она сразу после снятия Ивапета с должности хранителя. может кто-то из хранителей испугался, что и его так же легко снять могут. (эх, блин извините резко вышло)

Цитата:

А ваши "наеды" на других читателей с применением ярлыков и жаргонных словечек тоже есть в нашей "копилке".

Наезды на других читателей? Это на вас Акира, Дерра, и Дватри? Когда тебя в игнор темы внесли и был первый выплеск эмоций разве не помнишь, что была тема создана посвященная модерации темы ооп. Что ты тогда сказал, высоко нос задрав помнишь? Так что это вы с вашими наездами справедливо получили сначала предупреждения а потом ограничения в общении на форуме. И твои наезды до сих пор продолжаются. Да у вас там на вашем вече все теже филиалы темы "власть на а.ру", все теже сплетни, обсасывания и обиды, наезды и грязь.
Убрать за собою, продолжая извините срать, даже считая что делаешь это на чьи то головы заслуженно и справедливо, это все равно Саша срать , а не убирать.
Ты думаешь твои испаражнения это ПРАВДА? Так вот люди прекрасно видят всю правду в несоответствии того что ты говоришь/пишешь и делаешь. И людей это коробит. Вентус и Саид здесь лишь наглядное подтверждение. У тебя нет желания общаться, а ты думаешь остальным очень с тобой хочется общаться?
Ах да еще был Виктор С, у к-рого были терки с Русланом, и к-рый хотел свой сайт и проекты здесь продвинуть. А Руслан ему резонно заметил, что его сайт к Всеукраинской организации отношения не имеет, отчего Виктор тоже начал "священный джихад".
Вот кстати молоток мужик не разбрасывается на мелочи, свое дело делает. может потому что он единственный из вас кто поместьем своим занят, а не лозунгами : убери там , где насорил, сотворчество на радость всем.

ViktorS писал(а):

Akir писал(а):

...Виктор, предложение неплохое, но оно не является первостепенным именно сейчас. Заниматься этим сейчас - потеря времени. Поясню, почему.
Выбор, кому служить - светлым или тёмным силам, Человек должен отпределять своей душой самостоятельно. Критерий выбора уже определён: "Сотворчество на радость всем".

Что бы сделать выбор, прежде всего нужен РАВНОЦЕННЫЙ ВЫБОР.

А ведь Равноценности выбора нет!

Есть форум Анастасия.ру с многолетней историей, наработанным положительным (пока еще ) авторитетом, все книги Мегре на этот сайт указывают, куча ссылок на него стоит на сайтах и в печатных текстах и.т.п.
Т.е. ГРОМАДНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ "Положительное" ПОЛЕ с одной стороны.

и

Маленькая группа в 39 человек (из которых активных около 10), "отколовшихся" от "хорошего" сайта Анастасия.ру и чего-то там для себя требуют, типа власти им хочеться.
В то время, как НАСТОЯЩИЙ поселенец, должен! садить цветочки, встречать рассвет песнями и водить по вечерам хороводы - т.е. СОТВОРЯТЬ НА БЛАГО ВСЕМ (как ты и пишешь) и как люди понимают в основном то, чем они должны заниматься.

Итак чего хотят эти "отщепенцы" никто толком не знает (потому как ты думаешь, что все такие умные, что могут сразу вот так сходу отличить мимикрирующуюся Темень от Света).

Люди не понимают, чем одна группа (Думкина) отличаеться от другой (Росинковой) и потому предпочитают никуда не вмешиваться, так как для них оно НИКАКОГО значения ни сейчас ни в ПЕРСПЕКТИВЕ не имеет!

И потому крайне необходимо создавать СВОЕ Информационное пространство, которое бы РАЗИТЕЛЬНО по СУТИ материалов отличалось бы от "думкиной компании" и ПОКАЗЫВАЛО людям К ЧЕМУ они придут следуя за Принипами Думкиной компанией и следуя за Принципами, выработанными "Росинкоцами".

И ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА У ЛЮДЕЙ БУДЕТ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР. направленный не только на сиюминутный комфорт, но и на будущую светлую творящую или рабско-зависимую жизнь!

И только тогда от них можно что-то требовать в плане определения между Темными и Светлыми.

Цитата:

Поэтому, или вообще никому из нас лучше не создавать Вече, или всем "покаяться"

а мне не в чем каятся перед тобой и оопшной копашкой.
Особенно после твоих фантазий об отношениях и сношениях относительно меня и Фонда.
Это ты судил и судишь читателей сам , разделяешь, чтобы властвовать. Это у тебя там все поделено на светлых и темных, наполеоновские планы по борьбе с темными и авторитаризмом.
Цитата:
и приступить к Сотворению Вече НА РАВНЫХ.

вот не понимаю я как ты с твоим отношением, что я темная и с планами разгрома сотворять то ВЕЧЕ будешь со мной на равных, да еще и на радость.
Вентус прав, только ты не циник, а лицемер.

Последний раз редактировалось: Shambo (Сб 29 Сен 2007, 2:00), всего редактировалось 1 раз

#83:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Пт 12 Окт 2007, 12:09
    —
Ратмир,
Цитата:

Сейчас форум пронизан духом войны, Хранители - как солдаты на передовой, готовятся отразить очередное наступление "врага" и видят опасность во всём, что движется, и отстреливают ещё на подступах к позициям Так и хочется вспомнить Гребенщикова:

так и хочется спросить, где это ?
в чем опасность?
почему если я свое мнение говорю, то это воспринимается как отстреливание?
Хороший хранитель это тот кто молчит и ни фига не делает.
Прально Ратмир?
Цитата:

полная бредятина в полемических

точно давай все поудаляем. Виталий ты как? Сообразим на троих по поводу полемического?

#84:  Автор: РатмирНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Пт 12 Окт 2007, 12:09
    —
Shambo писал(а):
Кстати Ратмир, мне все время хочется у тебя спросить, в постах твои слова или ты туда слова Акира вставляешь?

Ну так спроси Very Happy Отвечаю заранее: слова мои, мысли тоже. Если они в чём-то перекликаются с мыслями Акира: чтож, бывает, в одном информационном поле все живём Smile Я вот всё жду, когда вы (и Акир и Ко, и Думка и Ко, и все остальные) отвлечётесь наконец от кидания обвинениями друг в друга и заговорите по делу Rolling Eyes Можно долго вспоминать все обиды и баны, но от этого мало что измениться.

Я считаю, что если предложение разумно и понятно большинству людей - то оно пройдёт, даже если какая-то групка будет против. Правда, есть из этого одно исключение: если эта групка будет обладать правами администратора и просто удалит данные предложение по причине "несоответствия духу ЗКР" или чему-нибудь подобному, то здесь иных вариантов действительно не будет Neutral

Хотя нет, если вспомнить слова Сергея Кульченко, есть один резервный вариант: это параллельное развитие различных ресурсов с тем, чтобы время само показало, кто был прав. Однако на мой взгляд это крайний случай, т.к. за это время будет потрачено множество времени и сил разных людей впустую просто из-за отсутствия согласованности действий. Поэтому я бы всё же попробовал, оставив личные обиды, найти то, что нас объединяет, и прийти к решению, которое устроит всех. Единогласно.

Цитата:
почему если я свое мнение говорю, то это воспринимается как отстреливание? Хороший хранитель это тот кто молчит и ни фига не делает.

Да я не о тебе вовсе, я считаю как раз, что хороший Хранитель открыто высказывает своё мнение и помогает людям сориентироваться на форуме, но не навязывает, как им думать (опять же, не о тебе сейчас речь).

Ладно, пошёл я спать, весь день от компа не отхожу с этими переделками. Думайте, высказывайтесь, размышляйте. Буду рад, если найдутся ещё здравомыслящие люди, которые поймут необходимость Вече не как попытку захватить власть или ввергнуть форум в хаос, но как стремление сделать его более открытым, честным и объективным для всех его участников. Спокойной вам ночи Wink

#85:  Автор: Akir- СообщениеДобавлено: Пт 12 Окт 2007, 12:09
    —
Предложение по Вече от Игоря Чубенко (Дватри):

На форуме общаются не с образами-никами-картинками, а с реальными живыми людьми, поэтому или относятся серьезно, уважая форум и людей на нем, уважая идею, ради осуществления которой этот сайт и создавался. Поэтому, предлагаю:

1. Под никами писать Ф.И.О. (И.О.) участников;
2. Аватары - реальные фотографии участников.

-----------
P.S. (Akir) 100% Поддерживаю. Настоящим творцам нет смысла скрывать своё лицо.

#86:  Автор: zemlia2007 СообщениеДобавлено: Пт 12 Окт 2007, 12:09
    —
Что -то начали сразу с ужесточения существующих правил.
А кто-то говорил о свободе. Вот те раз. 8O Very Happy
Пусть в Вече учавствуют все люди без ограничений.
Тем более в самом начале.

#87:  Автор: L*I*S*A СообщениеДобавлено: Пт 12 Окт 2007, 12:09
    —
    zemlia2007, правильно, Земля. Very Happy Вот видишь, настоящие помыслы рано или поздно всегда вылезут Laughing

Я за то, чтоб Анастасия показалась, её дедушка, пожалуйста, с именем и фамилией, ещё с номером телефона его мозгов Mr. Green

У нас в Германии такое называется "стеклянный клиент" - так можно проще властвовать ржач

И даже в Германии такой подход к человеку смотрится как "против человеческой чести" Rolling Eyes Хоть властолюбцев такое и не удерживает... Laughing

Я имею право высказать своё мнение, и чтоб пожалуйста, его не стёрли, если это в ваших силах))) :oops:

--
Исправлено Vladimirwas Сб 29 Сен 2007, 23:11

#88:  Автор: Akir- СообщениеДобавлено: Пт 12 Окт 2007, 12:09
    —
zemlia2007, L*I*S*A, спокойно. Не плодите негатив и не флудите в теме. Предложение Игоря не ограничивает ваши права, однако, здесь не детсад, и свобода, в первую очередь, - это ответственность. Берите пример у Анастасии - телефона у нее нет, но "адрес полянки" все знают. И фотографии на обложках книг - реальные.

#89:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Пт 12 Окт 2007, 12:09
    —
Akir-, я лично не особенно против, но я так же знаю что будет масса недовольных. Если человек хочет сохранить для себя ФИО личным, то это надо уважать, ибо это что-то личное, не так ли?

--
Исправлено Vladimirwas Сб 29 Сен 2007, 23:17

#90:  Автор: vaidiluteНаселённый пункт: литва/Россия 89654586094 СообщениеДобавлено: Пт 12 Окт 2007, 12:09
    —
А фамилию себе придумать можно любую? Или кто-то будет проверять?

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.  Раскрыть всю тему
Страница 6 из 18