Цитата: |
А властъ была бы для всех участников форума или только у тех,кто принимает участие в "вече" как в аппарате управления ?
Если для всех-то обьясните как . Если не для всех-и будет группка активистов,которые решили, что могут всем на сайте управлять-это ваша цель?получается смена власти, а не вече. |
Перенесено из темы "Обсуждение Вече", http://www.anastasia.ru/forums/post_539321.html#539321 tatjanabuddekufeld, Цитата: А властъ была бы для всех участников форума или только у тех,кто принимает участие в "вече" как в аппарате управления ? Если для всех-то обьясните как . Если не для всех-и будет группка активистов,которые решили, что могут всем на сайте управлять-это ваша цель?получается смена власти, а не вече. Akir> Для всех читателей, кто захочет участвовать в Вече. Кроме того, функции Вече не сводятся лишь к управлению. Предназначение Вече - Совместное Творчество участников на радость всем. |
Akir- писал(а): |
Предназначение Вече - Совместное Творчество участников на радость всем. |
а если все захотят учавствивать в вече?
акир, а ктотебя участником вече назначил? Я тоже хочу! |
Вече=власть? |
власть этого мира с творчеством и радостью несовместима. власть отнимает их для себя. |
Нет проблем, принимай участие в теме "Обсуждение Вече". Сейчас как раз идёт подготовка к голосованию по п.1. Общего списка вопросов. Подключайся. |
вот я и хотела принять участие в обсуждении, а меня сюда почему-то перенесли |
То что, вы предлагаете под вече - новая маска на старое лицо... |
Что касается решений, принимаемых Вече - у вас здесь два пути: или принимаете участие (на равне со всеми), или подчинитесь решениям Вече. Выбор - за вами. |
Принцип равной Власти, о котором говорил дедушка Анастасии - единственно правильный, не насильственный способ организации общественной деятельности, поскольку не ограничивает никого в его стремлениях. |
Как доростём власть сама по себе рассасётся, то есть распределится на каждого... |
L*I*S*A> И такое у нас в Европе есть и показало себя не случшей стороны. Правильно Олег сказал, да и я уже на Росинке тогда говорила - не доросли ещё до... Как доростём власть сама по себе рассасётся, то есть распределится на каждого...
Браво, в самую точку. |
P.S. Ещё уточню. Принцип равной власти действует для тех, кто признаёт этот принцип. Для остальных будет действовать принцип власти авторитарной, хотят они этого, или нет. У каждого есть свобода выбора. |
Они думают, что равная власть это вседозволенность. Отсюда все их нарушения. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4