Цитата: |
Думаю, вам известен этот способ поиска решения: когда накидывается несколько вариантов, из них выбирается наиболее приглядный, и дальше уже идёт более глубокая работа (просто надо же иметь рабочий вариант, с которого можно начать). Надеюсь, что объяснил доходчиво |
Понимаешь, имеющаяся система власти на Анастасия.ру уже давно подчиняет себе всех пользователей |
Можешь ли ты предложить такой вариант модерации сайта, чтобы никто не остался "за бортом", |
Сейчас я жду ответа от трёх человек (Мама Света, Ventus, tatjanabuddekufeld), когда я закончу с этим, можем взяться за спокойно обсуждение Вече |
Если хотя бы чуть-чуть приблизить систему управления к Вече, то свободы у пользователей будет больше. |
Собсно зачем и кому Вече здесь понадобилось? Какие задачи оно способно решать на форуме? Как вижу, затем чтобы совместно решать вопросы банов, иного пока не прозвучало. Кому понадобилось? Естесно тем кто часто бывает "в бане". Конечная цель митингующих - раз и навсегда отменить раздачу банов на форуме. |
Но вот со стороны повстанцев прозвучала мысль - Вече для совместного принятия решений и выполнения их всеми участниками форума. Что делать с теми кто не захочет выполнять решения этого Вече? Опять банить, но теперь уже якобы легитимным путём? |
Допустим не банить? Но тогда этому Вече больше нечем будет заняться, ведь других задач у него, кроме отмены банов, нет |
L*I*S*A писал(а): |
Или идея полной свободы, или я не собираюсь воевать... для меня ведь ничего не изменится... буду подчиняться Вече, а не СФ, хоть там на 300 человек больше будет, даёт ли это свободу мне, если я не учавствую в Вече? Нет. А значит и смысла не вижу за что-то воевать, что уже и так есть... Можете вводить "Вече" и всё такое, но не говорите, что будет что-то новое. |
Outsider писал(а): |
Можешь ли ты предложить такой вариант модерации сайта, чтобы никто не остался "за бортом", чтобы все были бы довольны и поддерживали бы на сайте вежливую и взаимоуважительную атмосферу вполне конструктивного (не не слащавого и не конфликтного) общения по интересным и важным вопросам, не засоряя сайт рекламой и проповедями и не отправляя никого в бан? |
veseli_drug писал(а): |
Но вот со стороны повстанцев прозвучала мысль - Вече для совместного принятия решений и выполнения их всеми участниками форума. Что делать с теми кто не захочет выполнять решения этого Вече? Опять банить, но теперь уже якобы легитимным путём? Допустим не банить? Но тогда этому Вече больше нечем будет заняться, ведь других задач у него, кроме отмены банов, нет (решения необязательные к исполнению не имеют никакой силы, для их выработки Вече не нужно). P.S. Если это не так, хотелось бы чтобы тут внятно прозвучали задачи которые Вече будет решать, иначе снова КПСС строим. |
neo2003 писал(а): |
Ратмир, отдохни - обещал ведь подумать? |
neo2003 писал(а): |
Проекты решений ВЕЧЕ должны готовиться так, чтоб не ущемлять ни чьих интересов. Как? Например, открывать новые возможности. Хочешь - участвуешь в воплощении нового решения, не хочешь - пользуешься тем что давно работает. Как мысль? |
Ventus писал(а): |
А разве у пользователей нет свободы? По-моему большинство спокойно и СВОБОДНО здесь общается. Вот, например, моя супруга искренне недоумевает, о какой такой свободе идет речь? |
Ventus писал(а): |
А чего ты ждешь? Я уже все сказал, что хотел. Писать еще что-то по этому поводу, значит повторяться. |
Ратмир писал(а): | ||||||||
Володя, извини, но такое ощущение, что ты не мой пост, ни ответ Лизы не читал Напомню на всякий случай, я написал:
Выделенный жирным вопрос относиться к тебе: ты всё ещё так считаешь? Тем более что с выводами о том, к чему подобные сообщения приводят, ты в данном случае ошибся. Вот ответ Лизы:
Жду твоего ответа... |
Володя, я жду твоего ответа на поставленный вопрос, ты этого ещё не сделал. Продублирую здесь своё сообщение: |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4