Цитата: |
Надо полагать ты созрел для очередного бана? |
Akir-, складывается впечатление что тебе хочется мести. |
Ребята, мы же вроде обсуждали идею Вече, ну так давайте обойдёмся без уходов в сторону и попробуем конструктивно пообщаться в этой теме и найти какое-либо устраивающее всех решение. Самый первый вопрос таков: сколько человек должны участвовать в вече и по каким критериям они отбираются (если отбираются). |
Я уже давно своё получил. Теперь - ваша очередь. Smile Когда получите сполна, что заслужили, тоже начнёте понимать "принцип палки". |
Взявшие на себя функции судить других по собственной "чистоте помыслов". Smile |
Куда же до вас простенькому образу Вече!? Smile |
Akir> Взявшие на себя функции судить других по собственной "чистоте помыслов".
А разве это определение не подходит к Вам точно так же? В любом конфликте всегда виноваты обе стороны. Иначе конфликта бы просто не было. Следствия не бывает без причины. |
А как это по-простенькому образу? Расскажите, пожалуйста. Нет, правда, без шуток, Dumka, уже раскрыл своё видение Вече, хотелось бы услышать Ваше. |
Единственная причина, которую я сумел найти - это попытка святой троицы и забаненных интелектуальным способом "отомстить" администрации форума. В компанию также входят прожектёры и сочувствующие.... |
Обьясните пожалуйста, для чего необходимо создавать БМ/"Вече"? |
Краеугольный камень этого прожекта - лишение хранителей возможности следить за порядком в том или ином виде. |
БМ - чтобы не было конфликтов между читателями. А про Вече спроси у Анастасии. |
Алексей, я думаю, Ратмир, Кристофер и другие уже убедились в адекватности твоих оценок. |
Ваша попытка превратить СФ в Вече провалилась. |
А ваши "наеды" на других читателей с применением ярлыков и жаргонных словечек тоже есть в нашей "копилке". |
ViktorS писал(а): | ||
Что бы сделать выбор, прежде всего нужен РАВНОЦЕННЫЙ ВЫБОР. А ведь Равноценности выбора нет! Есть форум Анастасия.ру с многолетней историей, наработанным положительным (пока еще ) авторитетом, все книги Мегре на этот сайт указывают, куча ссылок на него стоит на сайтах и в печатных текстах и.т.п. Т.е. ГРОМАДНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ "Положительное" ПОЛЕ с одной стороны. и Маленькая группа в 39 человек (из которых активных около 10), "отколовшихся" от "хорошего" сайта Анастасия.ру и чего-то там для себя требуют, типа власти им хочеться. В то время, как НАСТОЯЩИЙ поселенец, должен! садить цветочки, встречать рассвет песнями и водить по вечерам хороводы - т.е. СОТВОРЯТЬ НА БЛАГО ВСЕМ (как ты и пишешь) и как люди понимают в основном то, чем они должны заниматься. Итак чего хотят эти "отщепенцы" никто толком не знает (потому как ты думаешь, что все такие умные, что могут сразу вот так сходу отличить мимикрирующуюся Темень от Света). Люди не понимают, чем одна группа (Думкина) отличаеться от другой (Росинковой) и потому предпочитают никуда не вмешиваться, так как для них оно НИКАКОГО значения ни сейчас ни в ПЕРСПЕКТИВЕ не имеет! И потому крайне необходимо создавать СВОЕ Информационное пространство, которое бы РАЗИТЕЛЬНО по СУТИ материалов отличалось бы от "думкиной компании" и ПОКАЗЫВАЛО людям К ЧЕМУ они придут следуя за Принипами Думкиной компанией и следуя за Принципами, выработанными "Росинкоцами". И ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА У ЛЮДЕЙ БУДЕТ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР. направленный не только на сиюминутный комфорт, но и на будущую светлую творящую или рабско-зависимую жизнь! И только тогда от них можно что-то требовать в плане определения между Темными и Светлыми. |
Поэтому, или вообще никому из нас лучше не создавать Вече, или всем "покаяться" |
и приступить к Сотворению Вече НА РАВНЫХ. |
Сейчас форум пронизан духом войны, Хранители - как солдаты на передовой, готовятся отразить очередное наступление "врага" и видят опасность во всём, что движется, и отстреливают ещё на подступах к позициям Так и хочется вспомнить Гребенщикова: |
полная бредятина в полемических |
Shambo писал(а): |
Кстати Ратмир, мне все время хочется у тебя спросить, в постах твои слова или ты туда слова Акира вставляешь? |
почему если я свое мнение говорю, то это воспринимается как отстреливание? Хороший хранитель это тот кто молчит и ни фига не делает. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4