Может быть стоит модераторам поместить объявление - что НЕТ кулонов из звенящего кедра! НЕТ! Есть только кулоны из кедра - и полемика сама собой потеряет свою актуальность?
_________________ Любовь... Жизнь... Свет!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет всем ребята!!!
Возможно эта тема не так то уж и важна для форума, как покажется некоторым.Но всё же мне-бы хотелось поделиться с вами о реакции людей на увиденный мой кулончик из Кедра, приобретённый совсем недавно,которые мало что знают о нём(или вообще ничего не знают), а так же о книгах В.Н.Мегре(продукции под товарным знаком "Звенящие Кедры России"- у меня к ним больше доверия )
Я первым хотел бы поделиться с вами об этой реакции людей, а именно моей аргентинской подружки.
Когда я наконец-то его получил( посылкой высланной моим отцом из Киева), я был удивлён тем, что он был совсем непохожим на тот, который я увидел в первый раз у своей знакомой, ей привезла её мама из Питера. Ну во-первых,на упоковке её кусочка кедра не было товарного знака "Звенящие Кедры России", и это уже меня настарожило,и возникло сомнение,что это был вообще кедр.К тому же это был просто кусочек белой деревяшечки без ободочка с корой,как у того что сейчас паказан на фото в разделе Ярмарка народных промыслов. К тому же, как только я достал кулончик из упаковки, с товарным знаком "ЗКР", то сразу же почуствовал тёплый аромат хвои
Я надел его на шею, но не стоя босиком на земле как это посаветовал дедушка Анастасии.
Глянув на себя в зеркало с кулончиком на груди,я подумал: - какой он необычный. Вроде как простая деревяшечка на первый взгляд, а всё-равно необычный.
- Ну,- подумал я,- теперь посыпятся вопросы от тех кто его увидят у меня на груди.Так оно и получилось.
Я загорал в местном парке с озером, и ждал свою аргентинскую подружку.Наконец-то она появилась на горизонте и я превстал.
Стою я значит без рубахи и с кулоном на груди . А она, когда подошла по ближе, мне и говорит:
- Что это такое у тебя красивое Саша?! 8O
Ну я и начал рассказывать ей за кулончик кедрика.А потом её и спрашиваю:
- А ты что, тоже такой хотела бы иметь?
- А что у тебя есть один и для меня?! - переспрасила она удивлённо.
Я полез в карман и достал ещё один кулончик(мой отец выслал мне несколько штук).
Так уж получилось, что она как-то сама успела снять свои босаножки и теперь уже стояла передо мной ступая босыми нагами на землю и глядя мне в глаза с нетерпением.
Я надел ей кулончик из сибирского кедра и она вся засияла от радости .Потом продолжала меня распрашиать о нём,всё ещё не веря от удивления, что этот кусочек дерева действительно от туда,из Сибири. Но в конце-концов поделилась сомной словестно своим восторженным мнением
Потом она нежно поцеловала его, зажала в свою правую руку и сказала:
- Ещё никто не делал мне таких подарков ,таких простых на вид, но настолько значимых. Затем стала снимать со своей груди другой кулон с каким-то камешком,похожим на кварц,при этом говоря,что чувствует себя как в какой-то сказке,и что теперь ей нравится этот кулон,и она будет его носить.
- Я чувствую себя как-то по другому, - сказала она, и поцеловала меня в щёку.
В окружении сосен мы продолжали сидеть с ней рассматривая кусочек кедра, считая колличество колец, создающих удивительно красивый узор, пахожий на галактику.
Вот такая у меня получилась история с кулончиком кедра сибирского,которая привела меня в восторг
Теперь, когда у мене возникает желание прикоснуться к ниму,я начинаю его как-бы шлифовать двумя пальцами после чего он оставляет на них хвойный аромат,издающий приятное тепло.
Чтож, если вы хотите, то поделитесь и вы своим впечитлением.
Я буду очень рад.
Саша.
_________________ От того, как я мыслю,
Зависит то, как я живу
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я думаю ещё как стоит. Очень приятно видеть счасливых, радостных людей, также и текст приятно читать, когда он наполнен позитивными эмоциями. Вот у меня, например нет кулончика , но очень хочу. И я радуюсь, что хотя бы так могу ну как бы почувствовать... (словами не могу объяснить)
Саша, спасибо, что поделились
Спасибо Солнышко
Твой ник говорит сам за себя - быть "солнышком", это просто замечательно.
Ты радуешься и сияешь и всех людей своим живительным и тёплым светом согреваешь
Солнышко, дорогая ты не поверишь,но у меня есть для тебя кулончик из кедра!
Ты знаешь, я долго думал кому его подарить, но так и не нашёл.
Но думаю,что он сам нашёл тебя
Ты только вышли мне свой адрес на мой e-mail вот этот: alesavchenko@yahoo.com
или на вот этот : vedrus_773@mail.ru
Я вышлю его тебе по почте из Аргентины в подарок
---------------------------------------------------------
Владимир: Я могу поделиться, но стоит ли, Саш?
---------------------------------------------------------
Владимир, а твоё имя говорит,что ты владеешь Миром( Влад- от слова владеть,
и мир-это Мир) Так почему бы не поделиться хоть маленькой его частью?
Делиться нужно Владимир, но только от чистого сердца.
"Поделись улыбкою своей, и тогда она не раз ещё вернётся..."
Помнишь этот мультфильм?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Солнышко, я буду ждать твой адрес с нетерпением.
Саша
Зависит то, как я живу
А я тоже осенью купила себе кулончик. И еще один для человека, который мне очень дорог, которого люблю, но потом так получилось, что думала уже не увидимся с ним, но кулончик его, никому другому дарить не хотелось.И сама почему-то не надевала свой.И совсем недавно, когда ехала из Харькова домой, в городе где была проездом встретила Его, просто на улице, случайно. А кулончики, оба,со мной были! Вот я ему и подарила, и тогда же надела сама.Если чесно, немного боялась ему дарить, боялась непоймет, безделицей посчитает, а он очень обрадовался!Я и книги свои ему до этого отдала.
Володя привет
На счёт внимательности я много чего слышал
Но что в данном случае ты хочешь этим сказать,я не понимаю.
Быть по внимательнее по отношению к другим, или быть осторожными в своих откравениях?
К томуже я не просил заниматся в этой теме очередными переписками,если ты читал в начале ВНИМАТЕЛЬНО моё первое сообщение.
Всё очень просто Вова.
Кто хочет, тот искренне и откровенно расскажет здесь в этой теме о своей маленькой радости.Кто не хочет,почитал тему,стало не интересно,и идёт себе дальше по форуму, выбирает другую интересующую его тему(их так много к счастью).К тому же эта тема не для обсуждений и голосований ,а просто для обменом впечитлений.Может быть кто-то прочтёт и ему радостней станет от прочитанного .
Я даже не обижусь на наших модераторов если эта тема будет удалена как бессмысленная. Я серьёзно говорю.
А для того чтобы она действительно не стала бессмысленной, давай-ка Володя оставим место в этой теме для тех кто действительно хочет рассказать что-то по теме, ладно
И поверь я тебя не виню обсалютно не в чём,ты такой,какой ты есть.
-----------------------------------------------------------------------------------
но будьте вы повнимательнее, я вас очень прошу.
-----------------------------------------------------------------------------------
Я так и не понял что ты этим хотел нам сказать??? Честное пионерское
La La La La спасибо тебе - поющий мышонок.
Зависит то, как я живу
Да Володя, на счёт внимательности ты был прав,нам её совсем не хватает. К чему это я ? А вот к чему:
Я подарил кулончик своей маме,которая прочла Анастасию всего одну книжку,ну вообщем не это важно.
В воскресенье, в семь утра, раздаётся телефонный званок.Пока я проснулся, сработал автоответчик.Оказалась моя мама.Слышу что-то голос у неё какой-то грусный и виноватый.
Как оказалось, кулончик из кедра который я ей подарил, она оставила на столе.Так же забыла придвинуть стул вплотную к столу.
А на утро она встречает такую картину:
Её маленький пёсик пикинес лежит на кресле,а рядом с ним лежит ручка и кулончик из кедра,которые она стащила со стола.Ручка цела и невредима,а вот кедрик......кедрик сибирский она решила попробовать на вкус и отгрызла кусочек.Причём как она его унюхала я не пойму,ведь он был в упаковке.
Я сначала немного растроился, а потом аж смешно стало от того что этот "чертёнок" учидил.
Поэтому будьте внимательны животным тоже нравится сибирский кедрик,в этом я уже убедился.
Зависит то, как я живу
Подаренный тобой кулончик, как я уже говорила тебе, мне очень нравится. Когда нужно его снять, пусть даже ненадолго, очень неохотно с ним расстаюсь. Мне он особенно дорог, потому что подарен с таким теплом, любовью от всего сердца. Когда одеваю кулончик, то уже через пару секунд чувствуется тепло, расходящееся по всему телу
А про реакцию людей на него пока к сожалению ничего особенного рассказать не могу.
Солнышко
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать кулончики из кедра? Желательно в г. Киеве. И есть ли гарантия, что они вырезаны из "звенящего" кедра?
Спасибо!
анастасия подарила нам знания бескорысно и я не вправе кому то запрещать раздавать их так же, но ведь нельзя так разбазаривать наше достояние.
Анастасия открылась всем людям и не скрывает она своих знаний, наоборот дарит их людям. По-моему Вы хотите почувствовать себя каким-то особенным и опять начать скрывать от людей знания...
А я как купила кулончик, он светленький совсем был. Носить стала - здорово, хорошо, тело словно не чувствует его. А как поносила немножко, смотрю - потемнел в серёдке. Думаю, наверное, болячки из меня вытащил! Как вы думаете, так это или нет. Может, у кого-то такое тоже бывало.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы