Теперь под ним я выходить на форуме больше не буду, чтобы не смущать своей «двуликостью» новичков.
Да вроде не то чтобы смущал, а как то не очень соответствует правилам форумным))
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Простите, прочитала письмо от В.В. только сейчас
с выбором бы затруднилась
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мои поздравления недавно занявшему первое место в секции "биотехнологии" за доклад о преимуществах биоземледелия (экологическая конференция, г. Новосибиск) Тимуру (Eco-Heretic), у которого сегодня день рождения!
Итак, с формальной и неформальной частями выборов закончено. Я ещё раз благодарю всех участников за совместную работу в СФ и желаю ему успехов в будущих начинаниях. Прошу администраторов форума исключить мой логин Vladimirvas из строки «Модератор группы». Теперь под ним я выходить на форуме больше не буду
Удалил ник "Vladimirvas" из группы "СФ".
Такой вопрос у меня возник.
Участились случаи размещения анкет лицами нетрадиционной ориентации.
Чисто теоретически, они конечно соблюдают правила, но
В правилах форума написано в п. 2:
Никакой демократии и свободы слова на форуме не существует, так как у форума есть своё предназначение и свои задачи.
В задачи форума не входит сбор анкет лиц нетрадиционной ориентации.
В принципе, я могу воспользоваться правилом
1.1 Про удаление тем
1.1 Темы, написанные не в ту рубрику, могут быть удалены в корзину без либо полностью предупреждения.
Но я думаю, что бы в дальнейшем такого не повторялось, я предполагаю написать что-то вроде "Как разместить анкету" и туда включить пункты, предупреждающие, что анкеты Растаманов-ганджубасов, лиц нетрадиционной ориентации будут удалятся.
Есть ли какая-то "процедура" в совете форуме, где надо ыло бы согласовывать текст такого объявления в разделе?
Иван, можно включить в текст приветствия, которое я написал раньше (показывается пользователю перед созданием анкеты).
По анкетам.
Пользователь попросил удалить анкету от 6го числа, а ты удалил анкету от 7го декабря
Возможно, ту анкету уже удалили... Или сам автор...
А эта, от 7го, мне например, не показалась какой-то неправильной.
У человека есть свой взгляд на мир и у него есть право его придерживаться. В анкете не было цели кого-либо задеть или обидеть, было желание найти близких по духу (мать для детей?).
Хотелось бы обсудить этот момент сначала...
Если есть желание.
Да, ещё вот такой момент (уже не по этой теме).
Были в гостях у друзей в поселении и познакомились там с очень интересным документом (на 6ти страницах, помоему), рассылаемым по администрациям, сельсоветам НСО и т.п...
Документ как полагается, имеет "чёткую цель и веские аргумены" против движения. Стоят даты и подписи.
Благо, их (поселенцев) все знают уже давно (некоторые уже более 10ти лет живут и строятся) и относятся хорошо, не смотря даже на частые очные визиты батюшек и сектоведческих организаций...
Вот не знаю, стоит ли размещать на всеобщее?
Новый виток выяснений плохая или хорошая церковь и кто там есть кто... Нужен ли он нам? Или всё иначе?
p.s. Фото документа пока на руках нет, но скоро появится.
Есть ли какая-то "процедура" в совете форуме, где надо ыло бы согласовывать текст такого объявления в разделе?
Подобных ситуаций возникает много.
Думаю СФ тут ненужен. На все не хватит времени разбиратся, да и плюс к тому нужно понимать специфику и владеть пониманием ситуации.
Это нужно решить тем, кто этим близко знаком - по сути дела тебе и Сергею.
По моему мнению, анкеты нетрадиционной ориентации нужно удалять.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы