Рабочая: Совет форума. Архив
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 113, 114, 115  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#1561:  Автор: АлексейНаселённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Ср 07 Ноя 2007, 17:24
    —
Цитата:
Теперь под ним я выходить на форуме больше не буду, чтобы не смущать своей «двуликостью» новичков.

Да вроде не то чтобы смущал, а как то не очень соответствует правилам форумным))

#1562:  Автор: UljanaНаселённый пункт: Рига - Москва СообщениеДобавлено: Ср 07 Ноя 2007, 23:08
    —
Простите, прочитала письмо от В.В. только сейчас
с выбором бы затруднилась

#1563:  Автор: mirandaabeliarНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 08 Ноя 2007, 0:55
    —
мама Света, с уважением и любовью =

2. +

Однако поддерживаю версию с двумя секретарями-модераторами - так что и Forest-у с огромным уважением =

1. +

#1564:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Чт 08 Ноя 2007, 9:00
    —
Мои поздравления недавно занявшему первое место в секции "биотехнологии" за доклад о преимуществах биоземледелия (экологическая конференция, г. Новосибиск) Тимуру (Eco-Heretic), у которого сегодня день рождения!

Мечты сбываются! Дальнейших успехов и счастья Smile

#1565:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Чт 08 Ноя 2007, 19:51
    —
Да да, от меня тоже)

#1566:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Пт 09 Ноя 2007, 15:02
    —
Vladimirvas писал(а):
      Итак, с формальной и неформальной частями выборов закончено. Я ещё раз благодарю всех участников за совместную работу в СФ и желаю ему успехов в будущих начинаниях. Прошу администраторов форума исключить мой логин Vladimirvas из строки «Модератор группы». Теперь под ним я выходить на форуме больше не буду

Удалил ник "Vladimirvas" из группы "СФ".

#1567:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Ср 21 Ноя 2007, 18:59
    —
    Между прочим, сегодня у Ратмира день рождения... Поздравляю и предлагаю отпустить его от компьютера раньше обычного.

#1568:  Автор: AnestesyologНаселённый пункт: Миродолье. МО Сергиево-Посадский р-он. СообщениеДобавлено: Пт 23 Ноя 2007, 6:32
    —
Vladimirwas, здравствуй.
Только с морей вернулся, потому не отвечал.
А я из общения думал что ты моложе.

Значит надумал отдохнуть от электронной сети и уйти в поля ?
Дело хозяйское, однако в полях для интернета есть волшебное слово: GPRS Mr. Green

За кого голосовать - не знаю. Пусть мама Света и Святослав (Forest) работают как взаимозаменяемые напарники.

Или нужно чтоб среди главных был самый главный ? Smile

Не пропадай.
С уважением.
Дмитрий.

#1569:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вс 25 Ноя 2007, 22:00
    —
    Между прочим, сегодня у Антона Лаврова день рождения... Поздравляю и предлагаю отпустить его, как и Ратмира 21 ноября, от компьютера раньше обычного.

Anestesyolog,
Цитата:
Не пропадай.

Не пропаду!

#1570:  Автор: Иван (ВедМедь)Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 07 Дек 2007, 12:34
    —
Такой вопрос у меня возник.
Участились случаи размещения анкет лицами нетрадиционной ориентации.
Чисто теоретически, они конечно соблюдают правила, но
В правилах форума написано в п. 2:
Никакой демократии и свободы слова на форуме не существует, так как у форума есть своё предназначение и свои задачи.
В задачи форума не входит сбор анкет лиц нетрадиционной ориентации.
В принципе, я могу воспользоваться правилом
1.1 Про удаление тем
1.1 Темы, написанные не в ту рубрику, могут быть удалены в корзину без либо полностью предупреждения.

Но я думаю, что бы в дальнейшем такого не повторялось, я предполагаю написать что-то вроде "Как разместить анкету" и туда включить пункты, предупреждающие, что анкеты Растаманов-ганджубасов, лиц нетрадиционной ориентации будут удалятся.

Есть ли какая-то "процедура" в совете форуме, где надо ыло бы согласовывать текст такого объявления в разделе?

#1571:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пт 07 Дек 2007, 13:04
    —
Иван, можно включить в текст приветствия, которое я написал раньше (показывается пользователю перед созданием анкеты).

По анкетам.
Пользователь попросил удалить анкету от 6го числа, а ты удалил анкету от 7го декабря Smile
Возможно, ту анкету уже удалили... Или сам автор...

А эта, от 7го, мне например, не показалась какой-то неправильной.
У человека есть свой взгляд на мир и у него есть право его придерживаться. В анкете не было цели кого-либо задеть или обидеть, было желание найти близких по духу (мать для детей?).
Хотелось бы обсудить этот момент сначала...
Если есть желание.

Последний раз редактировалось: Сергей Кульченко (Пт 07 Дек 2007, 13:41), всего редактировалось 1 раз

#1572:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пт 07 Дек 2007, 13:37
    —
Да, ещё вот такой момент (уже не по этой теме).
Были в гостях у друзей в поселении и познакомились там с очень интересным документом (на 6ти страницах, помоему), рассылаемым по администрациям, сельсоветам НСО и т.п...
Документ как полагается, имеет "чёткую цель и веские аргумены" против движения. Стоят даты и подписи.
Благо, их (поселенцев) все знают уже давно (некоторые уже более 10ти лет живут и строятся) и относятся хорошо, не смотря даже на частые очные визиты батюшек и сектоведческих организаций... Smile

Вот не знаю, стоит ли размещать на всеобщее?
Новый виток выяснений плохая или хорошая церковь и кто там есть кто... Нужен ли он нам? Или всё иначе? Smile

p.s. Фото документа пока на руках нет, но скоро появится.

#1573:  Автор: Иван (ВедМедь)Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 07 Дек 2007, 15:44
    —
Сергей Кульченко, Сергей, эта тема была создана 6-го, а не 7-го, посмотри журнал модерирования Smile Просто у тебя время Новосибирское Smile

В анкете был откровенный сарказм. Прежде чем удалить, я внимательно ознакомился с историей всех сообщений данного пользователя.

Теряется суть форума, если такие появятся анкеты. Им проще на мамбу тогда всем пойти, а что б и там не поискать?

#1574:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Пт 07 Дек 2007, 16:19
    —
Цитата:
Есть ли какая-то "процедура" в совете форуме, где надо ыло бы согласовывать текст такого объявления в разделе?

Подобных ситуаций возникает много.

Думаю СФ тут ненужен. На все не хватит времени разбиратся, да и плюс к тому нужно понимать специфику и владеть пониманием ситуации.
Это нужно решить тем, кто этим близко знаком - по сути дела тебе и Сергею.

По моему мнению, анкеты нетрадиционной ориентации нужно удалять.

#1575:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пт 07 Дек 2007, 17:02
    —
Иван (ВедМедь), да, на время я правку не сделал.
Хорошо, если ты так увидел - значит я мог не доглядеть.

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 113, 114, 115  След.  Раскрыть всю тему
Страница 105 из 115