Dumka писал(а): |
А я вообще бы сделал премодерацию создаваемых тем. Куча дублей, люди ленятся искать похожие. Куча тем, само существование которых на форума А.ру не совсем понятно, мягко говоря. |
baxtijar писал(а): |
Я поддерживаю введение премодерации тем. Такая практика существует на многих интернет-форумах и не даёт им отходить от тематики форума, а также зарастать дублями тем. |
Цитата: |
Вообще полезная вещь. Из-за частных неудобств весьма малого числа пользователей (ко мне за всё время существования ограничения обратилось всего 2 человека) |
В основном люди не знают, что можно закрыть одну из своих тем - и можно будет открыть еще одну. |
Более мягкий вариант - сделать стандартную задержку в день или два, прежде чем тема появится на форуме. На это будет указано в момент создания темы и предложено не создавать новую, но поискать существующую. Будет время поискать существующую тему и разместить на форуме. |
А я вообще бы сделал премодерацию создаваемых тем. Куча дублей, люди ленятся искать похожие. Куча тем, само существование которых на форума А.ру не совсем понятно, мягко говоря. |
А я вот сам про это забыл уже. По этому поводу хотел предложить Сергею написать "пояснительную записку" в тех.разделе, и дать ссылку на неё на странице отказа создания новой темы. Или внести в список общих особенностей (менее эффективно). |
Например, после нажатия на "Новая тема" возникает выбор из двух пунктов: 1. Я хочу поискать темы, в которых возможно уже общаются по интересующем меня вопросам. 2. Я уверен, что подобных тем нет и мой вопрос будет интересен не только мне одному. |
Против, лучше ввести объеденение тем! Банальное объединение которое позволит объединить дубли и навести порядок... |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4