По голосованию.
Считаю, что можно было:
1. Вынести голосование в отдельную тему;
2. Оповестить в п.2 Светлану о её кандидатуре, иначе выглядит как отказная;
3. Предложить кандидатам представить пару строчек о самом предмете курирования - ну, что думают, там, например.
Иначе голосование носит больше субъективный характер, с учётом п.2., что может в иных случаях отдавать некорректностью, поскольку рассматривается не суть предложения - п.3.
Что по мне, так: "+"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
За обоих? Виталий, меня выбирали "старостой" именно в этой теме - рабочей, поэтому я не стал открывать новую тему. Вопрос-то - рабочий!
love_harbinger,
Цитата:
а Светлана активна?
По крайней мере, активный читатель, поскольку немедленно написала свой ответ после размещения мной сообщения о начале голосования.
Savitri,
Цитата:
Хотелось бы проголосовать за обоих, можно?
Если нельзя, то +2.
Если брать пример с Dumkи, то можно. Алексей Геннадьевич проголосовали за обоих сразу.
P.S. Спасибо всем, кто оперативно откликнулись на мои ЛС и проголосовал. Извините, что ЛС отправлял очень сухие по содержанию - в двадцать адресов строчил...
У меня лично, такой вопрос - а Светлана активна? Если да, то насколько? Если ответ положителен, то я возможно изменю свой голос.
а ты по мне соскучился сильно?
роли большой не играет, на самом деле, я или Форест )
Правда, Святослав более строг и пунктуален, чем я.
спасибо за голоса )))
по-моему, уже можно менять модератора, кворум-то набран, ВладимирВас?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Vladimirwas, я не отреагировал потому, что... мне кажется, далеко не всегда необходиомо придерживаться системы.
В данном случае, кандидаты не из числа "неизвестных" или "сомнительных" и назначение любого из них автоматом не вызвало бы ни у кого нареканий.
А давайте сделаем так, чтоб они оба (Руслан-Святослав и Светлана) стали Модераторми группы "Совет форума"?! Для равновесия, так сказать - инь/янь.
Святослав (Forest) писал:
Цитата:
технически структура форума phpbb2 организована так, что модератор группы один.
могу предложить следующее соединение этих высказываний.
т.е. по-простому, когда Форесту надо уехать по делам, могу его подменить на дежурстве. и наоборот. и фсё.
мама Света, можно и так.
Но вообще я согласен с Сергеем. Модератор группы - это чистая формальность. А работы то - может за месяц и ни одного клика не сделать, у нас не часто кто-то входит или выходит из групы СФ.
О неформальной части: Сергей Кульченко высказал особое мнение: не всегда следует придерживаться формальной стороны. Засчитал его голос обоим кандидатам.
love_harbinger согласен изменить своё мнение, если мама Света покажет соскучившемуся свою активность. Однако на результатах выборов это не скажется: «счёт» станет 12:9 в пользу первого кандидата вместо 13:8.
Приятно осознавать, что есть кандидат-самовыдвиженец, который решил взять на себя, хоть и небольшую, но дополнительную «обузу». А вот предложение о «назначении» двух кандидатов мне, например, нравится больше, поскольку именно по этому принципу на нашем форуме стали появляться несколько модераторов (Хранителей) в каждом подразделе. Если технически такая процедура выполнима – отдаю свой голос за обоих кандидатов.
Итак, с формальной и неформальной частями выборов закончено. Я ещё раз благодарю всех участников за совместную работу в СФ и желаю ему успехов в будущих начинаниях. Прошу администраторов форума исключить мой логин Vladimirvas из строки «Модератор группы». Теперь под ним я выходить на форуме больше не буду, чтобы не смущать своей «двуликостью» новичков. Жалко, конечно, расставаться с кнопочками «Редактировать сообщение» и «Удалить сообщение», но что делать – таковы справедливые и необходимые для нас инвалидов (спящих), законы форумов. Буду ждать введения на форуме авторской модерации тем – остался последний шажок.
И напоследок пару цитат из книг:
В недоумении и восхищении все сущности вселенские смотреть на Землю стали. Земля со всем соприкасалась, но не дано кому-то было её коснуться.Сотворение, стр. 15 Не суждено к Лилит им было прикоснуться. Не знали те, кто возжелал прекрасное догнать, чтобы прекрасное познать, внутри себя таким же нужно обладать.Сотворение, стр. 69
Это небольшая памятка, которую я разместил на сайте Д.А. Медведева, добавив: в Творение нельзя впихнуть ложку дёгтя, потому что оно обладает защитой. В этом одна из граней совершенства Творения и любое вмешательство в него в отсутствии защиты могло бы принести либо ухудшение, либо разрушение. Вот почему от сыновей и дочерей Своих Создатель ждёт совместного творения, поскольку только те, кто обладает образом и подобием Его могут не навредить, а сотворить (когда маленько подрастут).
Так и с нашим сайтом и форумом: доводите его до совершенства, чтобы никто не мог испортить его своей ложкой дёгтя. Храните и оберегайте его. Это наш общий интернетовский дом и в нём должен быть порядок, чтобы не шарахались от него новенькие, прочитав склоки и проч. негатив, и чтобы не было повода у тёмненьких ловить нас на бескультурье общения. Продолжайте быть лицом форума и образцом доброго общения.
Ещё раз спасибо всем и до новых встреч «в эфире».
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы