Дочитала твою третью книжку. Так здорово! Читаешь, и чувства захватывают тебя абсолютно. И слёзы на глазах... Невозможно остаться равнодушной. Очень советую всем прочитать, кто ещё не читал.
Ты нарисовал образ новой, счастливой России. И сбудется он обязательно, может уже сбывается где-нибудь. И все люди в твоих книжках хорошие, плохих людей нет. Это как в школе у Щетинина: плохого не существует. Люди живут, совершают ошибки, но в конце концов всё равно находят себя и своё счастье.
Спасибо тебе за книги, Женя!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Женя, здравствуй, и всем здравия.
Забежал наконец-то к тебе. Ты спрашивал о новостях наших.
Вот они:
http://photofile.ru/users/al-x/3135174/
Думаю, осталась конкретика, т.е. конкретный участок.
Не буду здесь описывать подробности, не корректно, думаю завести отдельную тему по Еловке.
Ну, а у тебя здесь вижу полным ходом. Успехов. Кстати, звонил родителям (Владимирская обл.) неделю назад, грибы пошли, во дела-то.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ребята, всех приветствую! Перечислять не буду, ладно? Извиняюсь, на подробности нет времени...
Ещё попутно болею... -) Как появится возможность - я всё подробненько!.. Пока тяжко...
Tanja_, Таня, спасибо тебе!.. Смотрю... Опять "наша заграница"... Только это не конец третей книжки. Просто остановился что-то... А сейчас и четвёртая лежит. О другом немного.
Скоро холода и снег остановят заботы на земле. Тогда допишу. Спасибо ещё раз, такие письма греют и лечат!.. -)
Friedrich Wilhelm, действительно, зачем-то 18 га?.. Так в заявлении и напишешь? Для родового поместья? Надо указывать целевое назначение... Такой у нас закон... До двух га, дадут для подсобного х-ва, если больше - оформляй фермерское... Предпринимательство... Тебе это надо?.. Если для кого-то, тут надо подумать, как лучше сделать, что б не платить дважды и трижды за одно и то же... Напиши толком. Вопрос серьёзный.
Саш, заглянул по ссылке - а там фотосайт... без намёка на Еловку.
Может, я что-то "недонажимал"? Плохо с соображалкой сегодня.Гудит всё... Напиши ещё, не поленись, ладно?
Всем привет! Спасибо за пожелания здоровья!.. Почти в норме...
А четвёртую - набираем!.. В воскресение братик поставит в мой сайт. Сам не умею. -) В субботу, день варенья, не до того, да ещё - 50...
На неделе все вечера заняты. Накопил всего...
А лето у нас кончилось -( И до нас дожди дошли... Хорошо, посажать успели. Самое приятное занятие на усадьбе.
Ну всё!.. Дочка садится за "клаву", мне - диктовать!..
Пишите!..
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы