_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Последний раз редактировалось: iwapet (Ср 15 Авг 2007, 14:02), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
leo_cat, Лёнь,....гхм....тут у обычных пользователей начали удалять большие аватары насильственным образом. А ты Хранитель))))
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Uljana, после своего сообщения, поняв, что оттвета я вряд ли дождусь, решил разобраться, как это делается. Нашел путь, сообщил Серёге Кульченко о баге.
Думаю, я заслужил себе на некоторое время большой аватар
А если его убрать, то уже вставить обратно не получитсся
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
"тут" не обсуждение, а апелляция, которая (как там написано)
Цитата:
Предназначена для краткого публичного обсуждения с хранителям и администраторами конкретных ситуаций: о причинах ограничения и о возможностях его снятия.
Апелляции не предназначены для обсуждений личности или предназначения института хранителей форума. Общие и принципиальные вопросы могут быть обсуждены в СФ. ...
ты уверен, что оно будет кратким? потому как
"тут" предлагается
2. Обсудить адекватность действий хранителя Dumka и вынести решение по поводу темы "Звенящие Кактусы Руси! Объединяйтесь!" и соответствующего сайта.
Ратмир,
Я бы предпочел обсуждение этого вопроса на скрытом форуме. Мы все таки колектив, и как хранители должны действовать сообща. Поэтому для вопросов подобных Вашему есть закрытый форум.
Я думаю нет надобности перегружать Аппеляции данным обсуждением.
С уважением Михаил.
Ратмир,
Я думаю, что есть смысл обратится к Грегу, и получить такую возможность.
Я бы хотел, что бы подобные обсуждения были там, до тех пор, пока коллектив хранителей не пришел бы к единому мнению. Нет пока смысла будоражить пользователей.
С уважением Михаил.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы