Я тоже поздравляю Виталия с днем появления на свет и желаю исполнения желаний и побольше *пирогов с яблоками*!
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Предлагаю всем членам Совета Форума принять участие в голосовании в теме Модерирование форума: принципы и механизмы. Суть предложений изложена в постинге, закреплённом в теме.
Надеюсь на ваше активное участие, т.к. вопрос касается всех и может значительно улучшить атмосферу и результативность общения на форуме
Последний раз редактировалось: Ратмир (Вс 27 Май 2007, 11:45), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Спасибо. Сделал рассылку более чем в семьдесят адресов участников Росинки, имеющих Интернет. Если не ленивые - что-нибудь напишут. Пока наши вопросы под номерами 45, 46, 48. По состоянию на 20.00 мск. мой вопрос не прошёл...
Ратмир, знаю, знаю... Писал предыдущее сообщение на бегу будучи в отпуске; перегрелся, наверное, поэтому напрочь забыл о новом члене СФ и только на следующий день понял свою оплошность, но доступа к Интернету уже не было.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы