Отвлечённый юмор:
может начнём называть баны не "баней", а "холодильной установкой" или "морозилкой"?
А то наши забаненные форумцы не то чтобы "остывают" в "период покоя", а наоборот ещё больше "разпариваются"!
Тогда почему оставшиеся Советники не бегут и не снимают с вас всех бан, если это очевидно?
Цитата:
Не забывайте, что за каждым ником стоит РЕАЛЬНЫЙ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК!
Ну представь один человек запер дверь и троим не войти, есть еще 30 человек, к-рые совместными усилиями, желанием трех могут эту дверь открыть. Из них три женщины, считают, что те, к-рые на улице стоят, гремят в дверь и истерично орут, пусть сначала успокоятся, остальные просто молчат. А тот кто ключ забрал считает, что все сделал правильно, т.к. ему не в моготу было смотреть на драку в одной комнате. Потом послушав эти крики перед домом, второй и калитку на ключ закрыл.
Игорь Дватри вам между прочим троим еще бан на неделю и Думка дал, админ форума, может стоит задуматься об этом тоже?
Игорь в реале было бы еще жестче и быстрее.
Что мы имеем на данный момент. Желание Анотолия и Александра пересмотреть результаты голосования за Бахтияра, так же рассмотрать его соответствие. Для этого предложения нужно привести факты, не только трем дамам, но и всем остальным, и иметь возможность предложившим писать в этом разделе форума.
Причем против ограничения Игоря Дватри уже проголосовало два советника.
Я вот не считаю, что Бахтияр был не прав, он сначала снял с Хранителей и ограничил Сашу темой. Это я считаю уже было достаточно для предупреждения. Может быть неправильным было отсутствия обсуждения происходящего в скрытой теме, может быть. но в таком случае, что же смелый Димитриус, тем более автор темы, не заявил сразу, мол вы тут полный бред несете уважаемые Толя и Саша, если это было всем очевидно, что же ты Димитрису не снял сам Толю с хранителей?
Итого с темой ООП разбирайтесь пожалуйста сами.
Вопрос о повторном голосовании или соответствии Хранителя, на мой взгляд СФ должен рассматривать при присутствии инициаторов.
У кого из Советников есть желание рассмотреть сие раньше, чем кончится бан Саши и Толи, тот может пройти в ЖурМод и снять их ограничение.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Тогда почему оставшиеся Советники не бегут и не снимают с вас всех бан, если это очевидно?
Потому что оставшиеся Советники - не участвовали в теме и просто не в курсе того, что там происходило.
Цитата:
но в таком случае, что же смелый Димитриус, тем более автор темы, не заявил сразу, мол вы тут полный бред несете уважаемые Толя и Саша, если это было всем очевидно, что же ты Димитрису не снял сам Толю с хранителей?
Я им это заявлял неоднократно, разве что в более мягкой форме. Им всё - божья роса.
По-наивности даже думал, что можно с ними подискутировать о чём-то, давал, так сказать, возможность высказаться.
В конечном итоге - просто решил найти какую-то форму взаимодействия, где самые разнообразные версии - могли бы учитываться, сопостовляться. Угу.
Да и, в принципе, некие проблески интересных мыслей у них, надо отдать должное - были.
Собственно, поэтому я и записал Анатолия в хранители темы. Он хоть и искренен в своих заблуждениях, но ключевое слово тут - искренен. Это подкупает (об Акире этого сказать не могу, но это отдельная тема. Акир искренен, имхо - только в гневе. Но даже это у него плохо получается.)
Проблема, наверное, могла бы разрешиться и внутри темы ООП, без вынесения, что называется, сора из избы... Первыми сдали нервы у Бахтияра, и он нажал кнопку "бан" - думаю, это была его ошибка. Ну а там - пошло поехало. Так эта тема и докатилась до Совета. Ну, может это и хорошо. А-то Совет в последнее время как-то засиделся без дела...
Желание быть в соствае Совета форума имею. Но должен сказать, что пока не готов вносить предложения и учавствовать в некоторых обсуждениях, так как по многим вопросам ещё не достаточно компетентен.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Добавил логин pablik в группу "Совет форума". Приглядывайтесь и набирайтесь компетенции. Выйти из СФ можно в любое время путём нажатия на кнопку "Отписаться".
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы