Может быть стоит модераторам поместить объявление - что НЕТ кулонов из звенящего кедра! НЕТ! Есть только кулоны из кедра - и полемика сама собой потеряет свою актуальность?
_________________ Любовь... Жизнь... Свет!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Владимир почему вы так прямо таки пессимистично настроены))улыбайтесь верьте людям и радуйтесь вместе с ними ))я новичок на этом форуме да и на сайте но даже мне стало неприятно ваше отношение к элементарной человеческой радости и желанию поделиться добрыми и позитивными эмоциями))нельзя так ))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Владимир почему вы так прямо таки пессимистично настроены))улыбайтесь верьте людям и радуйтесь вместе с ними ))я новичок на этом форуме да и на сайте но даже мне стало неприятно ваше отношение к элементарной человеческой радости и желанию поделиться добрыми и позитивными эмоциями))нельзя так ))
А что там случилось?
Не знаю как у других людей, которые носят кулон из кедра, но у меня, когда я его надела (все сделала как в книге написано) появилось приятное ощущение, не могу его описать понятнее, и после этого я ощущала как кулон пригревал то место, где он соприкасался с телом. Длилось это минут 5-10 (думаю привыкал ко мне). А какие ощущуения у других, если они были?
Urza, попробуй в интернет магазине здесь, на этом сайте! У нас в Челябинске есть магазин, там продают все из товаров, которые есть на сайте.
Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 39 сек.:
Люди, хочу поделиться радостью. У нас сейчас дождь идет и появилась радуга, да такая яркая и еще двойная, такая красивая!!! 8O
А кто-нибудь знает, почему появляется радуга?
Интересный Ералаш получается, кому-то подавай кулон из звенящего кедра, а кому-то и из простого кедра иметь нельзя. Или вас смущает что я из Риги?
Почитав топик, могу ответить на Ваш вопрос. Им все равно откуда Вы.(кстати почему Вы так сразу подумали что из-за этого?) Люди сидят и незнают чем им заняться, лишь бы "понтануться", извините за выражение.
Вот товарищь сидит, вроде по аватарке видно что не молодой уже, говорит что он не "бла,бла,ба, а действует уже как три года", а по тому что он написал, он показал что работает он исключительно на публику и на показуху, ему лишь бы других упрекнуть да себя на пьедестал выдвинуть. "А яблочко то червивое". У нас, ксати, в городе тоже есть такой товарищь-вампир, ну не будем о плохом... Вот у него спроси "-А что Вы, любезнейший, для ритной Украiны сделали, для Харькова??? Какие парки благоустроили, сколько урн поставили, лавочек сделали, а может какой дворик благоустроили? А мусора в городе уже нету, раз Вы ушли уже РП сотворять???" И ничего он не ответит, будет бить руками по груди "Да я..., да вы все...", печально, человек взрослый, а {censored}.
Удачи Вам.
Кстати, у меня есть несколько знакомых, из Риги приехали, люди отменные. Получше большенства русских будут. Приветливые, гостеприимные, скромные, ну и много других положительных качеств...
Urza, попробуй в интернет магазине здесь, на этом сайте! У нас в Челябинске есть магазин, там продают все из товаров, которые есть на сайте.
Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 39 сек.:
Люди, хочу поделиться радостью. У нас сейчас дождь идет и появилась радуга, да такая яркая и еще двойная, такая красивая!!! 8O
А кто-нибудь знает, почему появляется радуга?
Я смотрел на этом сайте, но кулона не нашел, и распостранение только на территории Росии, а я из Украины...
А по поводу радуги могу привести библейскую теорию, когда после всемирного потопа Бог сказал Ною и всем кто остался вживых, что мол радуга будет появляться после дождя в знак того что все на земле теперь хорошо, мир во всем мире, и т.д. Честно говоря не помню подробностей
В Сибири, где мы живем, творится беспредел. Лес рубится везде, даже в санитарных зонах. Вырубается даже сибирский кедр!
От этого страдают все: и в Москве, недополучая целебный воздух, и в близлежащей деревне - недополучая грибы, ягоды и кедровые орехи. Из-за болезни идиотизма местных "двуногих" спиленная древесина очень часто не убирается. Она гниет и заражает тем самым здоровый лес...
1. Ребята, кому не безразлична данная проблема, прошу послать свои мысли на помощь Лесу.
2. Из кедра, который спилен браконьерами и гниет можно сделать прекрасные изделия (в.ч. кулоны) . Ребята, если у кого есть тяга самому мастерить по дереву, но нет материала, напишите нам. Мы постараемся выслать Вам по почте кедровые заготовки (чурки).
С уважением,
Василий
Сибирь. Кедрово - сосново - пихтовый лес
Имя файла:
p1141013_600.jpg
Просмотрено:
21085 раз(а)
Размер файла:
69.26 KB
мне кажется эту информацию о вырубках наверное в ФСб надо передать. Хотя это уже не первая ситуация. Я почти все лето и весну слышал о злоупотреблениях и хитростях всяких лесхозов и чиновниках. У меня сложилось мнение, что единственный вариант сохранить лес в СИбири от вырубки и выжигания (после выжигания его вырубают и продают. ПОджеги часто умышленные) это раздать деляны "проснувшимся ведруссам, чтобы они там свое РП создавали и ягоды и орехи оттуда горожанам продавали! Тогда и китайцы не сунутся !
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы