Может быть стоит модераторам поместить объявление - что НЕТ кулонов из звенящего кедра! НЕТ! Есть только кулоны из кедра - и полемика сама собой потеряет свою актуальность?
_________________ Любовь... Жизнь... Свет!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Может быть стоит модераторам поместить объявление - что НЕТ кулонов из звенящего кедра! НЕТ! Есть только кулоны из кедра - и полемика сама собой потеряет свою актуальность?
_________________ Любовь... Жизнь... Свет!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Спасибо, что хоть человеком назвали ... и за это спасибо.
Это ещё что!
Я и не только это могу.
Я могу ещё и женщиной Вас признать, если бы вы не скрывались анонимно (ведь, даже город не назвали).
Это ещё раз подтврждает, что Вы пришли на форум только брать (получать), а не делпиться с ближним.
Это ли не потребительство?
ViLina63 писал(а):
А вообще то я вас не звала к диалогу
А что, Вы кого-то звали?
В Вашем сообщении не названы "званные" - оно адресовано ко всем. Именно ко всем - и мои сообщения.
Это - форум, а не гостевая комната.
И тема-то - не Вами создана. Верно?
ViLina63 писал(а):
вы мне неприятны.
А я даже не знаю - приятны ли Вы мне.
Трудно с анонимом общаться - даже впечатление никакое не складывается.
Уж извините.
Не буду Вам мешать.
Удачи в осмыслении!
_________________ Здравия - всем!
Galaxy, меня смущает то, что вы думаете, что кто-то имеет кулон из звенящего кедра. А если кулон не из звенящего, то какая разница: из кедра или из пальмы? Если фонарик не горит, то какая разница, какие батарейки внутри.
моть я и зря в ваш спор влезаю, но позвольте вот что сказать... гдето пол года назад, мои родители ездели на родину отца-в Удмуртию, там глухая деревня и прекрасные места. Я попросил их привезти маленькую веточку дуба. Из этой веточки я сделал два кулончика на шею, себе и своей любимой. Причем по дереву вырезать не умею, просто вырезал аккуратненькие "капельки" (потом фотку выложу), главное, что сделал их с любовью и со значением...
_________________ я верю в светлую мечту и лечу к ней
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы