А причем здесь Лео. Тут скорее к ВладимируВасу вопрос, почему здесь в этой теме проходит голосование, задавать надо. По моему это логично и железно, Виталь.
Вообще странны такие заявления. Даже поспешны. Ибо уже есть сложившееся мнение о кандадате. И естественно, что чтобы принять его в СФ, хотелось бы посмотреть каковы изменения и какие цели преследует и какие задачи, кандидат в СФ хотел бы решать? А вот так вот с ходу принять практически не возможно, да и глупо было бы со стороны Советников. Со своей стороны скажу, что тоже хотелось бы получить на вышезаданные вопросы ответы. По этому я сейчас не могу голосовать за. Хотя учитываю, что возможно могу с течением времени поменять мнение если увижу изменения , способствующие такому решению.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Дорогие советники, форумцы!
Снимаю с себя полномочия советницы.
Всем благо дарю за доверие, со-участие, со-трудничество, со-мыслие.
Как я уже писала в теме Леонида "Ведический совет - Вече", считаю СФ определённого рода этапом. И считаю, что этап этот уже прошла.
Что смогла, то привнесла от себя и получила много полезного.
leo_cat, ***Про неформала - это ж почти шутка, ну что вы ***
А если таких *почти шутников*с плюсиками 70 %наберется ,вот *весело* то будет в СФ.Просто не хочется тратить время на обсуждение таких *почти шуток*.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Сергей Кульченко,
У меня вопрос к администраторам,насколько я знаю на сегодняшний день *забаненного* можно освободить ,если 3 советника проголосуют за его освобождение ,то есть возьмут ответственность на себя.
А как узнать имена или ники этих советников если они *опростоволосятся*,ведь в *журнале модерации* есть только цифра и звездочка а кто из советников под этой цифрой или звездочкой неизвестно.
Предлагаю если это возможно указывать и ники тех кто голосует за освобождение или против.
-VICTOR-,
Как быстро технически совершенствуется наш сайт,что я еле успеваю следить за новшествами . Спасибо что подсказал как ими пользоваться.
А как узнать имена или ники этих советников если они *опростоволосятся*,ведь в *журнале модерации* есть только цифра и звездочка а кто из советников под этой цифрой или звездочкой неизвестно.
А для чего?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы