Мысль Думки о возможности самороспуска СФ мне нравится или для кандидатов в СФ надо выработать сообща критерии достоинств чтобы остались единомышленники стремящиеся создавать РП и способные думать и предлагать решения самостоятельно.
Ты ничего не путаешь? Мы распустим тех, кто уже ПРИСТУПИЛ к созданию РП и наберём тех, кто только стремится? Пётр, ты о чём?
Цитата:
способные думать и предлагать решения самостоятельно.
Ну, это ты вааще. Ребята, это ж прямо так и понимать, что СФ сегодня представлен теми, кто не думает самостоятельно. Ну-ну. Как там в мультике- посмотрим, что скажет совет стаи?
Цитата:
Книги Лазарева все не читал,да и те что читал в помойку викинул чего и другим желаю это сделать
А если не желают, то ты забанишь? Но ведь прочти книги Мегре и увидь, что Анастасия отправляет Мегре читать то то, то это. Сама цитирует Аватамсаку например, и не только. А ты говоришь - выкинуть. Ну, если тебе лень читать и вникать, то почему эта лень должна завестись у других?
Выкинуть - это крайности. А где тогда соединение противоположностей? Что тогда соединять, если одну "деталь" выкинуть?
Наталья Ризаева,
А ведь на сегодняшний день на сайте уже есть правила.которое гласит что вы можете цитировать других авторов в небольших обьемах если их слова гармонизируют с идеями Анастасии,а конкретная фраза ,которая приводилась в отношении меня из книг Лазарева ни ко мне ни к идеям Анастасии никакого оотношения не имеет.Соединение противоположностей происходит при обсуждении идей Анастасии а не идей Лазарева,обсуждение других идей это и есть увод в сторону.К тому же у меня есть класификатор который дал дедушка Анастасии я им и пользуюсь и думаю сам,а кому лень думать самому тот эти книжки и почитывает.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
[/quote] А вот если кто-то войдёт в раж - можно использовать какой-либо механизм снятия отдельного неадекватного бана.[/quote] вот именно, только для таких, скорее исключительных случаев, и нужны эти кнопочки.
Я тоже доверяю хранителям в их не простом деле. Но ошибиться может всякий. А вот признать ошибку и исправить её не у всех получается.
Сергей Кульченко
Цитата:
а я вижу так - Пётр создаёт конфликты, а СФ пытается всячески их все решить.
не создает Пётр конфликтные ситуации, по крайней мере сознательно. Он, именно, пытается устранить все конфликтные ситуации хирургическим путём.
А фраза Лазарева, которого Пётр удалил из своей библиотеки тем же хирургическим способом, следует из анализа попытки построить безконфликтное общество в Советском Союзе и Германии времён Адольфа. И там, и там поступали просто. Всех не довольных либо устраняли физически, либо изолировали от общества.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Наталья Ризаева,
Так ты ж меня в лени обвинила,что мне лень Лазарева читать ,вот от чтения таких книжек тебе и холодно.А я такие не читаю ,а если читаю то книги Мегре ,а от них тепло и хорошо.
BondarA, ***И там, и там поступали просто. Всех не довольных либо устраняли физически, либо изолировали от общества.***
Вот еще один читатель книг Лазарева,пытается мне приписать *гадости*- то чего я не делаю и делать не собираюсь.
Последний раз редактировалось: iwapet (Сб 08 Апр 2006, 13:52), всего редактировалось 1 раз
Это у хранителей нелёгкая работа. Особенно у тех, кто работает в политических форумах, в "мнениях" и "вопросах". Доверие здесь в понимании, что хранитель, постоянно держащий руку на пульсе своего форума в результате получает больше опыта и навыков в оценке сообщений и их авторов, чем любой другой пользователь. А пользователи могут сбалансированно оценить работу, если их будет много, а не 2-3-4, подчинившихся импульсу возмущения в конкретной ситуации, без знания истории и контекста.
Добавлено пользователем cпустя 7 мин., 47 сек.:
BondarA
Цитата:
А фраза Лазарева, которого Пётр удалил из своей библиотеки тем же хирургическим способом, следует из анализа попытки построить безконфликтное общество в Советском Союзе и Германии времён Адольфа. И там, и там поступали просто. Всех не довольных либо устраняли физически, либо изолировали от общества.
Опять эти дикие, бессмысленные сравнения.
Петя, тебе и правда не помешает отдохнуть. Ты ведь даже не попытался понять меня (очень уж быстро ответил). А я ведь не приписываю тебе ни каких *гадостей*. И даже не набрасываюсь на тебя (leo_cat как только тебе это в голову пришло?).
Похоже, что всех кто не согласен с твоим... представлением о действительности ты считаешь врагами. Ну, если не своими собственными, так врагами идей Анастасии. А это не так ведь. Все кто прочитал книги ЗКР не лучше и не хуже тебя. Все понимают написанное в меру своего уровня оСОзнанности. И *более правильное понимание* вовсе не повод для особой гордости.
Попробуй поразмышлять над моими словами. И не принимай их направленными против тебя.
Моя супруга говаривала: *Безупречные не упрекают*, а я вовсе не безупречен. Так что не мне тебя упрекать.
Добавлено пользователем cпустя 10 мин., 20 сек.:
Цитата:
а не 2-3-4, подчинившихся импульсу возмущения в конкретной ситуации, без знания истории и контекста.
Алексей, опять у тебя выходит, что СФ состоит из эмоционально-неуравновешеных недоумков. Какая в таком случае разница одобрили или опровергли решение 3 или 7 советников, если их мнению всё равно нет доверия?
Или ты в пылу спора опять поторопился с выводами? А может совсем не это имел ввиду.
BondarA,
Мне просто не интересно обсуждать то что говорит Лазарев так что у меня есть выбор чьи слова обсуждать на сайте Анастасия ру.
В 60-х годах прошлого столетия произошло невиданное ранее событие - все закрытые ранее эзотерические школы, адепты которых столетиями готовы были УМЕРАТЬ ради сохранения тайны своих знаний, внезапно стали одна за другой открывать накопленные ими сокрытые истины.
Мир наполнился эзотерической литературой! Люди стали читать и осмысливать, стали соединять и пытаться найти СИНТЕЗ предложенных знаний.
Сейчас - ЭПОХА СИНТЕЗА. И Анастасия не собирается выбрасывать эзотерические трактаты на помойку. Она лишь говорит, что всех знаний - недостаточно: необходимо ещё и "дать почувствовать удовольствия иные".
Золотые слова. Хочу добавить к сказанному, что и внутри эзотерики тоже есть примеры синтеза: Агни-Йога - синтез буддизма, йоги и христианства (Восток+Россия).
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы