Думаю, раз у меня (и не только у меня) появился ответ на вопрос ООП, и я долгое время остаюсь уверенной в этом ответе, то данное обсуждение логично будет закрыть. А то выходит что я сомневаюсь как бы.
Пожалуйста, если вы продолжаете работать с важной для вас мыслью - идеей, и находитесь в поиске ответа что же такое ООП, то создавайте новую тему-обсуждение.
Возможно вы откроете что-то очень важное для всех.
Derr, привет Рыжик!!! Нет слов, одни чувства, от твоего сообщения! Тебе не кажется, что ты слишком серьезен стал??? И твои же слова: "Все беды от серьезных людей, смейтесь господа!" Ты знаешь, когда первый раз открыла Библию, меня поразила фраза: "Ты создан из праха. И в прах уйдешь". У меня тогда был "шок", как? зачем? почему? - эти вопросы не давали покоя ни днем ни ночью! Особенно после первых слов "Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог", "Человек создан по Образу и Подобию Божьему". Сплошные противоречия, не так ли? Зачем тогда Бог создал Землю и Рай на ней? Если по твоим утверждениям - Земля всего лишь временное пристанище Человека(ведь ты это хочешь сказать?). Скажи для чего Человечеству на протяжении 10 тыс. лет внушают эту мысль??? И не от этого ли внушения Земля в зловонье превращается??? Видишь не прибегая ни к каким ученьям я тебе задаю вопрос Человека к Человеку. Ответь пожалуйста без ссылок на что либо. Себе ответь, мне ответь, может действительно заблуждаюсь я? Может, а ну его, все это на фик, все эти чувства, мысли(без них проще) - живи и наслаждайся - хапай все, ломай, круши, ведь так проще!!! Всю жизнь в кайфе, всё равно это всё временно, зачем же тратить жизнь свою(единственную) на муки совести, на любовь какую-то? Проще нужно быть! Зачем какое-то РП создавать, утруждаться, идти "через тернии к звездам", если и так все там будем??? Ведь там наше истинное пристанище!!! Грубо? По-мужски? Ну, ты ведь ЭТО ТВЕРДИШЬ!!! Таня.
Добавлено пользователем cпустя 20 мин., 25 сек.:
Derr, - "Ведь в Человеке заключено все Мироздание. Ведать, как развивается Человечество, значит, ведать, как развивается все Мироздание.
Не было никакой "ошибки ведруссов", они сознательно засыпали, уходили в
дольмены, чтобы пережить неблагоприятный период в развитии Человечества,
т.е. Мироздания. Это мое, да не только мое, мнение на этом форуме.
По русски ребенок-чадо. Что значит оболочка. Дух в оболочке-бессмертен, вечен на всех планах бытия".
Алешенька! "Чтобы пережить...." Они уходили, не пережить, знания нам передать - уходили со знанием, того, что им уже никогда не воплотиться на Земле!!! Что проку в вечности такой??? Истинную вечность свою они отдали, чтоб счастливы МЫ были!!! Почувствуй БОЛЬ ИХ!!! Сколько веков их знания, ОНИ - забыты нами были? Не от чрезмерного ли "разбирательства" ЖИЗНИ на запчасти??? Чрезмерного копания в Мирозданье??? Таня.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Сергей Синягов (sas), Цитата:
> Еще раз хочу вернуться к вопросу "почему ведруссы впали в ошибку"
Говоря "впали в ошибку", вы утверждаете это ?
Нет Я имею в виду, что вопрос - задан (и не мною), а ответ пока что растворился в других обсуждениях. Я то, как раз, придерживаюсь мнения о том, что ни какой ошибки не было, а все произошло закономерно (осмысленно).
Цитата:
Не нужно строить каких-либо образов, надо просто посмотреть на свою звезду и услышать ответ своего Отца и Матери.
Возможно мы говорим об одном и том же, только для меня звезды ОТРАЖАЮТ нашу энергию, и земля, и мы НЕОТДЕЛИМЫ от Вселенной. Это ВСЕ и есть тот самый Ребенок. "С рождением ребенка рождается Вселенная". Это не метафора, это так и есть. Хотя охватить это нашими мозгами, под слоем коросты. достаточно сложно. Но можно . Вот через те самые аналогии с реальными детьми. Мне так думается... Ведь Вселенная вот она, рядом, бегает, смеется. пробует на зуб все вокруг, и... и растет... И очень просто обнять (объять) ее, заглянуть в ее голубенькие хитренькие глазки, и увидеть.. вечность, Человечность....
хотя, не так и просто это. Тем черствее и зажатее видишь себя в этих глазах... И надо гнать гордыню свои, и будить в себе того же чертика детства
Danna
Цитата:
Я так поняла, что я "зарыла" одну из ошибок, или не права?
Конечно нет!! Не тобой она зарыта, и не для тебя одной она прикопана. Для нас всех, сегодняшних, чтобы были мы управляемы, чтобы можно было нам подменять одни вершинки другими, и мы бы брели и брели от одной, к другой, к третьей....
Цитата:
И что мысль чью-то прервала?
Да не ты, а я. и все мы, часто не видим. что мы делаем. Вообще то писал я о себе. Периодически ловлю себя, чт опоспешил, и не дал ребеночей мысли завершиться.... Система-е, спешить заставляет. Но - исправлюсь, справляюсь
Цитата:
Так и я о том же твержу!!!
Таня, не воспринимай как критику мои посты, и посты других СО мыслителей. мы рассуждаем, и очень часто трудно отделить то, что говорим О СЕБЕ от того, что есть в других. И УЗНАВАНИЕ своих мыслей не всегда приятно, особенно если стараешься гасить эти мысли в себе.
Тем и хороши виртуальные площадки общения, что они снимают (по крайней мере дают возможность) личностные отношения. позволяя мылсипроходить эту оградугордыни, и открываться, в первую очередь, себе самому.
Мне, например, это "открывание" делать попроще, поскольку я прошел через многое. и не боюсь "получить под дых". Да и зубы у меня - ВО, если кто то сознательно пытается уколоть
Чего и тебе желаю, быть более открытой, и... тем самым, более защищенной. Мысль человека без ограничений обладает огромной энергией И она - вся твоя .
Сергей(sas)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мое мнение такое (и оно совпадает с идеями в книгах В.Мегре), что надо восстановить преемственность поколений на основе знаний наших предков.
Видите ли, Таня. Мнение Алексея Анатольевича всего лишь совпадает с идеями, изложенными в книгах Мегре. Я думаю совпадать и осознавать (чувствовать) это две огромнейшие разницы. И он воспринял лишь кусочек истины о преемственности поколений, а основную мысль "Совместного творения и радости для всех от созерцания его", так для себя и не осознал.
Извините, Алексей Анатольевич, но Вы даже не задумываетесь над словами собеседников. Пример тому Ваш спор со мною о фамилиях на форуме. И спасибо Анатолию, за его «ошибку», где он назвал Вас Владимиром Николаевичем, что позволило Вам осознать происходящее и превратиться в "реально существующего Человека" с ФИО в профиле. Спасибо Вам за осознание, приятно было познакомиться!
P.S. Danna Таня, спасибо Вам огромное за поздравления мужчин с праздником!!!
Бахтияров Игорь, твоя новая аватара это совершенно другой образ. Класс!!!
Да уж, Друзья мои... Словесное "Болото" не прекращается, а воз и ныне там.
Скучно мне читать ваши посты и видеть, как ваши Мысли в "Пластелине" увязли. Пора уже нам всем Мысль свою разгонять и думать по-человечески.
Женя, Спасибо!
Игорь
ОШИБКА ПЛЕМЁН --- самовольная отлучка надолго с Пространства Любви или может кто-то с первых людей не достаточно уделял Любви своему ребёнку.
ОШИБКА ОБРАЗНОГО ПЕРИОДА --- СОЗДАНИЕ В КАКОМ-ТО РАЙОНЕ ЗЕМЛИ
ОБРАЗА БЕЗ ПРОСТРАНСТВА ЛЮБВИ – БЕЗ ЗЕМЛИ.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО РОЖДЕНО ОТЦОМ В МЕЧТЕ ЕГО --- КАК ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ И НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ В СЕБЕ, ЧТО КАКАЯ-ТО ЧАСТЬ ЕГО МОЖЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ОТДЕЛЬНО ОТ НЕГО, СЧАСТЛИВО СУЩЕСТВОВАТЬ.
Великолепно сказано. Для меня лично сейчас самая большая боль (оттого, что еще не все готово) и самая большая радость (что есть настоящая возможность возделывать) - это земля. Самые сильные чувства связаны с ней.
Это какое то единое существо Земля - Человек - Бог. Без одного для другого нет счастья.
sviet, Светланка!!! Как здорово о ЕДИНСТВЕ!!! ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ!!! КАК ЗДОРОВО!!!
jenj, Женечка!!! СПАСИБО!!!
Сергей Синягов (sas), Сереженька!!! СПАСИБО! Вопросы задала проверить поняла ли тебя правильно или нет!!! Ты увидел во мне в чем-то "закрытость"....??? Зубки у меня есть, и "под дых" не слабо, иначе бы говорила бы о другом, и по-другому, если бы боялась этого!
baxtijar, Игорек! Возвращаясь к "ошибке", вдумайся в фразу: "Ошибка Образного периода". Скажи Бог как творил? Он образы создавал??? Мы дети Его, образ и подобие Отца, в чем? Зачем создавать образ, для того, чтоб камень сдвинуть с места??? Если у Человека Есть Мысль? Дождик призвать, солнышко??? Ведь можно просто помечтать - представить дождик, солнышко - и все случится!!! Зачем образ создавать??? А почему Настя сказала: "В перспективе осознание всей пагубности технократического пути развития и ДВИЖЕНИЕ К ПЕРВОИСТОКАМ". Почему к Первоистокам, а не к образному периоду? Только не мудрствуй, не опирайся на прежние знания, ответь просто как Человек, Человеку.
Derr, Алешка!!! Смотри сколько человек тебе подтверждает, что ничего особенного (неземного) в ЧУВСТВОВАНИИ нет!!! ОНИ ведь почувствовали Эту Любовь Отца!!! ПОЧУВСТВОВАЛИ ЭТО ЕДИНСТВО!!! Ничего не нужно терять, чтоб обрести!!! ВСЁ И ТАК ЕСТЬ!!! Открой свою душу(перестань делить все на "мужское и женское") навстречу ЖИЗНИ, ОТЦУ, и все Мирозданье в миг откроет тайны все свои и знанья!!! Они все в тебе, в твоей душе хранятся! И нет смысла об этом говорить!!! ЕСТЬ СМЫСЛ ИХ ЧУВСТВОВАТЬ!!! Таня.
Добавлено пользователем cпустя 21 мин., 53 сек.:
В СТРАНЕ ЕДИНОЙ ВСЕ ЖИВУТ НАРОДЫ!!!
В САДАХ СВОИХ, С ПРОХЛАДОЮ ЛЕСНОЙ,
С ТВОРЕНЬЯМИ БОЖЕСТВЕННЫМИ В МИРЕ И СОГЛАСЬЕ.
И НАША ВЛАСТЬ У НАС ЛИШЬ ТОЛЬКО НАД СОБОЙ!
ВСЮ ЗЕМЛЮ В САД ВЕСЕННИЙ ПРЕТВОРИЛИ МЫ С ЛЮБОВЬЮ!
С МЕЧТОЮ К ЗВЕЗДАМ ОБРАТИЛИ ВЗОР,
ЗАПОЛНИВ ЗЕМЛЮ ВСЮ СОБОЙ ОДНАЖДЫ,
МЫ ВОПЛОТИЛИСЬ НА ЗВЕЗДЕ ЛЮБОЙ!
МОЯ МЕЧТА!!!
ЛЕТИ ПО СВЕТУ, ВОПЛОЩАЙСЯ В ЯВИ!
РАССВЕТНЫМ ВЕТРОМ, СОЛНЕЧНЫМ ДЕНЬКОМ,
ВЕЧЕРНИМ ЗВОНОМ, СОЛОВЬЕМ ПРОПЕТЫМ,
ЛЮБОВЬЮ В ПОЛНОЧИ ХМЕЛЬНОЙ,
ЧТОБ БЫЛИ ЧУВСТВАМИ ДЕЛА СОГРЕТЫ,
И РАСЦВЕТАЛ ЛЮБОВЬЮ ШАР ЗЕМНОЙ!!!
МОЯ МЕЧТА ЛЕТИ ПО СВЕТУ!!! (эпиграф к Родовой книге)
МЕЧТЫ ВСЕМ !!! ЛЮБВИ ВСЕЛЕНСКОЙ!!! Таня
Скучно мне читать ваши посты и видеть, как ваши Мысли в "Пластелине" увязли. Пора уже нам всем Мысль свою разгонять и думать по-человечески.
А вот посмотри, как будт чувствоваться, когда будем подходить, действительно, к ответу на вопрос, к решению ООП.
Я думаю, именно "скукой" потянет... для тех, кто ищет решение как некую цель. Нашел, и порядок... Можно еще чего поискать
Мне думается. мы как раз к решению и подошли. И оно простым оказалось, близким. именно о Близких, Родных мысль человеческая.
Уходя в поход за образом, прапапочка Анастасии тем самым даже любовь победил... Но что же выиграл? Пиррова победа... И снова он вернулся к Детям своим, к Сыну, когда мысль из образности вернул к человеческому. И об этом была его песня с башни последняя...
И возврат этот не есть "увязание", это - прикосновение к Истине. Нет суеты и гонки в Истине той, есть спокойный, ясный свет и осознанность, есть понимание себя, и рода своего. Плавное течение реки под названием Жизнь и огромное море впереди, Вселенная.
Я понимаю тебя, самому хочется периодически "взмахнуть шашкой" И, ты знаешь, удается порой . Правда, на работе .
А в рОдах махания и шашки не в помощ. Если усиленно тужиться, и порваться легко, и ребенку нехорошо будет.
Да и рОдами руководит ребенок, вместе с мамой и папой. Так что маме надо к нему прислушиваться, а не к "красным стягам"
И еще. Мы рожаем, родаем ребенка, и о нем, о новом нашем мире мыслить надо. Помнишь, "что надо думать когда ребенка кормишь"?
Нельзя мыслить категориями ошибок и исправлений, вины и наказаний... Как умыслим, такой ребенок и получится.
А то, как коростой поростает мысль ребенка, наблюдаю в своем, младшем... И хочется взмахнуть шашкой, а... не можется, бессмысленно это. Надо понимать, и в том темпе, как это возможно, очищать... И себя, и с ним вместе. По другому ни как. Нажмешь - сломается, сломаешься....
"Как непрочны двери
У страны доверья "
А НАШ ребенок еще и один на всех....
Сергей(sas)
Уходя в поход за образом, прапапочка Анастасии тем самым даже любовь победил...
Как это победил? Он что, с ней сражался? Что-то ты неверно мысль выразил, Сергей. Насколько помнится, то любовь прамамочки к образу оказалась сильнее её любви к праотцу. Вот интересная штука!
Ventus! СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! Во-первых, с чего Вы взяли, что я, что-то "сужу"? Во-вторых почему думаете, что я, не знаю, о чем говорю??? Если такая "уверенность" в моих словах, как Вы изволили выразиться, наверное мне позволено её иметь? И почему выражая свою точку зрения(не с меньшей уверенностью), не позволяете другому выразить свою точку зрения??? Вам не кажется, что Вы сейчас заняли позицию Ералаша по отношению ко мне, его вопросы к Кедровке, Ваши вопросы ко мне??? Вы ведь невнимательно прочли (это видно из Вашего ответа) мой ответ Вам!!!
Татьяна, вижу, что обидел Вас, Вы уж меня извините, абсолютно этого не желал. Не совсем удачно пытался изложить свои мысли. Не сердитесь. Всего Вам самого хорошего.
baxtijar, Игорек! Возвращаясь к "ошибке", вдумайся в фразу: "Ошибка Образного периода". Скажи Бог как творил? Он образы создавал???
Таня, наш Бог-отец творил Вселенную и нас людей своей Божественной Мечтой, которая является сконцентрированым прекрасным Мысле-Образом. И вообще любая Мечта по моему мнению является прежде всего Мысле-Образом или даже комплексом нескольких Образов, содержащем в себе множество энергий. Поэтому я считаю, что Бог творил Вселенную, используя не просто один какой-то Образ, а целый комплекс прекрасных Образов, которые затем вполотились на всех Планах Бытия.
Итак, мой вывод: Божественная Мысль, как Идея о совместном творении превратилась в прекрасную Мечту, состоящую из комплекса совершенных Мысле-Образов. И затем под влиянием Вдохновения, подаренного Богу нашей мамой Любовью эта Божественная Мечта воплотилась в прекрасную и безграничную Вселенную.
Цитата:
Мы дети Его, образ и подобие Отца, в чем?
А во всём, Танюша! Мы подобие Бога во Всём! Наш отец -- Бог. Наша мама Любовь -- Богиня. И раз мы их дети, то мы тоже Боги, со всеми присущими Богам способностями и возможностями.
Цитата:
Зачем создавать образ, для того, чтоб камень сдвинуть с места??? Если у Человека Есть Мысль? Дождик призвать, солнышко??? Ведь можно просто помечтать - представить дождик, солнышко - и все случится!!! Зачем образ создавать???
Вопросы конечно, справедливые и интересные.
Понимаешь, Таня, в начале Образного периода сила Мысли наших прародителей действительно была очень могущественной. Но для выполнения практических задач, как например, силой мысли сдвинуть огромный камень с места иль дождик вызвать им приходилось собираться целой группой и концентрироваться на одной этой практической Мысли-действии, при этом терять своё время и отвлекать свою мысль от более важных дел. Поэтому, когда они познали силу и возможности коллективных Образов, то стали поручать им эти практические действия, превращая их в своих незримых помощников. И это позволило им не только экономить время, но и не отвлекаться от более важных дел и мыслей.
Да к тому же наши прародители, общаясь на прямую с Богом-Отцом ведали от него, что создание ими Образов-помощников является лишь тренировкой перед сотворением своего заветного Образа-Мечты, который однажды должен будет воплотиться в иной прекрасный живой Мир во Вселенной.
Цитата:
А почему Настя сказала: "В перспективе осознание всей пагубности технократического пути развития и ДВИЖЕНИЕ К ПЕРВОИСТОКАМ". Почему к Первоистокам, а не к образному периоду? Только не мудрствуй, не опирайся на прежние знания, ответь просто как Человек, Человеку.
Ппоробую ответить просто, если получиться...
По моему мнению, для Анастасии, Знания и образ Жизни Первоистоков подразумевают естественную для любого человека способность творить живые Образы. И Настя, между прочим, тоже умеет их творить, ведь она правнучка жреца Моисея. А одно из занятий жрецов -- это творение Образов. Анастасия, показав всем нам "пагубность технократического пути развития" желает вернуть всё человечество к Первоистокам, к изначальной точке, когда все бого-люди жили в полной гармонии с Природой и ощушали себя Богами.
Она рассказа нам, что свой ложный путь человечество выбрало, ведомоё ложным и искажённым тёмным Образом. Но есть и другой путь -- это путь, где человечество сможет творить светлые и прекрасные живые Образы-Мечты, которые помогут вернуть первозданный Рай Земле, а затем воплотяться в иных мирах во Вселенной.
Но путь этот будет лежать снова через Образный период. Иначе не получиться, ибо творение Образов -- это естественная и предусмотреннная для нас нашим Богом-отцом способность. Мы Образы творим каждый миг, секунду, минуту и т.д. И делаем это также свобдно и легко, как дышим.
И наша задача, научиться их творить без всяких Ошибок, чтобы снова не скатиться на ложный путь, ведущий в никуда.
Сергей Синягов (sas) писал:
Цитата:
Я понимаю тебя, самому хочется периодически "взмахнуть шашкой" И, ты знаешь, удается порой . Правда, на работе .
А в рОдах махания и шашки не в помощ. Если усиленно тужиться, и порваться легко, и ребенку нехорошо будет.
Да и рОдами руководит ребенок, вместе с мамой и папой. Так что маме надо к нему прислушиваться, а не к "красным стягам"
И еще. Мы рожаем, родаем ребенка, и о нем, о новом нашем мире мыслить надо. Помнишь, "что надо думать когда ребенка кормишь"?
Нельзя мыслить категориями ошибок и исправлений, вины и наказаний... Как умыслим, такой ребенок и получится.
Спасибо, Серёга за дельный совет! Ты, Мудр, как и многие Отцы.
Уважаю.
Игорь
Последний раз редактировалось: Бахтияров Игорь (Вс 26 Фев 2006, 23:50), всего редактировалось 1 раз
Derr, милый Рыжик!!! Алешка! Ну, где ты увидел в моих сообщениях, чтоб я говорила об абстракции? Разве родители, земля, деревья, цветы, небо, звезды, луна, солнышко, и т.д. - это абстракция??? Ведь это ВСЁ живые мысли Бога!!! Как же можно Любить другого человека не узнав что такое Любовь к себе? Я говорила, что эту Любовь можно почувствовать и без половинки, и даже нужно - просто жизненно необходимо!!! Ведь встреча двух половинок это сдача экзамена на звание Бога и Богини!!! И прежде чем встретить свою половинку нужно полюбить СЕБЯ, как СОТВОРЕНЬЕ БОГА!!! Как же иначе можно полюбить другого??? Такое же СОТВОРЕНЬЕ БОГА!!! Ведь Любовь к себе это "не вздохи на скамейке" - это ТРУД + ТРУД + ТРУД - САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ постоянно! Иначе о какой Любви может идти речь??? Если в душе тьма, как сможешь половинку ты узнать??? И узнает ли она тебя??? Ведь если нет Любви в душе, внутреннего горения, как сможет прийти к тебе Любовь, что сможет привлечь Её внимание к тебе. Ведь только ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ!!! Что привлекло энергию Любви к Богу??? Его внутреннее горение, его Любовь к своей Мечте!!! А ты говоришь сложно почувствовать Любовь Бога??? Разве??? Абстракция....???? Таня.
Добавлено пользователем cпустя 43 мин., 30 сек.:
Ventus, Володенька!!! Да, ну ты что, какие обиды могут быть!!! Все в порядке, проехали. Мы просто немножко не поняли друг друга вовремя, вот и "занесло" - бывает! Все лечится, кроме глупости! Удачи тебе в делах и в Сотворении своей Родины! Всего самого доброго твоей семье! Таня.
Ребята, а сегодня у прекрасного Человка День "варенья".
МИЛЫЙ baxtijar ИГОРЕЧЕК!!!
ПОЗВОЛЬ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
И ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ, МЕЧТЫ СВЕРШЕНЬЯ,
В ПОРЫВЕ ВДОХНОВЕННОГО ТРУДА,
ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЛИКОЙ ОКРУЖЕНЬЕ ТВОЕЙ СЕМЬИ,
ГДЕ ВСЕ ЕДИНО КАК 7-Я!
УДАЧИ!!! ВДОХНОВЕНЬЯ!!! и ЛЮБВИ!!!
Таня.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы