Цитата: |
Сергей Синягов (sas), Цитата:
> Еще раз хочу вернуться к вопросу "почему ведруссы впали в ошибку" Говоря "впали в ошибку", вы утверждаете это ? |
Не нужно строить каких-либо образов, надо просто посмотреть на свою звезду и услышать ответ своего Отца и Матери. |
Я так поняла, что я "зарыла" одну из ошибок, или не права? |
И что мысль чью-то прервала? |
Так и я о том же твержу!!! |
Мое мнение такое (и оно совпадает с идеями в книгах В.Мегре), что надо восстановить преемственность поколений на основе знаний наших предков. |
ОШИБКА ПЛЕМЁН --- самовольная отлучка надолго с Пространства Любви или может кто-то с первых людей не достаточно уделял Любви своему ребёнку. ОШИБКА ОБРАЗНОГО ПЕРИОДА --- СОЗДАНИЕ В КАКОМ-ТО РАЙОНЕ ЗЕМЛИ ОБРАЗА БЕЗ ПРОСТРАНСТВА ЛЮБВИ – БЕЗ ЗЕМЛИ. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО РОЖДЕНО ОТЦОМ В МЕЧТЕ ЕГО --- КАК ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ И НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ В СЕБЕ, ЧТО КАКАЯ-ТО ЧАСТЬ ЕГО МОЖЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ОТДЕЛЬНО ОТ НЕГО, СЧАСТЛИВО СУЩЕСТВОВАТЬ. |
Скучно мне читать ваши посты и видеть, как ваши Мысли в "Пластелине" увязли. Пора уже нам всем Мысль свою разгонять и думать по-человечески. |
Уходя в поход за образом, прапапочка Анастасии тем самым даже любовь победил... |
Как это победил? Он что, с ней сражался? |
Даже любовь твою ко мне смог образ, сотво­рённый мною, победить. Теперь я образы великие смогу творить. И будут людям образы служить. |
Ventus! СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! Во-первых, с чего Вы взяли, что я, что-то "сужу"? Во-вторых почему думаете, что я, не знаю, о чем говорю??? Если такая "уверенность" в моих словах, как Вы изволили выразиться, наверное мне позволено её иметь? И почему выражая свою точку зрения(не с меньшей уверенностью), не позволяете другому выразить свою точку зрения??? Вам не кажется, что Вы сейчас заняли позицию Ералаша по отношению ко мне, его вопросы к Кедровке, Ваши вопросы ко мне??? Вы ведь невнимательно прочли (это видно из Вашего ответа) мой ответ Вам!!! |
baxtijar, Игорек! Возвращаясь к "ошибке", вдумайся в фразу: "Ошибка Образного периода". Скажи Бог как творил? Он образы создавал??? |
Мы дети Его, образ и подобие Отца, в чем? |
Зачем создавать образ, для того, чтоб камень сдвинуть с места??? Если у Человека Есть Мысль? Дождик призвать, солнышко??? Ведь можно просто помечтать - представить дождик, солнышко - и все случится!!! Зачем образ создавать??? |
А почему Настя сказала: "В перспективе осознание всей пагубности технократического пути развития и ДВИЖЕНИЕ К ПЕРВОИСТОКАМ". Почему к Первоистокам, а не к образному периоду? Только не мудрствуй, не опирайся на прежние знания, ответь просто как Человек, Человеку. |
Я понимаю тебя, самому хочется периодически "взмахнуть шашкой" И, ты знаешь, удается порой . Правда, на работе . А в рОдах махания и шашки не в помощ. Если усиленно тужиться, и порваться легко, и ребенку нехорошо будет. Да и рОдами руководит ребенок, вместе с мамой и папой. Так что маме надо к нему прислушиваться, а не к "красным стягам" И еще. Мы рожаем, родаем ребенка, и о нем, о новом нашем мире мыслить надо. Помнишь, "что надо думать когда ребенка кормишь"? Нельзя мыслить категориями ошибок и исправлений, вины и наказаний... Как умыслим, такой ребенок и получится. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4