sviet писал(а): |
wow, Нелогично у тебя получается. Ведоруссы жили ОБЩИНОЮ, или по старо-русски - "МИРОМ", а ты говоришь, что общественная жизнь зародилась с появлением неправильных образов. |
Цитата: |
И хочу сказать, что на мой взгляд, зря ты про животных плохо думаешь. Во многом их общественное устройство лучше, чем теперешнее людское, |
ps между прочим - этот тезис про постоянство не мой, а был предложен в обсуждении темы. Хотя постоянство и поддержание существующего состояния общества - хороший способ сохранения хороших традиций. Жаль, что и плохих - тоже. |
Ошибка, мне кажется, была в следующем: человек, в стремлении все больше познать Бога, создал его Образ. |
sviet писал(а): |
Друзья мои, вот скоро опять новый год, а тема ошибки почему-то перестала обсуждаться.
Найдено ли решение? Может, я пропустила что-то? Напишите, если так. Если нет, то давайте опять подумаем вместе. |
VladislaVS писал(а): |
Уверен, что ту же самую ошибку образного периода мы совершаем каждый раз, когда воплощаемся и снова умираем. Внешнее проявление ошибки может быть разным, но суть её одна.
С уважением, Владислав. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4