#8431: Автор: СветланаК., Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской областиДобавлено: Вт 26 Апр 2011, 16:44 Друзья!
Думаю, раз у меня (и не только у меня) появился ответ на вопрос ООП, и я долгое время остаюсь уверенной в этом ответе, то данное обсуждение логично будет закрыть. А то выходит что я сомневаюсь как бы.
Пожалуйста, если вы продолжаете работать с важной для вас мыслью - идеей, и находитесь в поиске ответа что же такое ООП, то создавайте новую тему-обсуждение.
Возможно вы откроете что-то очень важное для всех.
Забыв ,что без души искры божьей без энергий, тело бренно.
КАК могли "забыть", когда ведали реинкарнацию???
#8433: ошибка образного периода Автор: fimasha, Населённый пункт: ИжевскДобавлено: Чт 21 Апр 2011, 20:59 Здравия всем!
Создание образа первого правителя( вождя, жреца ), а по сути- посредника между человеком и Богом, который за других решает, как им жить, началось с игры. Актёры играют и зрители подпитывают их образы энергией, но и человеку кое-что достаётся. Публичные люди прекрасно знают, что питаются чужой энергией и всячески стараются быть на виду, чтобы о них думали, обсуждали. Созданные ими образы могут очень дурно влиять на других да и им самим ломать судьбы. Недаром церковь считает актёрство грехом.
Наивные (т.е. чистые внутренне) веды поддержали игру в "правителя", не мысля плохого для себя, но подпитали своей энергией этот ложный образ, задуманный специально, чтобы властвовать над всеми.
#8434: Автор: СветланаК., Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской областиДобавлено: Вт 26 Апр 2011, 16:44 Друзья!
Думаю, раз у меня (и не только у меня) появился ответ на вопрос ООП, и я долгое время остаюсь уверенной в этом ответе, то данное обсуждение логично будет закрыть. А то выходит что я сомневаюсь как бы.
Пожалуйста, если вы продолжаете работать с важной для вас мыслью - идеей, и находитесь в поиске ответа что же такое ООП, то создавайте новую тему-обсуждение.
Возможно вы откроете что-то очень важное для всех.