Думаю, раз у меня (и не только у меня) появился ответ на вопрос ООП, и я долгое время остаюсь уверенной в этом ответе, то данное обсуждение логично будет закрыть. А то выходит что я сомневаюсь как бы.
Пожалуйста, если вы продолжаете работать с важной для вас мыслью - идеей, и находитесь в поиске ответа что же такое ООП, то создавайте новую тему-обсуждение.
Возможно вы откроете что-то очень важное для всех.
Создание образа первого правителя( вождя, жреца ), а по сути- посредника между человеком и Богом, который за других решает, как им жить, началось с игры. Актёры играют и зрители подпитывают их образы энергией, но и человеку кое-что достаётся. Публичные люди прекрасно знают, что питаются чужой энергией и всячески стараются быть на виду, чтобы о них думали, обсуждали. Созданные ими образы могут очень дурно влиять на других да и им самим ломать судьбы. Недаром церковь считает актёрство грехом.
Наивные (т.е. чистые внутренне) веды поддержали игру в "правителя", не мысля плохого для себя, но подпитали своей энергией этот ложный образ, задуманный специально, чтобы властвовать над всеми.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Думаю, раз у меня (и не только у меня) появился ответ на вопрос ООП, и я долгое время остаюсь уверенной в этом ответе, то данное обсуждение логично будет закрыть. А то выходит что я сомневаюсь как бы.
Пожалуйста, если вы продолжаете работать с важной для вас мыслью - идеей, и находитесь в поиске ответа что же такое ООП, то создавайте новую тему-обсуждение.
Возможно вы откроете что-то очень важное для всех.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы