Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Ошибка образного периода Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать
АвторПрикреплённое сообщение темы
Светлана К.
Хранитель форума

Благодарили 2458 раз/а
Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области

903717СообщениеДобавлено: Вт 26 Апр 2011, 16:44 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

Друзья!

Думаю, раз у меня (и не только у меня) появился ответ на вопрос ООП, и я долгое время остаюсь уверенной в этом ответе, то данное обсуждение логично будет закрыть. А то выходит что я сомневаюсь как бы.

Пожалуйста, если вы продолжаете работать с важной для вас мыслью - идеей, и находитесь в поиске ответа что же такое ООП, то создавайте новую тему-обсуждение.
Возможно вы откроете что-то очень важное для всех.

Солнце!

Светлана.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя

АвторСообщение
Danna

Ищу половинку :)

Благодарили 100 раз/а
Населённый пункт: г. Белгород

298426СообщениеДобавлено: Пт 24 Фев 2006, 18:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Продолжаю. А "просветленные" кто были? Мужчины. Их информация была лишена женской чувственности, она была "суха". "И что же, верил мой отец, что ОН ОДИН сумеет мир переиначить?" Настя соединяет две противоположности мышления, ведь известно, что женщины больше думают сердцем, а мужчины более прагматичны (я не о всех). Она соединяет два противоположных типа мышления - Мышления Первоистоков и Мышления оккультизма. Получая знания по крупицам - она постоянно находится в Пространстве Любви Отца, т.е. постоянное взаимодействие, логически все осмысливает, соизмеряя два мира - мира реальности и мира иллюзии, и передает информацию Владимиру. Который соответственно передает её для ВСЕХ людей, а не только правящей братии. Чтобы, каждый смог сделать свой выбор. Она не создает никаких учений, она просто нас информирует, не только словами, но и показом своей жизни. И в этом ценность того, что происходит!!! "Откуда Ты? Я из Мечты!" Таня.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ykar

Благодарили 56 раз/а
Населённый пункт: родился рядом с рекой Амур

298432СообщениеДобавлено: Пт 24 Фев 2006, 18:28 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Danna, он ошибся, но он и постарался исправить ошибку сразу!
Ведь песни с башни-это исправление своей ошибки!
Не будь их-Египет начал воевать бы раньше! И не было бы тогда связи между отцом и сыном, когда молодой поэт пел с великим поэтом!
Он постарался всё исправить. Но для этого должны были осознать жрецы свое предназначение! и они осознали спустя тысячелетия!
Но всё же осознали! и мы вместе буде мир менять!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяICQ Number
Danna

Благодарили 100 раз/а

298442СообщениеДобавлено: Пт 24 Фев 2006, 18:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ykar Игорек! А разве я кого-то упрекнула в чем-то??? Просто костатация фактов. Не более того!!! Таня.
Ykar

Благодарили 56 раз/а
Населённый пункт: родился рядом с рекой Амур

298446СообщениеДобавлено: Пт 24 Фев 2006, 18:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Danna, я тоже просто выразил свое мнение.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяICQ Number
Danna

Благодарили 100 раз/а

298461СообщениеДобавлено: Пт 24 Фев 2006, 19:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Derr, милый Рыжик! А ты считаешь, что с Богом слиться тогда лишь можно, когда Душа материальный план утрачивает??? Ты, знаешь не согласна я с тобой именно в этом вопросе!!! С Богом слиться можно и будучи во плоти, почувствовать Его Любовь в себе, вокруг себя!!! Для этого не обязательно "умирать"!!! Я об этом! А ты опять о мятежном Духе!!! А, то, что в этом учении присутствует наводит лишь на одно размышление: зачем затрачивать усилия в жизни??? Можно просто "умереть" и оказаться в Любви Бога. Вот это и есть мысль о безысходности и бренности земного бытия, поэтому и смысл Сотворения детей утрачивается полностью, и Сотворенье Бога!!! Не знаешь, кто действует сейчас под знаменем ученья этого??? Да и действовал с момента возникновения оного??? Таня.
VEGA

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Созвездие... Москва

298477СообщениеДобавлено: Пт 24 Фев 2006, 20:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ykar, спать то только хорошо,но еще есть зарядка и питание.
Я тебя не убеждаю. Можешь продолжать в том же духе.
Тот кто ЖЕЛАЕТ стать БОГОМ,прийти к самому себе и освоить другие планеты,НЕ ПРОБУЯ ни от чего не отказывается.

КОМПЛЕКС.

Я изучила много литературы.
Попробовала и только зарядку и только духовно и только ЛЮБОВЬЮ,посты мои прошлого года многих выводили из самих себя,это ЛЮБОВЬ,только с примесью ЭГО,как у всех сейчас.

Мы не можем быть ничем иным ,кроме как тем,КЕМ НАС СОТВОРИЛ СОЗДАТЕЛЬ.

А раз он никогда не ошибался еще,значит и человека ОН сотворил СОВЕРШЕННЫМ.
Это подтверждает и Анастасия.

Так ОТКУДА МОГЛА ПОЯВИТЬСЯ лишняя мысль,чтобы разрушить совершенство,если ВСЕ БЫЛО СОВЕРШЕННЫМ?

Ошибку невозможно найти ,живя В НЕЙ.

Надо просто ВЫЙТИ ЗА пределы .Быть в мире сем,но НЕ ОТ НЕГО.

Тогда она и обнаружиться.

Так я и поступила.

Я тоже спала на твердой постели с валиком,но ВАЛИК...это очень важно,КАКОЙ валик,его размер и чтобы БЕЗ никаких обшиваний.
Но мне это не помогло,вернее помогло,но мало.

Я откинула. Потом пошла духовным путем. Помогло,даже очень,а вот тело...
оно периодически болело.
Да и Дух - то взлет,то падение.

Пища.
много лет уже я стараюсь поменьше есть мясо,правда бывает,когда невозможно отвертеться,особенно когда ты в гостях.
Да и выпить как все могла...Курила...По Иванову занималась., около двух лет...Но когда я не вижу результата,я все просто отпускаю.
По принципу,может кому и поможет,а мне не помогло.

А вот когда в Германию мы попали,там...суета то поменьше,тебе же платят на тпропитание,поэтому можно больше заниматься собой. Вот и занялась.

Успокоилась в чем-то,но в чем-то наоборот.

Главное научилась ОТПУСКАТЬ и ПРИНИМАТЬ. Просто.
Вот ты стараешься мне доказать,я может не так выражаюсь,но принцип тот,
ЕСЛИ НЕ ЗНАЮ Я,то НИКТО ЗНАТЬ НЕ МОЖЕТ.
Так вот мы все и живем.

А я внимательно читала все,что было направлено и ко мне и против меня. и не только и.. УЧИЛАСЬ ПРИНИМАТЬ.

Дух с УМОМ пришли в порядок,а вот тело...Благо за время поисков я научилась ТЕЛУ доверять..Если оно кричит болью,значит что-то с моим умом не в порядке,так я по крайней мере думала и я ПРИСЛУШИВАЛАСЬ к своему телу..Потом так к этому привыкла,что НЕ ЗАМЕТИЛА,как поверила ВНУТРИ СЕБЯ СЕБЕ.Потом тело меня повело..

А когда я стала заниматься : Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ.,это включает и наблюдение за собой и ЗА СВОИМИ МЫСЛЯМИ..

О чем я думаю? Что это мне мысль принесла - радость?,значит думаю дальше.
Грусть - значит прощай подружка,мне это не надо.
Сначала получалось,потом из глубины обиды полезли,их все убрала.Но я же живу в мире и с миром,значит ,что я и обиды,т.е. темную энергию других на себя тяну. Есть такой закон ПЕРЕТЕКАНИЯ ЭНЕРГИИ...Снова здорово..
Так ,наблюдая за собой,я и пришла к ошибке...Тело привело.

Я ведь сотни раз уже писала,что БОГ НЕ ДЕЛАЕТ ОШИБОК.Я это у АНАСТАСИИ почерпнула...

КАК МОГ ЧЕЛОВЕК СДЕЛАТЬ,если он НАПРЯМУЮ СВЯЗАН с БОГОМ и БОГ В НЕМ ВСЕ ЭНЕРГИИ УРАВНОВЕСИЛ?

ОТКУДА могла произойти НЕУРАВНОВЕШЕННОСТЬ?

Я тоже пробовала рассуждать так как все,но по моим наблюдениям за собой,это мне НЕ ПРИНОСИЛО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ,соответственно я НЕ МОГЛА ДРУГИМ подарить ЕГО.

Ведь отдать можно только то,что сам имеешь.

Я наблюдала не ЗА ДРУГИМИ ,а ЗА СОБОЙ.

Анастасия хитро направила: Пусть люди НАЙДУТ ошибку образного периода..
Вот все и бросились искать,оставив САМОГО СЕБЯ ЗА пределами своего мышления.
Искать во всем,только не В СЕБЕ.

Я тоже так же искала. Потом волна ЛЮБВИ просто повернула меня в саму себя.

Это сложно и в тоже время просто.

НАУЧИТЬСЯ НАБЛЮДАТЬ ЗА СОБОЙ.

И все-таки..прости,но ошибка в..желании жить еще лучше,чем жили,а это выражается в том,что стали СТЕЛИТЬ СЕБЕ МЯГКО...
Помните поговорку:

Мягко стелешь,твердо спать придется.

В ней и ответ.

Спасибо. любовь

И вам о этом я ПОЮ!
Напиток СОМА, никто не знает СОЗДАН ИЗ ЧЕГО он...
СОМА! А-МОС! МОЗГ-МОС-КВА..ЛЯГ--УШКО.. прочь из А!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Бахтияров Игорь

Благодарили 168 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Уфа

298490СообщениеДобавлено: Пт 24 Фев 2006, 20:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый Вечер!
Derr Алексей, спрашивал:
Цитата:

Это очень интересно. Значит ли это, что ты отвергаешь возможность
существования жизни в других мирах, звездных системах, а признаешь только
существование жизни на Земле, как единственную ?
Очень мне интересно услышать твой ответ .

Алексей, в моём высказывании, которое ты процитировал не было намёка на то, что я отвергаю существование жизни в других мирах и звёздных системах. И конечно же, я не намекал на то, что жизнь на Земле единственная во Вселенной. Почему ты сделал такой не верный вывод? Объясни. Rolling Eyes

Ладно, если я тогда не понятно выразился, то сейчас выскажусь несколько иначе, дав более расширенный ответ.
Я не согласен с тем, что Инглинги считают себя и многих людей белой рассы потомками бого-людей, прилетевших очень давно на Землю, названную ими "Мидгард" с других звёздных систем.
По моему мнению ВСЕ ЛЮДИ, ныне живущие на планете Земля, являются потомками первых бого-людей, сотворённых здесь нашим Богом-отцом. То есть, те первые бого-люди, от которых мы произошли не прилетали сюда из других звёздных систем, а были сотворены нашим Богом-отцом на Земле изначально.
В связи с этим, я также не согласен с Инглингами в том, что первоначально Жизнь была сотворена не на нашей планете Земля, а в других звёздных мирах.
По моему мнению, в других звёздных мирах Жизнь была сотворена позже, чем на Земле и не нашим Богом-отцом, а иными Сущностями Вселенскими.
Кроме того, эта Жизнь, вернее Живые Существа, сотоворённые иными Сущностями не являются совершенными, ибо у них нет Любви. Им просто не водомо это чувство и энергия, так как наша мама Любовь, ещё со времён Сотворения Вселенной живёт здесь, на нашей планете Земля, среди своих сынов и дочерей.
Надеюсь, Алексей, теперь я дал тебе исчерпывающий ответ?! Smile
Цитата:

Мингард, если я не ошибаюсь "Средний Мир". В Космосе - проявленная материя. В Мингарде встречаются все миры.
В Иггдрасиле-дереве жизни- Мингард находится в самом центре
шестигранника (куба).
В этом дереве жизни 9 (девять !) миров. Если ты знаком с этим я не буду дальше описывать.

Во-первых не "Мингард", а "Мидгард". А во-вторых, "Мидгард" это скорее всего дествительно проявленная материя во Вселеной, нашедшая своё отражение в нашей живой планете "Земля". То есть "Мидгард" -- это материальный План Бытия, среди многих других Планов-Уровней.
Цитата:

Скажу только, что 24 руны- это 3х8. Это космический язык взаимодействия мироздания.

Эх, Алексей, Алексей... Wink
"Старший Футарк", состоящий из 24 Рун -- это лишь усечённый (уменьшенный) в два раза (!) Рунический "Алфавит", который в древности использовали наши прародители ведруссы. Изначально же, Рунический "Алфавит" состоял из 48 Рун (символов) и имел открытую грамматику, которая позволяла нашим предкам сотворять новые слова и понятия, которые они закладывали при творении Образов Богов. О 48 буквах-символах, использумых в древнем "Алфавите" нашими прародителями рассказывала также Анастасия Владимиру Мегре.
Однако, когда на Земле наступил Оккультный период, то Руническая письменность стала сильно искажаться тёмными силами (жрецами и их подручными), что сначала привело к разбивке Рунного "Алфавита" на "Страший Футарк" и "Младший Футарк", где в последнем всё было искажено до неузнаваемости и он по своему написанию стал мало чем отличаться от первого, т.е. "Страшего Футарка" и это привело к отказу в его использовании для письменности.
А затем, в самом "Старшем Футарке" Руны были переставлены местами и изменено их первоначальное звучание на столько, что в дальнейшем это также привело, сначала к быбрасыванию некоторых Рун из "Страшего Футарка", а затем и вовсе к отказу от использования Рун в качестве письменности и превращению их в Оккультные символы, ныне использумые в магических практиках и гаданиях.
Все эти так называемые "РЕФОРМЫ" Рунической письменности наших предков ведруссов, изначально имевшей 48 Рун-символов и открытую грамматику, привели к созданию тёмными силами на территории Евразии мёртвых Алфавитов -- Латиницы и Кирилицы, где бкув-символов оказалось гораздо меньше, чем в Рунике. Однако даже в этих Алфавитах остались символы-буквы очень похожие на некоторые Руны, что лишний раз указывает на то, что проводимые жрецами "реформы" древней письменности производились ими с большим трудом, через сопротивление их влиянию.

Игорь
Danna

Благодарили 100 раз/а

298538СообщениеДобавлено: Пт 24 Фев 2006, 21:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Derr, милый Рыжик! Знаешь, опять меня не понял Ты! И вот в чем: я имела ввиду, что с Богом слиться можно и чувствовать Его любовь, не только в процессе Сотворения. Даже просто живя, чувствовать Его Любовь, Его Творенья. Разве Анастасии жизнь до встречи с Владимиром, не подтвержденье Этого??? Вот и VEGA, об этом же говорит, а я все-таки правильно тебя поняла милая девчушка!!! Только, вот Любовь к себе и заключается в равной степени поддержания в себе духовности и физического состояния тела!!! Если нарушено что-то, то перекос обеспечен!!! Ты соединила в себе духовный и материальный план - это и есть настоящая забота о себе, настоящая Любовь к себе, т.к. только в ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЖИВЕТ ЗДОРОВЫЙ ДУХ!!! А ведь процесс движения к Любви ты начала с "прощенья" - не так ли милая??? Таня.
Ventus

Благодарили 131 раз/а
Населённый пункт: Москва - Славное

298553СообщениеДобавлено: Пт 24 Фев 2006, 22:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Danna,
Цитата:

Ventus, "Анастасия показала нам еще один Путь, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, и это здорово!", а тебе не кажется что, этот путь и есть ИСТИННЫЙ, именно этот путь ЧЕЛОВЕКА, которым должен он идти, что именно так задумал БОГ? И повторюсь милый Ventus - ИСТИНА, она ОДНА ДЛЯ ВСЕХ, потому и ИСТина. Ведь ВСЕ МЫ дети Бога. Как же тогда может получиться, что у каждого она своя??? И разве нормально, что каждый "по разному видит Бога"? Не от того ли противоречий столько? И для чего? Я собственно не оспариваю, что всему есть место в этом мире, но для чего пытаться навязывать другим людям свои мнения(имею ввиду всякие ученья).

Ну хорошо, ответь тогда на простой вопрос: к примеру йога - это не верный Путь? (я имею ввиду не веру, а именно метод достижения Божества)

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Созвездие... Москва

298564СообщениеДобавлено: Пт 24 Фев 2006, 22:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

основная часть нервной системы животных и человека, состоящая из нервных клеток (нейронов) и их отростков,представлена у беспозвоночных животных системой связанных друг с другом нервных узлов (ганглиев), у позвоночных животных и человека - головным и спинным мозгом. В функциональном отношении периферическая и центральная нервная система представляют единое целое. Наиболее сложная и специализированная часть центральной нервной системы - большие полушария головного мозга.

В многоклеточном организме сосуществуют миллиарды клеток со своими потребностями, Существование такой огромной колонии неминуемо ставит вопрос о взаимоотношении клеток друг с другом. В частности, в процессе функционирования одних клеток может произойти ущемление потребностей других, что приведет в конечном итоге к разрушению многоклеточного организма. Чтобы этого не случилось, должна существовать какая-то сила, объединяющая, направляющая и регулирующая взаимоотношения между клетками организма, а следовательно, между тканями, органами, системами органов. Эту роль выполнят в многоклеточном организме нервная система.
Представьте себе человека, живущего изолированно от общества на необитаемом острове, высоко в горах или в непроходимой тайге. Рядом с отшельником нет того, кто бы ущемлял его интересы. Если людей будет двое, то рано или поздно их интересы не совпадут и это приведет к конфликту. С увеличением численности сообщества таких несовпадений будет все больше и больше, конфликты станут происходить все чаще. Сообщество разделиться на враждующие группы, которые вместо обеспечения интересов сообщества, будут истреблять друг друга. Наступит хаос.

Так и в самом человеке.
Когда в организме возникает условие выхода части клеток из-под контроля управляющих центров, наступает неконтролируемый рост клеточной массы. Клетки начинают делиться до бесконечности и лишают возможности нормально функционировать окружающие клетки и ткани, что ведет к гибели нормальных клеток. А разрастающейся массе неконтролируемых клеток также начинает не хватать кислорода и питательных веществ. Часть из них гибнет и отравляет организм. Выжившие клетки отторгаются друг от друга, попадают в кровеносное русло и током крови переносятся в другие ткани и органы, в которых продолжают свою разрушительную деятельность. Такова разрушительная деятельность раковых клеток, итогом чего является гибель организма.
Итак, нервная система объединяет организм в единое целое, регулирует и координирует деятельность всех органов и систем организма, обеспечивая эффективное приспособление организма к изменяющимся условиям внешней среды. Одним из механизмов адаптации организма с помощью нервной системы является формирование целенаправленного поведения.
Нервная система у человека составляет материальную основу его психической деятельности
я не причем

И вам о этом я ПОЮ!
Напиток СОМА, никто не знает СОЗДАН ИЗ ЧЕГО он...
СОМА! А-МОС! МОЗГ-МОС-КВА..ЛЯГ--УШКО.. прочь из А!!
Strateg

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: ХМАО Сургут

298587СообщениеДобавлено: Пт 24 Фев 2006, 23:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Не давно разбиралсь с проблемами в своей семье
проблема оказалась в одной простой причене иначальное не даверие родителей друг другу

но потом раскручивая эту идею пришел к выводу что поблема в том что человек не познал свою сущьность т.е. не поверил в себя и следоватьлино считает себя хуже других
сомнениё??? возможно
не доверие ???
не доверие было причиной возникновение веных отрядов
отряды создовались для защиты от мясоедов те же скорее всего решили проверить бога и его творенья или просто не хватило УВАЖЕНИЯ к чужому творению а может виной всему лень и стремление человека к рационализации своей деятельности и решил что выгодней ему разобрать творенья бога чем придумывать с вои механизмы т.е. от ленности ума

а может это ход Аастасии зделаный для того чтобы мы все задумались что же мы делаем неправильно

но если учесть то что все таки важна САМА ошибка, то скорее всего это не верие человека в себя (Страх себя познать(Лень)) т.е. если эту ошибку человек уберет из истории мы будем жить в другом мире совсем в другом
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Бахтияров Игорь

Благодарили 168 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Уфа

298593СообщениеДобавлено: Пт 24 Фев 2006, 23:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Derr Алексей писал:
Цитата:

Твоя позиция по этому вопросу ясна. Я с ней не согласен.
В твоей системе нет Единого Начала. Откуда пошли Боги без Любви и
Боги с Любовью. Как вообще могут существовать Боги без Любви ?

Алексей, я не говорил, что иные Сущности Вселенские, кроме нашего Бога-отца и мамы Любви являются Богами. По моему мнению эти Сущности -- не Боги, так как они не смогли сотворить совершенных миров. Все их творения (живые существа) ущербны и не имеют божественной Души, ибо сотворены без Любви и Вдохновения.
Теперь насчёт Единого начала и откуда появились эти, так называемые "Боги без Любви" (СУЩНОСТИ).
У меня есть версия, которую я уже однажды здесь озвучивал. По моему представлению, когда-то очень давно, наш Бог-Отец жил в параллельной по отношению к нашей Вселенной и был таким же бого-человеком как и мы, жившим в физическом теле на одной из планет в своей родной звёздной системе. В то время он также, как и мы сейчас учился быть Богом, познавая и исправляя свои Ошибки. А нашей родной Вселенной тогда ещё не существовало, но было лишь некое потенциальное протопространство (пустота), не месте которого позднее она и была сотворена из божественной Мечты.
А между тем наш родной Бог-отец взрослел, учился, совершал Ошибки и в процессе "учёбы" наплодил, как им порой сейчас плодим во время секса, бесплотных Духов-Сущностей, которые собою наполняли это протопространство. И вот когда Он осознал и исправил все свои Ошибки, то сумел сдать экзамен на зрелость, сотворив на месте того протопростраства, где уже витали им же сотворённые Сущности нашу материальную Вселенную, используя свою Божественную Мечту, сонмы энергий этих Сущностей и Вдохновение, подаренное Любовью. И в момент сотворения нашей Вселенной наш Отец стал настоящим Богом-Творцом.
А сотворённые Им когда-то Духи-Сущности, так и остались Сущностями Вселенскими, не сумевшими эволюционировать в Богов. Но зато все их Энергии есть в нас, сынах и дочерях Бога-творца и именно поэтому, мы самые сильные и могущественные во Вселенной. Ибо таковыми нас создал наш Отец.
Вот такая у меня версия. Хотя, может быть я и ошибаюсь. Wink Very Happy

Цитата:

Далее. Признавая жизнь в других мирах в "Мидгарде" ты отрицаешь возможность "колонизации" Земли и может, даже, посещения Земли
другими инопланетянами. Я с этим не согласен. Это противоречит даже нашей
земной жизни, когда человек осваивает космос с помощью примитивной техники.

Алексей, прошу тебя не домысливать за меня. Я не писал в своих постах о том, что я отрицаю возможность "колонизации" Земли или посещения Земли инопланетянами. Если хочешь знать моё мнение, то лучше ещё раз спроси или уточни, но пожалуйста, не домысливай за меня. А то мне всё время приходится как бы оправдываться перед тобой. Wink
И чтобы у тебя не было каких-либо сомнений я всё же сам уточню свою позицию по этому вопросу.
Я ведаю, что в древности попытки "колонизации" Земли инопланетянами предпринимались много раз. И каждый раз они были безуспешными, ибо любое их оружие и методы порабощения (покорения) землян всегда были бессильны перед нами, перед нашим божественным Образом жизни и нашими Образами-эгрегорами. Анастасия, кстати об этом тоже много рассказывала Владимиру Мегре.
Поэтому, в наше время, осознав всю бесполезность своих попыток "колонизации" инопланетяне решили изменить свою тактику и перешли в наблюдение за нами, иногда высаживая на Землю десант-разведчиков. И пользуясь тем, что мы спим тысячелетним сном, они нагло похищают наших землян и ставят над ними свои варварские опыты. Crying or Very sad
Но, когда мы все проснёмся и разбудим в себе свои божественные способности, то наши инопланетные "братья по разуму" ещё очень пожалеют о своих необдуманных действиях. И я думаю, что им будет очень стыдно... Если, конечно, они вообще способны испытавать чувство стыда. Rolling Eyes
Цитата:

Повторюсь, что руны 24 или 48 или 82 , наш русский алфавит или другой
это космический язык мироздания. Есть язык, которым владеет Анастасия.

Алексей, я здесь опять позволю себе немного тебя поправить или уточнить. Руны -- это не Язык, это древняя магическая письменность наших прародителей. А язык, как таковой -- это вербальное (звуковое) выражение Мысле-образов Человека. Анастасия, как все мы говорит на русском языке, который действительно можно назвать космическим или языком Богов. Но записать свои Мысли-Образы мы можем не только Рунами или Кирилицей, но и живыми буквами-растениями, а также живописью (картинами) или музыкой.

Игорь.
Danna

Благодарили 100 раз/а

298609СообщениеДобавлено: Сб 25 Фев 2006, 0:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ventus, по правде сказать я плохо знаю "йогу", в плане достижения "Божества", но со многим согласна в этом учении, если бы там еще в полной мере присутствовало Пространство Любви Бога, как неотъемлемая часть жизни человека, то наверное, до появлении в моей жизни Анастасии, предпочла бы это учение, многим другим. Но, к сожалению, там ИСТина не полна, как и в других учениях. Хотя видимо она была необходима в свое время. Да и сомневаюсь я немного, что это учение дошло до нас в первозданном виде, как и многие другие, без корректировки жрецов. Надеюсь, мой ответ удовлетворил твой интерес. Мне очень нравятся разные упражнения этого учения. Они действительно доставляют удовольствие телу. И укрепляют Дух! Таня.

Добавлено пользователем cпустя 43 мин., 29 сек.:
Derr, миленький Рыжик! Да, в этот раз ты меня правильно понял! Значит мне показалось, что в теме, где мы познакомились ты это осознал. А почему ты считаешь что это "женская" точка зрения??? Разве Иисус, Кришна, Будда и мн. другие были женщинами? Но, Они ведь именно осознали эту Любовь, Они Её почувствовали!!! Чем хуже ты, или другой человек - будь то мужчина или женщина??? Ты вот как и Ventus, считаешь, что я отрицаю какие-то знания. Я их не отрицаю, я им не доверяю. И этому есть причины, для меня существенные! Во-первых, они записаны со слов учеников, во-вторых несомнено подверглись корректировке жрецов, в третьих - перевод, в четвертых, слишком уж много мистики, в пятых, все почему-то больше о загробном мире говорят, что только там Рай возможен, в шестых во всех учениях присутствует одно и тоже утвержденье, что нужен Учитель, без него человек просто не сможет правильно понять это ученье. А я страсть какая зануда в этом вопросе, терпеть ненавижу посредников, мне до всего дойти самой необходимо! Поэтому никогда не было у меня кумиров. И Настя для меня не кумир. Но я ей очень благодарна и от души Люблю её, хотя не встречалась с ней. Да и нет нужды особой в этом. Она и так, мне близка и понятна. Таня.
Ventus

Благодарили 131 раз/а
Населённый пункт: Москва - Славное

298631СообщениеДобавлено: Сб 25 Фев 2006, 2:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Danna, хочу Вам только дать совет, не надо судить о том, чего не знаете. Тем более с такой уверенностью. Анастасия показала прекрасный Путь и мне (как и большинству на форуме) он близок, но утверждать, что он ЕДИНСТВЕННО правильный я бы не стал. Вы правильно заметили, что каждая религия считает себя самой правильной, так не уподобляйтесь этому сами. Постарайтесь мыслить шире и по-меньше слушать своё эго, оно очень любит быть на первых ролях. Не обижайтесь, поймите правильно.

Добавлено пользователем cпустя 19 мин., 18 сек.:
Danna, для справки Вам. Если в общих словах, то йога предлагает Путь к Богу через познание своего внутреннего мира. В человеке заключена вся вселенная и он сам для себя является объектом исследования. Индия - страна, где появилось это учение - родила немало сынов, которые доказали истинность этого Пути. Кстати и Анастасия много чего оттуда демонстрирует: третий глаз "Трикути"(луч), перемещение в пространстве, черпание информации из Хроник Акаши (вселенский информационный банк).

P.S. А вообще, одно другому не мешает, а даже помогает. Заниматься медитацией и концентрацией (глубинное размышление) приятней на природе, чем в городе в бетонной коробке. Кстати физические упражнения не являются главными, а лишь дополняющими ЦЕЛОЕ.

Всего Вам доброго. Ищу свою половинку

Благодарили 39 раз/а
Населённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды

298654СообщениеДобавлено: Сб 25 Фев 2006, 7:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята!!!
Вы так всё усложняете…
Хоть раз до конца выслушайте меня.

ООП очень проста и в то же время очень сложно её исправить.

Что такое Образ?
Мы из Мечты. Мы созданы в Мечте Отца. Он Мечтал чтобы мы жили Счастливо, в Любви, в Любви Пространстве, в Вечноцветущем Саду.
А мы потеряли даже веру в Вечность Свою.
Мы Мечтаем – и создаём Образ в Пространстве.
Какие сейчас Мечты у нас? Конечно искажённые. Мечтаем о деньгах, карьере – командовать людьми… Учимся в ВУЗах – как управлять раб-очими…
Мечта всегда создаёт – Образ. Сейчас наша Мечта – искажённая.
В конечном итоге создаём всё тот же Образ «сознаньем искажённым возжелавшим над всеми властвовать людьми».
Давайте подумаем, что нужно было сделать изначально тем 6 жрецам, чтобы властвовать над человечеством?
В первую очередь нужно лишить человека земли, вернее Пространства Любви.
Ихние племена, в которых они были жрецами, уже все были добровольно лишены Любви и тем более Пространства Любви. Они уже били кочевниками, изобретателями стрел.
Об этом я говорил в предыдущих постах, и о праотце тоже.
Их тактика была проста и в то же время коварна.
Кто такой вообще человек – если у него нет земли, а тем более Пространства Любви.
Им нужно было в первую очередь, лишить человека земли с которой он Питался, мог выйти с избы – сорвать то же свежее яблоко. Но им нужно было, чтобы человек – у них покупал его. Тут у них открывается возможность человеком манипулировать, в итоге – властвовать.
Всё упирается в клапоть земли,- с которого человек Питался. А кушать хочется всегда --
-тут открываются новые возможности в властвовании над людьми.
Хочешь кушать – иди ко мне, нанимайся на раб-оту. Дальше вы всё знаете.

Анастасия всё время нам об этом говорит – а мы не можем догадаться.
ТАЙНА ВСЯ --- В ЗЕМЛЕ (1га.) – с которого можно ПИТАТЬСЯ и ни от кого не зависеть!!!
Но в том то и СЕКРЕТ – за семью замками.--- Сытым не покомандуешь, не повластвуешь!
Почему попы князя Владимира в первую очередь сады вырубали? Догадаетесь.
КАЖДОМУ ИЗ НАС СЛУЖИТ КЛАПОТЬ ЗЕМЛИ --- НО ОН НЕ НАШ---
--- НАС ЛИШИЛИ ЕГО ЛАКЕИ НАШИ. У которых нужно его забрать.
После войны, не знаю точно в каком году, моему деду пришлось самому вырубить прекрасный сад – потому, что один недоумок ввёл налог на плодовые деревья.

ХАОС – нам нужен чтобы мы осмыслили, что такое для нас ЗЕМЛЯ. Почему земное притяженье так к земле клонит, почему к земле нужно осмысленно относиться, почему не надо на ней разводить свинство и вонь, почему все растущие Творенья Бога нужно понимать --- мы же без Них – ни что. Как и человек без земли --- биоробот.
Перед этим нам дали почувствовать Душою ЗЕМЛЮ --- дав нам по 4 сотки САДОЧКОВ.
Теперь нам нужно только ПРОСНУТЬСЯ и взять у лакеев, вернуть отобранное у нас
Пространство Любви – кусочек Родины. И ТОГДА НАСТАНЕТ ЭРА СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.
Ведруссы не захотели воевать в этот раз, так как поняли – прошлые попытки приводили всех к катастрофе. Вот и решили через потомков перенести эту ТАЙНУ простую ---
--- О ЗЕМЛЕ. А ВРЕМЯ СЕЙЧАС ПОДХОДЯЩЕЕ ДЛЯ НАС НАСТАЛО.

ВО КАКИЕ МУДРЕЦЫ НАШИ ПРЕДКИ.

ОШИБКА ПЛЕМЁН --- самовольная отлучка надолго с Пространства Любви или может кто-то с первых людей не достаточно уделял Любви своему ребёнку.

ОШИБКА ОБРАЗНОГО ПЕРИОДА --- СОЗДАНИЕ В КАКОМ-ТО РАЙОНЕ ЗЕМЛИ
ОБРАЗА БЕЗ ПРОСТРАНСТВА ЛЮБВИ – БЕЗ ЗЕМЛИ.

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО РОЖДЕНО ОТЦОМ В МЕЧТЕ ЕГО --- КАК ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ И НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ В СЕБЕ, ЧТО КАКАЯ-ТО ЧАСТЬ ЕГО МОЖЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ОТДЕЛЬНО ОТ НЕГО, СЧАСТЛИВО СУЩЕСТВОВАТЬ.

5 : 00 УТРА.

Удачи всем.
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема