Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Ошибка образного периода Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать
АвторПрикреплённое сообщение темы
Светлана К.
Хранитель форума

Благодарили 2458 раз/а
Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области

903717СообщениеДобавлено: Вт 26 Апр 2011, 16:44 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

Друзья!

Думаю, раз у меня (и не только у меня) появился ответ на вопрос ООП, и я долгое время остаюсь уверенной в этом ответе, то данное обсуждение логично будет закрыть. А то выходит что я сомневаюсь как бы.

Пожалуйста, если вы продолжаете работать с важной для вас мыслью - идеей, и находитесь в поиске ответа что же такое ООП, то создавайте новую тему-обсуждение.
Возможно вы откроете что-то очень важное для всех.

Солнце!

Светлана.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя

АвторСообщение
Danna

Ищу половинку :)

Благодарили 100 раз/а
Населённый пункт: г. Белгород

298300СообщениеДобавлено: Пт 24 Фев 2006, 12:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Derr, а как тебе вот эта цитата:"Сжигали книги языческого периода, но были среди этих книг и те немногие, в которых писалось о знаниях ведических людей. Их жечь не стали, изъяли, спрятали и изучали в узком кругу среди посвященных, а лишь потом уничтожали". А Настя, с её чистотой души и помыслов не смогла бы утаить то, что для человека является важным, даже как ты выразился "с нашим понятием и мышлением". Да, Настя приводит ИСТинные знания Ведов, а нам что предлагают читать??? И что, предлагают нам эти источники? В конечном итоге безысходность: "Бог сделает вдох, и материальный мир исчезнет. Сделает выдох - и все начнется с начала". Смысл Сотворения тогда в чем??? И почему человек во плоти всех сущностей сильнее??? И мечтой своей, когда он Землю всю заполнил, смог оказаться во плоти на другой планете Ялмеза??? Не просто в Духе, а во плоти!!! "Душа взлетевшая все измерения вселенские промчится и, погостив на разных планах бытия, вновь в человеческом обличье воплотится. В саду на родине, проснувшись, улыбнется вновь дитя. Улыбкой ему всё пространство отзовется. И лучик солнышка, и ветерок, листвою шелестя, цветок и дальняя звезда с восторгом выдохнут: "ЕДИНЫ МЫ, ТОБОЮ ВОПЛОЩЕННЫЕ, ДИТЯ БОЖЕСТВЕННОГО БЫТИЯ".
baxtijar Игорек! Привет! Может ты и прав, но мне немножко видится иначе все, и информации поток другой немного. "Адам" - как в Библии его назвали, был образ собирательный. О чем может это говорить??? Что не один был Сотворен вначале, а может и в последствии, когда предназначенье тварям всем определил. В каждой широте, имея свои специфические природные проявления и был Сотворен Человек с наиболее выраженными чертами лица и цветом кожи. Сколько бы русский не прожил бы в Африке - он не станет таким же черным. А в Японии или в Китае - таким же узкоглазым и с желтой кожей! И наоборот! Факт??? Поэтому, я полагаю, что изначально и было так, в связи со спецификой разной широты и долготы, проявлений природы и был проявлен тот тип человека, который и существует по-ныне. Вот эта разность и привела к разному восприятию и пониманию. Ведь ведическое время не смогло объединить все народы в единое целое. Поэтому и перекочовывали к оккультизму. Как не порочен он, но смог перемешать народы все. Поэтому говорить, что то время которое сейчас мы сами наблюдаем, в котором мы живем порочно - не имеет смысла. Да и ХАОС(смешивание) был необходим!!! А как иначе можно всех перемешать и дать понять, что все в конце концов мы к одному стремимся - счастливыми все стать, в Любви свой век прожить, и жизнь свою продолжить в детях. И в этой жизни создать вечность для себя!!! А твой пример(напоминание из книги)о ромашке, как раз и говорит о том, зачем же что-то изобретать "новое" - если оно и так изначально создано!
Собственно "мое" слово в этом понимании незначительно. Просто размышления и та информация, которая приходит - её и пытаюсь донести. Как говорил Сократ:- " Я знаю, что ничего не знаю", за это и уважаю я его. И еще и за то, что не оставил после себя никаких учений! Таня.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Бахтияров Игорь

Благодарили 168 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Уфа

298307СообщениеДобавлено: Пт 24 Фев 2006, 13:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Derr Алексей, Привет!
Ты спрашивал:
Цитата:

Я рад видеть, что ты читал "Славяно-Арийские Веды" и со многим не согласен. А с чем конкретно ? Или ты хочешь бездоказательно сказать, что это "туфта" ?

"Слявяно-Арийские веды" как таковые здесь на форуме уже неоднократно обсуждались, особенно в разделе "Наша История". Там даже есть специальная тема, посвящённая Староверам Инглингам и их учению, основанному на этих "Ведах".
А что касается меня, то я не согласен в основном с интерпритацией данных "Вед". Ведь даже сами Инглинги утверждают, что их "Славяно-Арийские Веды" были записаны на металлических пластинах руническими письменами, сохранены до наших дней и затем, были переведены на современный русский язык.
Так вот, я как исследователь-любитель Рун могу сказать, что современная интерпритация рунических письмён основана на скандинавском "Старшем Футарке" (Азбуке), который в средние века претерпел массу реформ и изменений, отразившихся на месторасположении и звучании многих Рун. Сравни даже название первой Руны -- Fehu (Феху) -- согласный звук "ф" и нашу первую букву "А" -- гласный звук "а". Оба эти символа стоят в начале "Алфавита", но выражают разные значения и звучания. И это несоответсвие в расположении и звучании Рун в "Футарке" по сравнению с другми современными Алфавитами разных народов Европы, пользующихся латиницей и кирилицей наблюдается очень часто. А ведь учёным лингвистам известно, что все эти Алфавиты произошли от Рунической письменности.
Поэтому, я считаю, что современные Инглинги, пользуясь по незнанию искажённой интерпритацией Рун перевели "Слаявяно-Арийские Веды" не правильно и с искажениями.
А теперь конктретно о том, с чем я не согласен:
1. Я не согласен с тем, что Инглинги считают себя и многих людей белой рассы потомками бого-людей, прилетевших очень давно на Землю, названную ими "Мидгард" с других звёздных систем. И что первоначально жизнь была сотворена не на нашей Земле, а в других звёздных мирах.
2. Я не согласен с именем нашего Вселенского Бога-отца, которого Инглиги называют "Великий Рам-ха". Я чувствую, что у нашего Бога-отца иное имя.
3. Я не согласен с тем, что северный континет Гиперборея (Арктида), называемый Инглингами "Да-ария" погиб раньше Атлантиды в "Великой Ассе" (космической войне). И что это произошло 100 тыс. лет назад.
По моему представлению-чувтсвованию Атлантида затонула раньше Арктиды на несколько тысячелетий, где-то в начале Образного периода. А сама Арктида (Гиперборея) погрузилась на дно Северно-ледовитого океана сравнительно недавно -- всего лишь 3-4 тыс. лет назад. А причиной гибели этих обоих континентов была наша первая земная война бого-людей, использовавших Образы-эгрегоры в качестве супероружия.
4. Я не согласен с мнением Инглингов о происхождении Евреев от потомков инопланетных захватчиков, прилетевших когда-то покорять нашу Землю.
По моему мнению, Евреи такие же бого-люди, как и все мы. И являются пока спящими сынами и дочерьми нашего Бога-отца.
5. Ну, и конечно же, я не согласен с тем, что сами "Славяно-Арийские Веды" были продиктованы Богом Перуном и записаны руникой 40 тыс. лет назад. Это Ошибка.
Настоящие Веды, несущие в себе знания Первоистоков изначально были записаны не Руникой, а живыми буквами-растениями во многих Родовых Поместьях Ведруссов, живших по всей территории Евразии. А Руническая письменность появилась лишь в эпоху Образного периода (примерно 4-5 тыс. лет назад), но не раньше его.

Кроме этих пертензий к учению Инглингов и их "Славяно-Арийским Ведам" у меня есть ещё некоторые замечания. Но я здесь высказал лишь основные -- те, что помнил по памяти, не вдаваясь в подробности.
Но даже всёго этого достаточно, чтобы сделать вывод о заблуждении учения Инглингов и их интерпритации "Вед".

Игорь
zayatsapsny

Благодарили 35 раз/а
Населённый пункт: Россия,Сочи

298319СообщениеДобавлено: Пт 24 Фев 2006, 13:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Игорь,ты прав на все проценты существующие во Вселенной.Думаю это не подлежит обсуждению.Пусть каждый в душе своей заглянет,хотя бы когда читает книгу,или берёт её на руки,и он будет знать стоит ли её читат или нет.Я так делаю,чтоб не тратит время зря.Заира.

VEGA

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Созвездие... Москва

298331СообщениеДобавлено: Пт 24 Фев 2006, 14:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ошибка найдена...

И она не заключена в ДУХЕ..

И это не ошибка БОГА...,а ДАР СВОБОДЫ...

И ЕЕ ,ПРАКТИЧЕСКИ, ПОКАЗАЛА АНАСТАСИЯ НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ...

Она проста,как пара кирзовых сапог...

Как крытая соломой крыша...

И как МЯГКАЯ ПОД- УШКОМ ...на МЯГКОМ диване...

ДУМАЙТЕ....Но Анастасия...ПОКАЗАЛА ЕЕ...

И в этом посте она ПОКАЗАНА

любовь любовь любовь

И вам о этом я ПОЮ!
Напиток СОМА, никто не знает СОЗДАН ИЗ ЧЕГО он...
СОМА! А-МОС! МОЗГ-МОС-КВА..ЛЯГ--УШКО.. прочь из А!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Бахтияров Игорь

Благодарили 168 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Уфа

298335СообщениеДобавлено: Пт 24 Фев 2006, 14:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

zayatsapsny Заира, Привет! любовь
Спасибо за поддрежку! Как там жизнь сейчас в Абхазии?
Напиши в письме.

Добавлено пользователем cпустя 12 мин., 25 сек.:
VEGA писала:
Цитата:

Ошибка найдена...

Цитата:

И как МЯГКАЯ ПОД- УШКОМ ...на МЯГКОМ диване...

ДУМАЙТЕ....Но Анастасия...ПОКАЗАЛА ЕЕ...

И в этом посте она ПОКАЗАНА

Ошибка -- Это Под-Ушко -- ПОДУШКА?! Rolling Eyes
Тогда для чего эта Подушка? Или вернее, если это Подушка, то между кем и кем она? Или между кем и чем? Между Богом и Человеком? Или...
Поясни, пожулуйста.

Игорь
Светлана К.
Хранитель форума

Благодарили 2458 раз/а
Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области

298363СообщениеДобавлено: Пт 24 Фев 2006, 15:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вега, ваш пост не содержит смысла. Пожалуйста, оформите вашу идею в четкие слова - иначе я удалю сообщение как флуд.

Светлана.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
VEGA

Благодарили 4 раз/а

298370СообщениеДобавлено: Пт 24 Фев 2006, 15:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

sviet, в нем ОТВЕТ.
Думать надо.

Вспомните восьмую книгу,о чем Дед сказал Мегре...

Что совсем мысль перестала работать у людей..

Дело ваше.
Но именно в этом посте ОТВЕТ.
Ошибка найдена.
Она записана там,прямо открытым текстом.

И вам о этом я ПОЮ!
Danna

Благодарили 100 раз/а

298371СообщениеДобавлено: Пт 24 Фев 2006, 15:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

sviet, а мне ясно, о чем хотела сказать VEGA, "ошибка" действительно найдена, и она проста как дважды два!!! Попробую пояснить, хотя пишу второй раз... видимо не спроста первый пост не приняли... Эта "ошибка" - "нелюбовь" К СЕБЕ! Только не нужно путать с самолюбием, самолюбованием, эгоизмом, и т.д. Любовь к себе, это в первую очередь требовательность к себе, ответственность за свои мысли, слова, а соответветственно и поступки!!! Поэтому я и написала в итогах, что ошибка заключается "в насилии над совершенным миром". Ведь каждый Человек совершенен!!! А сколько уж веков насилие над собой вершит??? Так хоть бы над собой, а то ведь и над другими(которые сами не хотят чувствовать, думать и от своего непонимания вершат суд над теми, кто Истину пытается нести). Таня.
VEGA

Благодарили 4 раз/а

298372СообщениеДобавлено: Пт 24 Фев 2006, 15:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

baxtijar,
УМНИЦА!!!!!

УМНИЦА!!!!!

Сам догадаешься.

Ты МОЛОДЕЦ!!!!!

Да,дело в...ПОД..УШКОМ.

Как СПИТ АНАСТАСИЯ?????

На чем и ЧТО кладет ПОД ..УХО...т.е. ШЕЮ...

Именно ШЕЙНЫЕ позвонки являются РУКОВОДЯЩИМИ в нервной системе человека.

И если... ну дальше сам.

ПОД УМОМ ошибка.... Very Happy любовь любовь

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 33 сек.:
Именно об этом я писала вчера в теме:Что делать инвалидапм и...

Только ДУМАТЬ то никто не хочет.
Все ЦИТИРУЮТ Анастасию...

А никто не ВГЛЯДИТСЯ в ее ЖИЗНЬ.... любовь

Добавлено пользователем cпустя 11 мин., 49 сек.:
Danna, Данночка,еще ПРОЩЕ!!!!

Это ...ПОДВЫВИХ шейных позвонков...Вот почему Анастасия говорит,что надо начинать с...ДЕТЕЙ.

Как мы их кладем,как носим,ПОДВЫВИХИ идут уже с ПЕРВЫХ СЕКУНД,еще в РОДДОМЕ...
Поэтому она говорила о Домашних родах...

Когда позвоночник шейных,а их семь,СЛЕГКА отходит в сторону от установленного Создателем,человек...

ТЕРЯЕТ СВОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ СВЯЗЬ...

Линия ХАРА искривляется..

Человек становится...буквально..ПОЛУЧЕЛОВЕКОМ...ИНВАЛИДОМ....

Когда убирается мягкая постель и мягкая подушка и человек спит на ТВЕРДОМ и под ШЕЮ,не под голову!!!!!,а под ШЕЮ - ПОД - УШКО!!!!
кладет себе круглый валик - от дерева,то позвонки ЗАНИМАЮТ СВОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ МЕСТО!!!!!

И ЧЕЛОВЕК СНОВА БОГ!!!!

Как все просто.

Есть у меня система - КАК стать человеком.

Я вчера это почти открытым текстом написала,но...ДУМАТЬ НАДО!!!

А еще прекраснее ДЕЛАТЬ ТАК.

Ну конечно,еще питание + пять упражнений и...ПРОСВЕТЛЕНИЕ???? или СНОВА...

Ч Е Л О В Е К!!!!!

Слово – ЧЕЛО – Чистая ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ОДНА.

Значит: ЧЕЛОВЕК- ЧИСТАЯ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ОДНОГО В ЭНЕРГИИ КАЖДОГО.

Отсюда и ЛЮБОВЬ ТЕЧЕТ БЕСПРЕРЫВНЫМ ПОТОКОМ!!!!!

ДА БУДЕТ ТАК!!!!

АНАСТАСИЯ!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

СПАСИБО!!!!

Я так тебе ПОМОЧЬ хотела,и,ты нам всем ПОМОГЛА!!!!
любовь я не причем любовь

И вам о этом я ПОЮ!
Ykar

Благодарили 56 раз/а
Населённый пункт: родился рядом с рекой Амур

298390СообщениеДобавлено: Пт 24 Фев 2006, 16:38 | Ответить с цитатойВернуться к началу

VEGA, жрецы спали правильно. Но совершали ошибки. Значит ваша теория не верна. Так если они спали правильно, то ошибки совершать не могли.
А они совершали. значит дело не в том, как спишь, а скорее что и как ешьSmile
Но вот вопрос почему перестали питаться как дышать. Потому, ч то была совершена ошибка , которая постепенно извратила образ жизни.
И нелюбовь к себе это просто одна из граней отсуствия любви!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяICQ Number
VEGA

Благодарили 4 раз/а

298396СообщениеДобавлено: Пт 24 Фев 2006, 16:56 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ykar, НИКТО НЕ СПАЛ ПРАВИЛЬНО,даже йоги и Будда и Иисус...
Что интересно,Настя сама так не спала...

Внимательно прочти ОПИСАНИЕ МЕГРЕ...НЕ СПАЛА!!!!
Анастасия говорила о 9 днях...
Попробуй..

Никуда уходить не надо....Просто БУДЬ...
И спи на твердой постели...С валиком под ШЕЕЙ и делай упражнения,их в инете много ,но в них тоже ошибки...
И насчет питания Анастасия объяснила,а ПОЧЕМУ ты думаешь нужно СЫРОЕДЕНИЕ,ДЛЯ ЧЕГО????????????????????????????????? любовь

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 41 сек.:

БОГ НИКОГДА и НИ В ЧЕМ НЕ ОШИБАЛСЯ!!!!

Так ОТКУДА ЖЕ МОГЛИ ПРОИЗОЙТИ ОШИБКИ У ЛЮДЕЙ????

И вам о этом я ПОЮ!
Татьяна Домбровска
Хранитель форума

Благодарили 1074 раз/а
Населённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл.

298401СообщениеДобавлено: Пт 24 Фев 2006, 17:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Так ОТКУДА ЖЕ МОГЛИ ПРОИЗОЙТИ ОШИБКИ У ЛЮДЕЙ????

Ошибка могла произойти в момент, когда человек поверил, что совершил ошибку. То есть мысль свою включил, что может ошибиться, а следовательно и перекос энергий наступил, потому, что энергия сомненья (в своём совершенстве) возобладала. Но в совершенном мирозданьи нет ошибок, каждое действие, поступок и т.д. являлись продолженьем совершенства.

Благодарили 56 раз/а
Населённый пункт: родился рядом с рекой Амур

298407СообщениеДобавлено: Пт 24 Фев 2006, 17:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Tatianka, согласен. Значит ошибка это просто продолжение действия. Как гвоорили славяне: пойди туда, принеси то....нигде нет окрика "ты ошибся!".
Есть просто совет как выйти из ситуации, как найти правильную дорогу!

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 33 сек.:
VEGA, я тебя разочарую....
Я сплю так много лет.
На твердой постели и валиком под шеей (подушку перьевую никогда не использую)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяICQ Number
Татьяна Домбровска
Хранитель форума

Благодарили 1074 раз/а
Населённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл.

298412СообщениеДобавлено: Пт 24 Фев 2006, 17:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

То есть мы опять на правильном пути. Сколько и чего бы мы не делали - мы на правильном пути.

Благодарили 100 раз/а

298417СообщениеДобавлено: Пт 24 Фев 2006, 17:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

VEGA, я в общем то сплю, на маленькой подушке, которую больше подкладываю под шею, но не думаю, что "ошибка", заключается в вывихе шейных позвонков. Извини, да, о чем ты написала, действительно просто. Но, это не "образ" ошибочный, сотворенный в образный период. Скорее всего был создан "образ" не истинной жизни для человека. Т.е. образ, который увел человека от его нормального сосуществования с природой. А это следствие нелюбви к себе, а соответственно и ко всему созданному Богом. Ведь когда человек перестает себя понимать, он перестает понимать и окружающую его природу, а значит и Бога. Не любя себя, разве он любит Бога в себе? А в окружающих??? Здесь дело не в физическом плане, а в психических процессах. Разделен УМ и Душа. А нужно, чтобы ОНИ были Едины! Умом понять(т.е. расчленяя все творенья) невозможно. А вот полюбив себя, можно их чувствовать и соответственно понимать, не разбирая при этом. Вот поэтому и произошли "ошибки" у людей. Что просветленные делали, получив минимум знаний??? Они пытались трактовать эти понятия - нести их людям, уходя от Единства с Отцом. Если понятней изложить: где они получали свои знания? В естественной природе, в лесу. Уйдя из Пространства Любви Бога и оказавшись в обществе людей - они были лишены этой подпитки, а ИСТину сразу осознать сложновато, для этого действительно нужно длительное время находиться в ПЛ. А что же просветленные делали выйдя к людям - они создавали свои ученья!!! Поэтому во всех этих ученьях и присутствует только толика ИСТины. Когда ученье создано, человека начинают привозносить. И не каждый может справиться с таким посылом(зависти, восхвалений, и т.д.), находясь без основной защиты и подпитки. Поспешность донесения информации, делало свое дело. Ну, и т.д. А вот, чтобы "ошибка" заключалась в вывихе шейных позвонков, сомнительно. "Откуда ты? Я из мечты!" Таня.
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема