Dumka, 3. Лучше всего, если в совете будут прсутствовать люди, хоть и разные по взглядам, но которые в принципе могли бы о чём-то договориться. Дальнейший набор в совет - по рекомендациям участников совета.
Я думаю в этом пункте ты допустил ошибку, СФ я думаю должен состоять только из единомышленников мировозрение которых изложено в книгах Мегре,а не из людей разных по взглядам.Сайт то называется Анастасия ру и он для читателей книг Мегре настоящих и будущих.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Хорошо, история Совета тоже должна быть.
Не правильнее ли эту историю размещать ровно там, где выкладываются постановления?
Тем более, что собственно все постановления размещаются в ПЕРВОМ сообщении темы, значит вся остальная часть свободна для высказываний, но ПО СУЩЕСТВУ.
Но ПО СУЩЕСТВУ никто так и не написал.
Ведь мы приняли постановление о том, что модераторы отныне должны получить одобрение Совета, но никак не прокомментировали, зачем мы это сделали.
Было бы неплохо, если бы все желающие могли высказать своё мнение касательно принятого.
Если это всё бред - то чистите
Если не бред отчасти, то разрешаю почистить лишь "Поздравляю..." в своем сообщении
Сергей Кульченко, Отчёт - это простая формальность. Там не размещаются чувства. Мысль каждого должна пройти по этой теме свободно - не цепляясь за мнения и чувства других. Так легче будет воспринять написанное там через свои ощущения. Чужие могут только помешать.
Кроме того, кто же тебе Сергей запрещает выражать себя? Выражай! Здесь, там, где угодно. Но только прошу тебя, не в отчётах!
Короче...
Сергей Кульченко, leo_cat - против "зачистки", что вводит мою мысль об этом в состояние сомнения.
НО
Денис Островский, Tatianka - ЗА "чистку", что нейтрализует моё сомнение некоторой увереностью.
Получаем "0" - - отсутствие решение...
НО...
Мой вопрос был обращён ко ВСЕМ!
Их ответ - МОЛЧАНИЕ!
А что есть молчание?
Молчание - знак согласия!
Вывод:
Завтра почищу тему СФ: Отчёт
Возражения больше не принимаются... - поздно
_________________ :myheart_rp:
"Каждая мечта даётся вместе с силами, необходимыми для её осуществления."
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Денис Островский,
Работа СФ -этож история ,а зачем историю *чистить*я думаю потомкам интересней читать ее будет без *зачисток*.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Леонид, спасибо за приглашение а новую тему. Но только что говорили о том, что тем в разделе СФ появилось слишком много и ты добавляешь ещё одну. Мы уже погрязли в темах.
Над самым главным мы не работаем: предназначение форума и его правила. "Рыбу начали чистить с хвоста".
Ещё раз призываю всех вернуться к главным вопросам, посвятить им максимум внимания. Давайте снчала разберёмся окончательно с тем, кто мы и что мы.
В свою очередь приглашаю познакомиться с темой:
http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=234771#234771
Это единственная ВПВ тема, которую я уже поднимал здесь, остальные по нашей классификации
"То есть те, которые были вынесены на "повестку дня", но так и не были решены, а также те, что НЕ являются особенно важными. " ("Общая схема Совета")
Лёнечка, не плачь!
Ты просто ещё раз подумай о важности, но не тем в разделе, а вообще о всем форуме.
Загляни, пожалуйста, по ссылочке, которую я дала и подумай.
Что важнее?
Кити кэту своему привет передавай.
...только что говорили о том, что тем в разделе СФ появилось слишком много и ты добавляешь ещё одну. Мы уже погрязли в темах.
Над самым главным мы не работаем: предназначение форума и его правила. "Рыбу начали чистить с хвоста".
Вот-вот, и я о том же.
Всё чаще на ум приходит мысль: не зря в старину в Совет выбирали только старейшин - у них вдумчивость была....
А мы тут - "блох" выбирать начали...
Всё повторяется в истории: после "парада суверенитетов" в СНГ все Думы, Рады, Хуралы начали заботиться о "продуктивности законотворчества" - побольше законов принять в единицу времени.
Задуматься было некому....
_________________ Здравия - всем!
Правильно Лео сделал! ВПВ-6 - первый действительно реальный ВПВ за всю историю существования совета. Тема по делу.
PerS, в совете всё идёт более менее нормально. Не будем забывать о том , что мы здесь лишь учимся. Собственно в интернете большего мы сделать и не сможем, я думаю (кроме того, что ещё помочь друг другу, конечно...) Так как этот мир виртуален.
_________________ :myheart_rp:
"Каждая мечта даётся вместе с силами, необходимыми для её осуществления."
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы