Может быть стоит модераторам поместить объявление - что НЕТ кулонов из звенящего кедра! НЕТ! Есть только кулоны из кедра - и полемика сама собой потеряет свою актуальность?
_________________ Любовь... Жизнь... Свет!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
A u menya est' kulonchik iz kedra, pravda ne iz zvenyaxhego...
YA ego ne nosila dolgo, a potom kogda stala nosit', on pochernel, chto bi eto moglo znachit?
он может цвет менять... попробуй с кулом пообщаться, станет ясно, что к чему
On pochemu- to temneet, kogda so mnoi chto-to plohoe sluchaetsya, kak bi plohoe v sebya vbiraya, no smotritsya eto ne ochen' krasivo, kak derevyashka gryaznaya, kak bi ego pochistit?...
_________________ Каждый сам кузнец своего счастья
YA ego ne nosila dolgo, a potom kogda stala nosit', on pochernel, chto bi eto moglo znachit?
Возможно кулончик вбирает в себя что-то негативное, конечно, но может всё гораздо проще? Вот одежда, например, ведь становится грязной, вы её стираете, а почему кулончик не может также загрязниться?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
он может цвет менять... попробуй с кулом пообщаться, станет ясно, что к чему
On pochemu- to temneet, kogda so mnoi chto-to plohoe sluchaetsya, kak bi plohoe v sebya vbiraya, no smotritsya eto ne ochen' krasivo, kak derevyashka gryaznaya, kak bi ego pochistit?...
Пару раз на речке искупаешься с кулоном, кулон станет чистый... или тонкой наждачной бумагой почисти немного... но лучше, пообщаться с кедровым кулоном... что не так, и что можно сделать, чтобы стало лучше...
Пару раз на речке искупаешься с кулоном, кулон станет чистый... или тонкой наждачной бумагой почисти немного... но лучше, пообщаться с кедровым кулоном... что не так, и что можно сделать, чтобы стало лучше...
Interesnoe predlozhenie, poprobuyu.
А я недавно совсем купила этот кулончик, одела его, стоя у своего любимого комнатного растения, но никакого тепла или дрожи не почувствовала. Однако, мне кажется, мой кулончик помогает мне быстрее и точнее определить решение, когда я хочу найти ответ на какой-то вопрос А запах какой-то особенный... Если отогреть его теплом, особенно подержав в зажатой ладошке, то запах появляется - древесный, но не могу сказать, что кулончик пахнет как-то по-особому. Может, конечно, для этого его нужно носить не одну неделю %)
lyubovyuhranimaya
Чтобы писать не транслитом, а кириллицей, используй http://translit.ru .
А мне мой кулон ещё не пришёл. Заказал. Жду.
А я твоим предложением уже только так пользуюсь, спасибо!
Только короткий текст пишу английскими Эх, мне тоже наверное кулончик заказать надо, мой как-то совсем сник...почернел, и хоть что с ним ни делай.
А ты попробуй у кулончика спросить что не так. Уйди с ним рано утром, на рассвете, на берег реки, где никого нет и спроси. Может он тебя спасает от чего-то или излечивает.
lyubovyuhranimaya
Обычно вода смывает или "уносит" плохую информацию. Но я вот подумал куда потом эта информация попадает...
Если речки нет, то просто в уединённое место, в лес например.
Это поможет неспешно подумать, поразмышлять, и ты найдёшь ответ на вопрос: что с кулоном? почему так?
Не знаю , может твой кулон просто загрязнился. Ведь любой предмет деревянный тускнеет. ТОлько тусклость это разной бывает. Это же не серебро. Серебро окисляется, а дерево впитывает воздух, пары, пот. Помой его в ключевой воде. Может и смоется грязь. В принципе можно чуть наждачкой с малой насечкой пройтись. Хотя я бы не переживал, а просто чаще бы на речке бывал с чистой водй, или у ключа. Ведь дерево все таки своим ароматом, смолами, внутренними вибрациями влияет, а не только внешним видом. ПРосто если поглаживать его, то оно и влияет, как в первой книге говорилось!
Привет, ребята!!!!!
Меня очень заинтересовал этот кулончик... Живу я в г.Лиепая (в Латвии), у нас такую вещь трудно найти, не подскажете ли, где можно заказать кедровый кулон через интернет, (только настоящий)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы