Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Доносящие, не воспринимающие и уводящие Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
АвторПрикреплённое сообщение темы
Vladimirwas

Ищу половинку :)

Благодарили 37 раз/а
Населённый пункт: Россия

199064СообщениеДобавлено: Сб 20 Авг 2005, 11:05 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые друзья!

На встрече в Москве 5 июня настойчиво звучала мысль о необходимости открытия новой темы "Доносящие, не воспринимающие и уводящие*". Очевиден разброд и шатания в наших рядах, длящийся уже несколько лет, поэтому тему с таким названием подсказала сама жизнь. Отражением разброда и шатаний является форум сайта Anastasia.ru. Кого здесь только нет, чего здесь только нет... Согласитесь: каждому из нас хотелось бы видеть гораздо больше созидающего, нежели туманного, непонятного, не отвечающего нашим стремлениям и проч. А кто виноват (извечный вопрос)? И есть ли они (виновные) вообще? И нужно ли их высвечивать? Являются ли они для нас препятствием? Казалось бы, мы их не моделируем, а они расставлены в разных темах подобно ловушкам...

За 2005 год форум претерпел некоторые изменения в лучшую сторону. И по оформлению и по содержанию. Отношения модераторов и пользователей перешли в конструктивное русло. Однако, нельзя не отметить, что мы сталкиваемся с помехами, с уводами в сторону от главной идеи сегодняшнего дня - создания РП.

В.Н. писал: "Если какое-то издание наносит оскорбления, то самым лучшим ответом им будет ваш отказ от подписки на него". Книга 4, стр. 206

В.В. пишет: Если на форуме кто-то уводит в сторону словоблудия, то самым лучшим ответом им будет ваш отказ от продолжения диалога с ним.

В.Н. писал: "А разве правдой нельзя развиваться?"

Эта фраза для тех, кто считает, что в бочке с мёдом (форуме) обязательно должна быть ложка дёгтя (уводящие).

Размещайте предложения по развитию темы. Эта тема о нас с вами.

В.В.

АвторСообщение
Dumka

Благодарили 44 раз/а
Населённый пункт: Россия, Санкт-Петербург

200934СообщениеДобавлено: Пт 26 Авг 2005, 16:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Рекламную часть подписи Ю.Мороза убрал, за хамство Администратору - 1 день отдыха.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
BondarA

Благодарили 43 раз/а
Населённый пункт: п.Приполярный, Тюменская обл.

200943СообщениеДобавлено: Пт 26 Авг 2005, 17:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Скорее - к Ералашу и ему подобным. Ведь он, с его же слов, прочитывает абсолютно ВСЕ (!) темы форума. И в каждой упевает наследить. Спрашивается, зачем?

Kedrovka, в защиту eralash скажу, он не наследить успевает. Он довольно верно подмечает не точно выраженную Мысль. Правда не всегда это ему дается, иногда он домысливает исходя из своего опыта. И приписывает автору (поста), то что он и не имел ввиду. И если хотите сэкономить его время, то точнее выражайтесь. Торопиться тут не надо. И тщательнее проверяйте ошибки, к этому верно призывает Vladimirvas, в соответсвующей теме.

А то что eralash прочитывает абсолютно все сообщения, меня удивляет. Тут либо очень высокая скорость Мысли и интренета, либо под этим собирательным именем трудится целая бригада. Полезно, надо сказать, трудится.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
BondarA

Благодарили 43 раз/а

200954СообщениеДобавлено: Пт 26 Авг 2005, 17:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Умка,
Цитата:

У нас есть много красивейших мест. Но я не хочу их брать в собственность. И не хочу чтобы кто-то другой их взял. Это общее достояние.

А красивейшие места, вовсе, не надо брать в собственность. Наоборот даже брать сейчас надо "убитую" вмешательством человека землю. Сады мы сейчас будем закладывать на израненной всякими плугами, бульдозерами, взрывами земле. Земля нуждается в Любви человека.

Цитата:

Не хочу что-то садить - в природе всё само и так растет.

Расти-то оно растет, но разница в том. что посаженные тобой растения расти будут для тебя. Наполненные твоей Любовью они стремятся ответить тебе там же. И наполняют Любовью все Пространство вокруг тебя. А то что растет само по себе, скажем так, пребывает в растеряности, не понимая к какому Человеку ему устремиться. А сад взращенный тобой или заложенный тобой, такой же Любовью будет наполнять Пространство и для твоих детей, и опять для тебя, воплотившегося вновь.
Цитата:

Я хочу жить в уютном доме и не собираюсь отказыватся от последних достижений современных технологий которые на нарушают экологию - солнечные панели, электромобиль, ткацкий станок, интернет, "умный" дом.

Экологию сами по себе они может и не нарушают, но подумай, а производство этих "современных достижений" так же экологически безопасно? Да и не достижения это вовсе, а протезы отвлекающие и снижающие твою скорость Мысли.
Vladimirwas

Благодарили 37 раз/а

200962СообщениеДобавлено: Пт 26 Авг 2005, 18:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

BondarA,
Цитата:
Наоборот даже: брать сейчас надо "убитую" вмешательством человека землю.

Эта мысль неоднократно и очень ГРОМКО озвучивалась на форуме.
Цитата:
Расти-то оно растёт, но разница в том. что посаженные тобой растения расти будут для тебя. И далее по тексту...

Очень точный ответ. Спасибо таким, как Умка: помогают разгонять мысль и незаметно переходить в число "доносящих".
Татьяна Домбровска
Хранитель форума

Благодарили 1074 раз/а
Населённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл.

200967СообщениеДобавлено: Пт 26 Авг 2005, 19:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Kedrovka, Умка, Dumka дорогие друзья! Вы отвлеклись от этой темы. Чтобы потом не было замечаний о уводе от темы, доносить Умка можно в соответсвующей теме, их много. Здесь мы говорим о порядке на форуме, о доносящих и невоспринимающих.
Вспомнилось мне, что в книгах упоминалось о невоспринимающих, но и о биороботах, причём о последних речь шла не раз. Кого можно назвать биороботом? Я думаю, что есть разница между невоспринимающим и биороботом. Являются ли биороботами те, которые обречены, в силу каких-либо обстоятельств, на невосприятие? И какие это могут быть обстоятельства?
Жду ваших ответов.
ahap

Населённый пункт: РП "Сад-Петербург"

200969СообщениеДобавлено: Пт 26 Авг 2005, 19:27 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Обращение к МОДЕРАТОРУ сайта.

Т.к. я выходил в Сеть не со своего компъютера и не сохранял свои сообщения, прошу Вас, по-возможности, восстановить в первозданном состоянии мои сообщения на стр.. 1 и 9 данной темы.
Прошу дублировать сообщения на мой e-mail.
(Это, кстати, дополнение к моим предложениям по модерации сайта)

С уважением к Вашему титаническому труду, пользователь AHAP

Благодарили 43 раз/а

200971СообщениеДобавлено: Пт 26 Авг 2005, 19:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Эта мысль неоднократно и очень ГРОМКО озвучивалась на форуме.

Vladimirwas, озвучивалась, конечно, но Умка либо не заметил, либо понимает иначе. Поэтому пишу обращаясь к нему. Уж если доносить ту или инную Мысль, то непосредственно обращаясь к конкретному Человеку, а не вообще озвучивая.
Наталья Ризаева
Администратор сайта
Администратор сайта

Благодарили 1905 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино

200973СообщениеДобавлено: Пт 26 Авг 2005, 19:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Умка,
Цитата:
У нас есть много красивейших мест. Но я не хочу их брать в собственность. И не хочу чтобы кто-то другой их взял. Это общее достояние
Два зайца в лесу встретились и друг друга испугались. Разбежались.
Умка, ты о чём? О своём страхе? А на чём он основан? На домыслах страха (собственных)? Может блудишь?
Например. Я не раз бываю в гостях в РП в Усманском районе. Ребята взяли земли песчаные. Это самый читсый песок, как на пляже. Уже на второй год песочек стал меняться - темнеть, т.е. пошли улучшения состава. Думаю, что ещё пройдёт пара лет и не узнают эти земли.
Второй пример. Калужская область, поселение Ковчег. Землю взяли в дальней глуши без дороги. Сейчас и дома есть, и жители, и доргоу восстанавливают.
И таких примеров - масса.
Так где ты видишь "покушения" на красивые места? Я вижу, что из неудобий и пустошей люди творят Красивые места, восстанавливая Красоту, которую загубили когда-то бессмысленными "заботами" о земле.
Цитата:
Так вот человеку всегда хочется быть хозяином над кем-то или над чем-то
мне вот этого не хотелось и не хочется. Значит, не всем хоца.
А вот иметь свою Родину - вот этого хочу. И Родина это не печать в паспорте, а место Рода моё. Если тебе это не важно, то это твои желания.
Цитата:
То реки вспять повернуть, то кедры везде насадить.
Страх и непонимание. Вот голландцы продают везде свои гладиолусы. Это они так планету хотят засадить? Ты по этому вопросу тоже возмущён? Или твои возмущения избирательны?
И ещё. По поводу само. Знаешь, мне вот думается, что пустыни не есть красиво. Нет там растительности. Вырастит дерево само там сейчас? И что нужно, чтобы оно выросло? Ждать, молиться, колдовать - что?
BondarA,
Цитата:
Kedrovka, в защиту eralash скажу, он не наследить успевает.
В чём-то соглашусь, а в чём-то нет. Позиция его - противостояние. В этом есть свои плюсы - находятся аргументы для своих суждений, если их недоставало. Поначалу я думала даже, что он так "подсказывает" - где искать. Но потом поняла - нет, просто противостояние рассуждению - любому. Это такая философия - тотальная критика.
Я не заметила "вреда" от такого общения Ералаша. Да, он может точно "подметить", а может и не в тему, а может просто пройтись по личности (когда собственные аргументы-вопросы иссякли). Я научилась использовать позицию "противостояния" некоторых форумчан, ускоряя собственную мысль. Как-то сказала об этом на форуме. Вскоре от Ералаша последовала позиция - мол, не буду с Натальей Ризаевой общаться на форуме.
Цитата:
А то что eralash прочитывает абсолютно все сообщения, меня удивляет. Тут либо очень высокая скорость Мысли и интренета, либо под этим собирательным именем трудится целая бригада. Полезно, надо сказать, трудится.
Любопытная мысль.

Vladimirwas

Благодарили 37 раз/а

200976СообщениеДобавлено: Пт 26 Авг 2005, 19:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

"Если женщина просит..." (Tatianka):

- Слишком сковано программами технократического мира сознание сегодняшних людей. Они на биороботов похожими становятся.
- Каких это биороботов?
- Технократический мир так устроен, что человек изобретает всякие механизмы, общественные постулаты якобы для облегчения своей жизни. На самом деле облегчение иллюзорно.
Человек становится сам роботом технократического мира. У него постоянно не хватает времени задуматься над сущностью бытия, выслушать другого, и над собственной судьбой ему тоже некогда задуматься. Он словно запрограммированный робот. Вот ты сейчас видишь всё своими глазами, слышишь своими ушами, а поверить тебе трудно.

Эти механизмы, машины не могли существовать сами по себе, как природные. Они не могли не только воспроизводить себя, но и самовосстанавливаться при поломке, как дерево, например. И тогда им - технократам потребовалось много людей сделать обслугой для этих механизмов, а фактически превратить часть людей вообще в биороботов. Этими биороботами, так как они лишены индивидуальной способности познания Истины, очень легко управлять. Ну, например, с помощью искусственных средств информации заложить в них программу: "нужно строить коммунизм", создать им символы, значки, флаги с определённым цветом, потом с помощью этих же средств заложить в часть других людей иную программу: "коммунизм - плохо", преподнести другие символы, цвета. И тогда две группы с разными программами будут ненавидеть друг друга вплоть до физического уничтожения. А началось всё десять тысяч лет назад, когда людей, лишённых связи с Интеллектом, становилось всё больше. Фактически их ещё можно назвать умалишёнными, потому что ни одно из живших существ не поганит Землю так, как они.

Человек становится сам роботом технократического мира. У него постоянно не хватает времени задуматься над сущностью бытия, выслушать другого, и над собственной судьбой ему тоже некогда задуматься. Он словно запрограммированный робот. Вот ты сейчас видишь всё своими глазами, слышишь своими ушами, а поверить тебе трудно.
(Книга 2)

- Владимир, разве ты не понял, что человечество, приняв инопланетные условия, откажется при этом от своего нематериального, Божественного "я". Оно само убьёт себя. Останутся лишь материальные тела.
- И каждый человек, Владимир, на биоробота всё больше станет походить. И все земные дети биороботами будут нарождаться.
- Но почему?
- Все люди будут вынуждены каждодневно обслуживать те механизмы, которые обслуживают внешне их. Всё человечество в ловушку попадёт, отдаст свою свободу и детей своих за совершенство техники искусственной. Интуитивно вскоре ощутят свою ошибку многие земляне, и тогда самоубийством жизнь свою кончать они начнут.
(Книга 4)

Вот и пусть каждый не поленится достать из своей Души осознанность сына Божьего, а не раба или полоумного, прыгающего под бубенцы биоробота. (Книга 5)

Теперь "ведрусса" слово я произнесла, тем самым и открылась вся. Боится даже слова этого сегодня на Земле живущий жрец верховный. Представь, как он сейчас затрясся, зная, что стоит за ним. Теперь солдат своих, всех биороботов, и силы всех наук оккультных тёмных он на моё уничтожение направит. И сам ежеминутно будет строить план уничтоженья. Пусть строит, зато другими заниматься ему будет недосуг.

Считался фараон не только правящим всеми людьми, он и почитался как бог. К нему народ и обращался с просьбами о плодородном годе, о том, чтоб дождь пошёл и не было ветров злых. О множестве фактических деяний фараонов история поведать может, но множество всех фактов исторических узнав о фараонах, себя спроси: а мог ли кто-нибудь из фараонов действительно правителем большого государства быть и богом над людьми? И, факты сопоставив, ты увидишь - был фараон лишь биороботом в руках жрецов.

И вот день наставал. На трон величественный, символы в руках держа и в специальные одежды облачён, садился новый фараон. Перед людьми - он царь всевластный, бог. Жрецы лишь знали - на троне биоробот их. И точно знали, с детства изучив характер, как будет управлять, какие жречеству в угоду дары преподнесёт.

Верховному жрецу, помощникам его, известен способ передачи голосов-приказов. Ещё известно им, какой тип человека способно формировать религий множество. Жрецы и есть родоначальники религий, оккультизма. Он нужен им, чтобы людьми руководить. Уверовавший в нереальный мир фанат на биоробота похож, и голоса команды предрасположен слышать, и выполнять безропотно любой приказ.

Именно такое мнение большинства доказывает утверждение Анастасии, что часть людей современной цивилизации в настоящее время спит, другая закодирована и является биороботами в руках кучки жрецов, возомнивших себя властелинами мира.
(Книга 6)

Препятствия всем тем, кто понял, воспылал идеями, озвученными внученькой Анастасией, стремятся люди учинить. Но люди не простые. Те люди - биороботы, руководимые малюсенькой сектой, родившейся давно, и не в России.

- Так я же говорил, что те, кто выступили биороботами, это такой тип людей. Он сформирован под воздействием программы жрецов и распространённой малюсенькой еврейской группы.

По словам дедушки Анастасии, жрецы, руководившие иудеями того времени, усмотрели, что при определённой доработке, а точнее переработке христианского учения, оно может формировать рабский тип человека, которым можно легко управлять. Этот тип частично или почти полностью отключает собственное логическое мышление, и человек начинает верить в то, что ему говорят священнослужители или ещё кто-то. Более точно - формируется человек-биоробот, подчиняющийся заданной ему программе.
(Человек-биоробот, - это человек согласившийся, конечно не совсем добровольно, а под воздействием специальной оккультной программы, верить в нереальный мир. А так как нереальный мир строится кем-то и с определённой целью, то этот кто-то утверждает, что он знает законы нереального мира и требует от человека им подчиняться. А фактически подчиняет человека лично себе.)

Древний Рим как был языческим, так и оставался им. Никакого влияния эти секты не оказали и на политическую жизнь империи, и на формирование человека нового типа, раба-биоробота, о котором мечтали жрецы.

А так как потери несут представители христианского мира и сами евреи, то существует третье действующее лицо, которое не несёт потерь. Для этого третьего лица и тип человека христианского мира и еврея-иудея - всего лишь биороботы, которыми можно очень легко манипулировать.

Дескать, они во всём виноваты. Но если существует третья сила, то евреи, как и христиане, являются лишь марионетками-биороботами в руках этой третьей силы.

Как это происходит? Среди верующих, не важно, мусульман или христиан, всегда можно выделить группу наиболее приверженных к любым догматам. Далее с помощью оккультных ритуалов ещё и усилить их веру, довести её до фанатизма. Таким образом получить биоробота, верящего в то, что сам он видеть не может, логикой понять не в состоянии.

Далее тем, кто знает законы психики, прекрасно видит, какие кнопки на биороботе можно нажимать, и нажимает. Не пальцем, конечно. Он попросту называет объект, который необходимо уничтожить ради светлой жизни. Биороботы начинают сами разрабатывать операцию уничтожения и осуществлять её. Собственная земная жизнь для них значения уже не имеет. Ведь они уверены в собственном переходе в лучшую, поднебесную.
(Книга 7)
ahap

Населённый пункт: РП "Сад-Петербург"

200977СообщениеДобавлено: Пт 26 Авг 2005, 20:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Рыбка тухнет с головы, поэтому с неё болезной и начнём.
Предложение аффтора темы:
Что же касается "жреческих медалек", то лучший способ проверить правильность наших мыслей - определить "жертву" голосованием и прилепить ей "ярлычок": Уводящий (Уводящая). Если же ошибёмся (что маловероятно), то извинимся всем миром и закопаем медальку-ярлык.
Надеюсь все обратили внимание на эти "сокровенные чаянья"?
Теперь, как и обещал- с головы, т.е. с 1-й страницы:
Отношения модераторов и пользователей перешли в конструктивное русло. Однако, нельзя не отметить, что мы сталкиваемся с помехами, с уводами в сторону от главной идеи сегодняшнего дня - создания РП.

В.Н. писал: "Если какое-то издание наносит оскорбления, то самым лучшим ответом им будет ваш отказ от подписки на него". Книга 4, стр. 206

В.В. пишет: Если на форуме кто-то уводит в сторону словоблудия, то самым лучшим ответом им будет ваш отказ от продолжения диалога с ним.

В.Н. писал: "А разве правдой нельзя развиваться?"

Эта фраза для тех, кто считает, что в бочке с мёдом (форуме) обязательно должна быть ложка дёгтя (уводящие).
Кто здесь "Мы, Николай Вторый" ?
А теперь, дорогие друзья, пожалуйста, без эмоций прочтите все посты
аффтора этой темки и вдумайтесь: "А кто вы, любезный?

Администратор сайта
Администратор сайта

Благодарили 1905 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино

200986СообщениеДобавлено: Пт 26 Авг 2005, 20:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Tatianka,
Цитата:
Вспомнилось мне, что в книгах упоминалось о невоспринимающих, но и о биороботах, причём о последних речь шла не раз
Я вижу отличия в этих понятиях.

Невоспринимающий. Человек интересуется предметом, но не воспринимает суть. Почему? Сам глух, или говорящий косноязычен. В любом случае у невоспринимающего есть свои суждения - не...

Биоробот. Человек самостоятельно не рассуждает, а повторяет чужие суждения, как зазубренную грамоту.

Именно поэтому Анастасия говорит о важности СОБСТВЕННЫХ размышлений для человека.
Можно красиво декларировать тексты из книг, но при этом не иметь собственных рассуждений - а просто принято за основу чужое чьё-то.
Поэтому и возникло понятие - биоробот. В робот тоже "вкладывают" программу и механизм действия совершает строго по ней. Вот по такому же принципу и действуют биороботы - механическое повторение "вложенного".
Цитата:
Являются ли биороботами те, которые обречены, в силу каких-либо обстоятельств, на невосприятие?
Обстоятельства "производит" сам человек своим Выбором. Поэтому и "обречённость" является следствием Выбора. И тут не важно - откуда тянется "шлейф" - из этой жизни, или прошлых.
Цитата:
И какие это могут быть обстоятельства?
В первую очередь - они собственные. Именно поэтому для их "исправления" нужна СОБСТВЕННАЯ осознанность. Сколько у кого на это уходит времени - зависит от чистоты помыслов и устремлений.

Знаешь, по большому счёту совсем нет желания заниматься "разбором" и "анализом" чужих обстоятельств. Думаю, что лучше всего и убедительней будут дела. Это и привлекает.
Поэтому-то я и отметила усиление давления тормозящих на форуме. Это потому, что сегодня уже практически во всех регионах люди осмысленно и осознанно приступают к созданию РП. Эту осознанность уже трудно назвать эйфорией. Вот и пытаются "притормозить".
Догнать строителей - затруднительно. Поэтому и идёт попытка превратить форум в схоластику, отторгая новичков и тех, кто соприкоснулся с делами и решил разузнать получше. Куда придут? На сайт. А там - конь не валялся.
Это простая манипуляция.
Я считаю, что нужно различать невоспринимающих и манипуляции. Для манипуляций как раз и "используют" биороботов - они ж не рассуждают, а повторяют, что им сказано. И это "сказано" может быть как через ТВ и проч. средства связи, так и посредством воздействия на психику, т.е. "голос свыше".
Для меня манипуляторы неинтересны и скучны. И позволять им "разносить" скуку, как вирус на сайте - нужно ли?
Dumka,
Цитата:
Рекламную часть подписи Ю.Мороза убрал, за хамство Администратору - 1 день отдыха.
Поддерживаю. Вообще рекламу нужно отсекать без пояснений и реверансов. Желающим рассказать о себе - личная страничка и ЛС - возможностей более чем.

Татьяна Домбровска
Хранитель форума

Благодарили 1074 раз/а

200991СообщениеДобавлено: Пт 26 Авг 2005, 20:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Vladimirwas, Наталья Ризаева, спасибо за отзывы. Эта тема для меня чрезвычайно важна. Важна потому, что у меня семья, ребёнок. Тем, кто не нашёл ещё половинки легче, в некотором смысле. Они могут найти, искать половинку среди единомышленников. Я свою нашла и отказываться от него не собираюсь, с взаимностью. "Лёд тронулся" в сознании моего мужа, но ещё много предстоит осознать и понять. А родственники? Их осознание Истины тоже важно для меня. любовь
Vladimirwas

Благодарили 37 раз/а

201000СообщениеДобавлено: Пт 26 Авг 2005, 21:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ahap, Ваше последнее сообщение - не что иное, как месть. Совладайте со своими чувствами и продолжайте разговор по теме.

Tatianka,
Цитата:
Тем, кто не нашёл ещё половинки легче, в некотором смысле.

Нет, не легче в любом смысле. Пару месяцев назад в разговоре с Маринкой-пинкой я сокрушался, как раз по этому поводу: у нас нет половинок. Поэтому и труднее. Марина согласилась.
BondarA

Благодарили 43 раз/а

201002СообщениеДобавлено: Пт 26 Авг 2005, 21:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Я научилась использовать позицию "противостояния" некоторых форумчан, ускоряя собственную мысль. Как-то сказала об этом на форуме. Вскоре от Ералаша последовала позиция - мол, не буду с Натальей Ризаевой общаться на форуме.

Наталья, вот и я о том же. А если "расслабишься" и станешь писать двусмысленно или какие-нибудь факты "за уши" притягивать, то если не eralash, так кто-нибудь другой поправят.
Татьяна Домбровска
Хранитель форума

Благодарили 1074 раз/а

201003СообщениеДобавлено: Пт 26 Авг 2005, 21:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Vladimirwas, может мне в сватьи податься для разнообразия? Wink

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема