Были предприняты попытки почистить тему и выяснилось, что лучше её поместить в Архив из Питание.
Тема собой представляет повторение однотипных сообщений. Прочесть всю тему пользователю - нереально.
Фактически скрытая реклама и раскручивание интереса.
Более того, тема сыроедения в том виде, в котором ведётся, конфликтует с Идеей ЗКР.
Большинство участников темы просто игнорируют содержание книг ЗКР о питании. Картинка из будущего со всадницей и пирожками - тоже не воспринимается. Игнориуется и то, что нельзя сравнивать образ жизни в городе и образ жизни Анастасии.
Но во главу угла как раз поставлено "подражание" питанию Анастасии на принципе того, что она себе ничего не варит и не жарит.
Отсюда и отталкиваются подражатели мысли о сыроедении, тем самым отторгая смысл изложенного о питании в книгах ЗКР.
Люди пытались в теме сказать, что нужно кушать СВОЁ и из ПОМЕСТЬЯ, но их забалтывали разговорами про поиски круп и т.п.
Открытая форма вопроса:
- Представьте, что вот завтра подписан Указ, который вы так долго ждали. Сможете вы со своим питанием сразу же взять земли и обустраиваться в поле? Ведь рядом нет супермаркетов с орешками, и свои деревья не выросли. И как быть, когда организм привык уже питаться так, как там в поле нет возможности поддерживать...
И всё. Налицо доказательства бессмысленности - организм просто подсаживается на питание, сильно зависимое от города. Ну, нет в поле бананов с ананасами и кешью с финиками... Да и гречку свою ещё надо уметь вырастить...
На мой взгляд ничего у него не повысилось.
Трупоеды, мертвяк, блюдомания.
Что первые страницы, то и последние.
Да еще ссылки на Изюма, который как настоящий изюм к сыроедению не имеет никакого отношения.
Скажи, кто твой друг, и скажу я кто ты!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Как считаешь, насколько осознанность повысилась от этой практики?
Свободная душа Леру просто сейчас не может конкретизировать, потому что многие проявляется не очень ярко. Когда же на второй третий год он обнаружит что ни разу не болел, когда кругом, вокруг него были поголовные эпидемии, то тогда сознание начнёт двигаться, явно проявлять себя.
Из моего опыта........сознание очень сильно начинает меняется при регулярном травоедении. Так скажем за три дня на траве сознание делает огромный скачок. Мир предстает перед глазами другим. Описывать это особого смысла не имеет, нужна практика. Добавлю лишь, что то что говорила Анастасия о питании подтверждается.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
О! Чисмтый пример трупоедения. Сосод по хутору предложил мяса, конины.
Приехал, говорит, домой, а кобыла прямо в оглоблях упала, глаза закрыла и ржёт потижоньку непрерывно. А её жеребушка 2-х годовалая отзывается из стайка. Ну Серега бегом за ножом и прямо во дворе...
Вот это реальное трупоедение. А если прет по лесу здоровый лось, и вдруг пиф-паф...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я последнее время считаю, что моносыроедение не для всей жизни, а только для определенных этапов, когда получаешь какой-то урок. для лучшего запоминания и восприятия новой информации.
Как у меня были периоды, когда на сборах перед соревнованиями лопал преимущественно мясо, чтобы победить. а в дни соревнований вообще ничего не ел, пока не отборюсь все схватки.
Но не постоянно, а только в период подготовки и самих соревнований. Еще плюс жесткий режим. Подъем в 7.00 зарядка, две тренировки, отбой ранний.
А здесь то же самое, только наоборот. Благие цели.
Мне жена говорит, мол зачем тебе земля в глухой тайге, ведь всё же есть не так далеко. Я ей: " Я там 200 лет проживу." А она: " Зачем жить столько в таких условиях?" И ведь по своему права, сильно права. Если не думать о переходе на другой уровень сознания, то действительно нахрена 200 лет мучиться? Я многих встречал анастасийцев, которые прямо говорят, что в лесу переждут, когда все трупоеды и загрязнители воздуха передохнут в городах. А ведь моловероятно, что передохнут все сразу за короткий промежуток. Новые подрастут и народятся. Скорее в лесу сами передохнут и позамерзают, а скорее оскотинятся с такими мыслями постоянными.
Добавлено пользователем cпустя 11 мин., 44 сек.:
Я у Норбекова на мастерской когда был, он в первый день занятий тоже рекомендовал весь курс сидеть на сыроедении. Только сегодня об этом вспомнил я.
Я для чего думаете тут висю больше года и ем не по вашему. я жду, когда кто-нибудь ненароком какую-нибудь подсказку выкинет. Не готовый рецепт, а наводку или новое направление для размышления. Пару раз уже было, я проработал, но к сожалению в тупике оказался. Пробую дальше. Пишу чего попало. Провоцирую. Но пока увы! Как найду, сразу поделюсь.
У меня такая же проблема была с отоплением дома таёжного. Но благополучно разрешилась. Теперь питание. Ну и пожалуй всё! Больше проблем нету. Я просто не хочу за жрачку всё время работать, а пока это не реально. У меня на хуторе 2 мужика за скотиной по 5-6 часов в день ухаживают. Каждый. Это очень много, но на еду хватает. А им не в напряг. Я считаю, что на еду должно быть усилий в 10 раз меньше. Полчаса-час в день, не более. Включая огородные работы. Вот!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мясо - наркотик в какой-то степени, поэтому то него тяжело отказаться. Без мяса ещё никто не заболел и не умер. Всё даже наоборот, на живой пище человек выздоравливает.
Для получения мяса нужно в несколько раз больше трудозатрат, чем для получения растительной пищи.
Мясо замедляет мысль, растения ускоряют.
Мясо снижает энергетику, растения повышают.
Мясо отравляет кишечную флору, растения кормят и оживляют.
да никто и не спорит. Я полностью согласен.
Я не о частностях, а об общем. В сезон питался только с огорода. Но это всего 2 месяца!
Со мной из Сибири то никто не спорит. Только жители теплой Украины, да солнечного Ташкента пытаются противостоять.
Мы в разных климатических зонах проживаем. Я бы с удовольствием с вами местами поменялся. Более того, имею такую возможность. Просто хочу тут разобраться, где родился.
Почему люди стали вообще есть мясо? Да просто другой еды не стало. Климат изменился. Холодно стало. Плоды перестали вызревать и всё. Пришлось охотиться, а потом приручать животных на еду. Так или не так?
У меня братан в Ханты-Мансийскои АО живёт. Местные народы кроме ягод, грибов и мяса с рыбой ничего не едят. Завозят только муку и сахар. Всё. Больше там есть просто НЕЧЕГО!!! Давайте их яблочками и мандаринками накормим! Высылайте посылочки.
В принципе народы примитивные с нашей точки зрения. А с природой своей в полной гармонии живут, с пространством своим родным. Гнус тундровый не кусает тех, кто на своей земле живёт. Приезжие в масках противомоскитных мучаются, под маску залезают комары, а им хотьбы что, пару раз за минуту хлопнет себя по щеке или по лбу и всё.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Жена сделала морковь "типа-по-корейски" (без химии, не очень острая), так вчера захотелось, что съел с тарелку. А с утра встал - во рту "кака", запухший, в желудке дискомфорт...
Поел живого винограда - сразу полегчало, как "живой воды" глотнул.
Скажи, а как ты определяешь "живость" пищи? Почему тёртая морковь "без химии, не очень острая" менее "живая", чем хитро законсервированный греческий или турецкий /не крымский же в декабре?/ виноград?
Каков вообще критерий живости? Сколько часов-дней-месяцев плод остаётся живым?
Если ты себя плохо чувствуешь после безобидной моркови, и восстанавливаешься напичканным консервантами и прочей химией виноградом, не является ли реакция твоего организма результатом самовнушения?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
[quote="hutorok"]
Почему люди стали вообще есть мясо? Да просто другой еды не стало. Климат изменился. Холодно стало. Плоды перестали вызревать и всё. Пришлось охотиться, а потом приручать животных на еду. Так или не так? конец цитаты
Анастасия говорила так примерно (не помню в какой книге) , мол, что, впервые месо убитого зверюшки съел неполноценный, ущербный человек....от себя домыслю....бедняжка наверное какойто , который намучившийся, отчаявшийся, по причинам, тоже наверное из за каких-нибудь ужасных поступков... или типа того....наверное это его успокоило....
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
hutorok, Игорь, а ты всё упорно пытаешься убедить (себя в первую очередь) в целесообразности мясоедения и невозможности естественно питаться в твоих условиях жизни?...
Как говорится "каждому своё"... (с)
Для тех, кого действительно интересуют теоретическо-философские обоснования сыроедения как естественного образа питания в комплексе естественного образа жизни человека, могу порекомендовать следующие источники:
1) Книги ЗКР (о сыро-моно - в 8.1)
2) "Евангелие мира от ессеев"
3) "Дух нерожденных"
Nipsu, если бы ты внимательно читал архивы хотя бы на пару недель назад, то знал бы, что я ем только крымский или молдавский виноград, который покупаю оптом на рынке в Киеве. (слава Богу, здесь его пока еще продают )
Твоё письмо с намеренным искажением фактов и типа-диагнозами свернул, извини.
_________________ Мир этому Дому, в котором все мы живём!
А на Земле - быть Добру!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я согласна с Игорем, что если кормить чукчу яблоками, он ноги протянет. вот я сижу дома, у меня тепло - и сыроедить мне хорошо. если бы круглый год была холодина, я бы, наверное, одними орехами и луком питалась, чтоб согреться. или сырой рыбой.
lery, Валера, я до истины пытаюсь докопаться, а не соглашаться с тем, что мне сказали или написали. Твои авторы из какого климатического пояса?
1 ЗКР-понятно
2 Евангелие-Израиль
3 Дух- ??????
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы