Были предприняты попытки почистить тему и выяснилось, что лучше её поместить в Архив из Питание.
Тема собой представляет повторение однотипных сообщений. Прочесть всю тему пользователю - нереально.
Фактически скрытая реклама и раскручивание интереса.
Более того, тема сыроедения в том виде, в котором ведётся, конфликтует с Идеей ЗКР.
Большинство участников темы просто игнорируют содержание книг ЗКР о питании. Картинка из будущего со всадницей и пирожками - тоже не воспринимается. Игнориуется и то, что нельзя сравнивать образ жизни в городе и образ жизни Анастасии.
Но во главу угла как раз поставлено "подражание" питанию Анастасии на принципе того, что она себе ничего не варит и не жарит.
Отсюда и отталкиваются подражатели мысли о сыроедении, тем самым отторгая смысл изложенного о питании в книгах ЗКР.
Люди пытались в теме сказать, что нужно кушать СВОЁ и из ПОМЕСТЬЯ, но их забалтывали разговорами про поиски круп и т.п.
Открытая форма вопроса:
- Представьте, что вот завтра подписан Указ, который вы так долго ждали. Сможете вы со своим питанием сразу же взять земли и обустраиваться в поле? Ведь рядом нет супермаркетов с орешками, и свои деревья не выросли. И как быть, когда организм привык уже питаться так, как там в поле нет возможности поддерживать...
И всё. Налицо доказательства бессмысленности - организм просто подсаживается на питание, сильно зависимое от города. Ну, нет в поле бананов с ананасами и кешью с финиками... Да и гречку свою ещё надо уметь вырастить...
lery, а как на счёт свежезамороженных ягод? Я видела продаётся отечественная черника, клюква, чёрная смородина, на пакете написано 100% свежий продукт быстрой заморозки
Ещё сейчас купила в зоомагазине овёс, тоже буду пытаться его прорастить
_________________ Всем светлых мыслей желаю!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Иисус в Евангелии от ессеев говорит по этому поводу: "не употребляйте в пищу ничего, что было разрушено огнем, морозом или водой", т.к. это разрушает и наше тело.
Любая обработка продукта лишает его жизни, оставляя её от 99 до 0%. Причем большинство из известных методик приготовления пищи стремятся как раз оставить 0% жизни в продукте...
А по поводу проращивания - пробуй, экспериментируй. - Все мы поначалу проходили подобный этап.
_________________ Мир этому Дому, в котором все мы живём!
А на Земле - быть Добру!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
lery, но ведь после замораживания любое семечко прорастёт=) Это мы знаем хотя бы потому, что семена, пролежав зиму под снегом, по весне всходят и дают жизнь растению Значит мороз не разрушает энзимы и не лишает жизни, как это делает огонь?
Добавлено пользователем cпустя 6 мин., 28 сек.:
...и также после воздействия воды, семена и орехи, наоборот, пробуждаются и начинают оживать
В этой цитате есть несоответствие действительности...
Огонь разрушает, в этом я согласна, но мороз как мы видим в природе не влияет на жизнеспособность, а вода так вообще оживляет!
...Может имелось в виду не есть загнившее от воды?)
_________________ Всем светлых мыслей желаю!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
lery, но ведь после замораживания любое семечко прорастёт=) Это мы знаем хотя бы потому, что семена, пролежав зиму под снегом, по весне всходят и дают жизнь растению Значит мороз не разрушает энзимы и не лишает жизни, как это делает огонь?
...и также после воздействия воды, семена и орехи, наоборот, пробуждаются и начинают оживать
В этой цитате есть несоответствие действительности...
Огонь разрушает, в этом я согласна, но мороз как мы видим в природе не влияет на жизнеспособность, а вода так вообще оживляет!
...Может имелось в виду не есть загнившее от воды?)
Просто не нужно путать семена с плодами!
В Природе так устроено, что большинство семян плодов и овощей - не предназначены в пищу, растения просто используют животных и человека для собственного размножения, когда плод съедается с семенами, а потом вместе с "удобрениями" семена попадают в землю и имеет большие шансы прорасти и продолжить род.
Поэтому семена такие стойкие и к морозу, и к агрессивным средам...
Чего никак не скажешь о самих плодах, правда!?
Хотя и семена можно легко убить при помощи производных огня или даже избытком воды или длительным охлаждением...
_________________ Мир этому Дому, в котором все мы живём!
А на Земле - быть Добру!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я купила всё таки замороженную чернику и зелёный горошек. Разморозила. Черника была совершенно без запаха и неприятная на вкус, совсем не похожа на свежую. Я попробовала одну ягодку и выкинула.
...Вот интересно, засушенные ягоды свой аромат только усиливают, а замороженные становятся абсолютно безвкусные, как бумага.
Горошек попыталась прорастить, но он не пророс и у него на следущий день появился неприятный запах, как будто он протух, хотя постоянно его промывала.
И грибы (это я ещё давно заметила) размороженные тоже имеют совершенно другой вкус и запах, не то, что сушеные. Сушёные ароматные, насыщенные. А после заморозки они на вкус как вода.
Вот такой был эксперимент! Теперь ничего замороженного покупать не буду!
_________________ Всем светлых мыслей желаю!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
На сыроедении я заметила, что могу выбирать продукты не столько по виду или запаху, сколько по энергетике. Ведь даже красивые на вид фрукты могут оказаться совершенно безжизненными.
Это когда-то читал, что с разными группами крови разные предпочтения в питании.
У меня I, а там было написано, что с этой группой все прирожденные мясоеды, эта группа самая древняя, остальные это мутации.
А вчера узнал, что официальной медициной сейчас признано, что групп уже более 30-ти.
Если Валера тоже с первой группой, то та публикация фигня. А резус-фактор какой, Валера?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Это когда-то читал, что с разными группами крови разные предпочтения в питании.
У меня I, а там было написано, что с этой группой все прирожденные мясоеды, эта группа самая древняя, остальные это мутации.
А вчера узнал, что официальной медициной сейчас признано, что групп уже более 30-ти.
Если Валера тоже с первой группой, то та публикация фигня. А резус-фактор какой, Валера?
Игорь, да уж, теорий разных о питании наизобретали кучу, и в основном, чтобы народу мозги запудрить и увести от истины простой...
у меня группа I+ (резус +) - ты это имел в виду?
Вообще, много раз уже обсуждалось, что все эти медицинские "нормы" - актуальны для блюдоманов-мясоедов, т.к. у медицины просто не было возможности померять их у достаточного количества сыроедов.
Вот пару недель назад по случаю измерил давление - что-то около 95/55 было, сказали - "это очень низкое, ниже нормы".
_________________ Мир этому Дому, в котором все мы живём!
А на Земле - быть Добру!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы