Были предприняты попытки почистить тему и выяснилось, что лучше её поместить в Архив из Питание.
Тема собой представляет повторение однотипных сообщений. Прочесть всю тему пользователю - нереально.
Фактически скрытая реклама и раскручивание интереса.
Более того, тема сыроедения в том виде, в котором ведётся, конфликтует с Идеей ЗКР.
Большинство участников темы просто игнорируют содержание книг ЗКР о питании. Картинка из будущего со всадницей и пирожками - тоже не воспринимается. Игнориуется и то, что нельзя сравнивать образ жизни в городе и образ жизни Анастасии.
Но во главу угла как раз поставлено "подражание" питанию Анастасии на принципе того, что она себе ничего не варит и не жарит.
Отсюда и отталкиваются подражатели мысли о сыроедении, тем самым отторгая смысл изложенного о питании в книгах ЗКР.
Люди пытались в теме сказать, что нужно кушать СВОЁ и из ПОМЕСТЬЯ, но их забалтывали разговорами про поиски круп и т.п.
Открытая форма вопроса:
- Представьте, что вот завтра подписан Указ, который вы так долго ждали. Сможете вы со своим питанием сразу же взять земли и обустраиваться в поле? Ведь рядом нет супермаркетов с орешками, и свои деревья не выросли. И как быть, когда организм привык уже питаться так, как там в поле нет возможности поддерживать...
И всё. Налицо доказательства бессмысленности - организм просто подсаживается на питание, сильно зависимое от города. Ну, нет в поле бананов с ананасами и кешью с финиками... Да и гречку свою ещё надо уметь вырастить...
Не понял, вы что едите в одуванчике ?, я листья только пробовал, а мама говорит что их в воде замачивают и тогда горечь сходит, наверно и полезные в-ва тож -).
А вода после замачивания грецких орехов оч. темная и горькая, это ж тож чето полезное уходит с орехов или как ?
Орехи замачивают в основном для того, чтобы ушли так называемые ингибиторы - вещества, защищающие орехи от преждевременного прорастания. Эти вещества также затрудняют переваривание орехов в ЖКТ. .
_________________ Мечтою я творю реальность!
Поселение"Славное"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Зайчина, Даже у меня тут весна наступила, травка полезла. Ты как настоящая Зайчина, переходи на травку. Перепробуй всё, что растёт вокруг. Сама най дешь себе лекарство.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
>а причем тут чистка?
Ну в организме что-то явно изменилось, так как такого привкуса у меня небыло раньше, был максимум 5-10 мин привкус той еды которую съел, а сейчас привкус не еды которую съел а ..., даж незнаю как его описать.
>а причем тут чистка?
Ну в организме что-то явно изменилось, так как такого привкуса у меня небыло раньше, был максимум 5-10 мин привкус той еды которую съел, а сейчас привкус не еды которую съел а ..., даж незнаю как его описать.
Это организм постепенно узнаёт настоящие вкусы продуктов.
Не переживай.
_________________ Мир этому Дому, в котором все мы живём!
А на Земле - быть Добру!
Ну, почему меня на хвою то тянет? Сосновая - как-то долго жуётся, а вот кедровая - просто прелесть! Столько фитонцидов уже съела!
Кроме сосны и кедра на участке пока есть нечего. Всё в
зачаточном состоянии. Ждёмс... Скоро молодая крапивка пойдёт... Кстати, я помню, как в детстве я её с удовольствием ела во время прогулки.
Точно-точно, вспомнила, когда я была маленькой, то тоже ела верхушечки с хвойных маленьких деревьев, не помню только с каких. Кстати, на встрече с одноклассниками, долго смеялись над записью в дневнике подруги: "Ваша дочь съела цветок в классе. Срочно примите меры!"
Да, интуитивно мы чувствовали тогда, что нам надо... Просто - не в то время, не в том месте...
Если съесть верхушку, то дерево потеряет в росте пару лет. Лучше веточки боковые грызть. Хотя и свежие сосновые почки тоже ничего. Только надоедают быстро, в отличие от елок и пихт.
Теми вообще можно питаться некоторое время
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы