Были предприняты попытки почистить тему и выяснилось, что лучше её поместить в Архив из Питание.
Тема собой представляет повторение однотипных сообщений. Прочесть всю тему пользователю - нереально.
Фактически скрытая реклама и раскручивание интереса.
Более того, тема сыроедения в том виде, в котором ведётся, конфликтует с Идеей ЗКР.
Большинство участников темы просто игнорируют содержание книг ЗКР о питании. Картинка из будущего со всадницей и пирожками - тоже не воспринимается. Игнориуется и то, что нельзя сравнивать образ жизни в городе и образ жизни Анастасии.
Но во главу угла как раз поставлено "подражание" питанию Анастасии на принципе того, что она себе ничего не варит и не жарит.
Отсюда и отталкиваются подражатели мысли о сыроедении, тем самым отторгая смысл изложенного о питании в книгах ЗКР.
Люди пытались в теме сказать, что нужно кушать СВОЁ и из ПОМЕСТЬЯ, но их забалтывали разговорами про поиски круп и т.п.
Открытая форма вопроса:
- Представьте, что вот завтра подписан Указ, который вы так долго ждали. Сможете вы со своим питанием сразу же взять земли и обустраиваться в поле? Ведь рядом нет супермаркетов с орешками, и свои деревья не выросли. И как быть, когда организм привык уже питаться так, как там в поле нет возможности поддерживать...
И всё. Налицо доказательства бессмысленности - организм просто подсаживается на питание, сильно зависимое от города. Ну, нет в поле бананов с ананасами и кешью с финиками... Да и гречку свою ещё надо уметь вырастить...
когда человеку нехватает калия ему советуют есть изюм, виноград не советуют, значит в изюме калия больше, хотя раньше он был виноград -)
DodgeR, виноград тоже советуют. Но в пересчёте на 100 г в сушёном, концентрированном продукте калия, конечно, будет больше, чем в свежем.
Правда, пока ещё непонятно, какой лучше усваивается... Да ещё и сера 8O...
_________________ Мечтою я творю реальность!
Поселение"Славное"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Что начинающий, что не начинающий сыроед, лучше б питаться разными растениями всегда. Яблоки, капуста, виноград, свёкла, морковь (ещё несколько наименований) в погребе на зиму - скудно, несёт авитаминоз и криз в организме. Организм кричит: "жить хочу", а ты не замечаешь, и силу воли применяешь.
Что понимать под "естественным питанием"? В тёплый сезон - что сорвал, то и съел. А когда зима - что заготовил с местной земли, то и съел. Куда уж естественней. О способах заготовки, если строго подходить (но не спорю очень рьяно): не квасить, не морозить, не варить, не перегревать. Тогда только сушить.
Способ питания сыроеда в городе в этом смысле уступает. Но куда деваться, квартиру сушняком не завалишь, даже если с дачи соберёшь. Это у меня на сеновале места много-много.
С уважением, Наталья.
_________________ Кем только я ни была, а что еще будет? Посмотрим.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
когда человеку нехватает калия ему советуют есть изюм, виноград не советуют, значит в изюме калия больше, хотя раньше он был виноград -)
Да, а ещё, когда чего-то не хватает в организме, советуют таблетки, витамины принимать Чего только не насоветуют - только успевай слушать!
Наверное, это примерно то же, что и советы пить соки вместо того, чтобы есть фрукты-овощи, их которых выжаты эти самые соки. Всё-таки, их есть, думаю, и полезнее, и естесственее. Мне как-то не хочется иметь в РП соковыжималку и прочие приспособления.
_________________ Самая главная наука – это наука о СЧАСТЬЕ
Про витамины: у меня гостила мама, и что б её не расстраивать, пришлось попринимать компливит при ней (типа, врачи сейчас всем советуют). Такой неестественый жор после этого со мной случился, что потом еле в какую-то норму вошла. В общем, советуют всякую дрянь, а население с энтузиазмом "внимает". А что попробовала эти "витамины" не жалею. Ещё один опыт, как не надо слушать совет "специалистов".
С уважением, Наталья.
На огороде ещё снег с метр высотой. И уж, когда там "вылупится" - будет целый гектар, а рядом ещё лес и пруд. В общем, скорее бы!
С уважением, Наталья.
Сам лично на втором курсе делал лабораторную работу. В квашеной капусте витамина С в 5 раз меньше, чем в свежей.
Кроме овощей и фруктов нужно листья лопать молоденькие, почки, росточки, молодую хвою.
Я на своих рынках смотрю-настоящие трупы плодов продаются.
Натертые до блеска трупы.
И еще невообразимо огромные, например клубника. А на вкус водянистая, безвкусная.
То ли дело со своей грядочки!!!
Друзья-сыроеды, а как у вас обстоят дела с вашими вибрациями? Я вот чувствую, что это ухожу совсем в другое какое-то измерение. Не совместимо с Жизнью в Системе. Меня отсюда буквально выталкивает. Срочная переоценка ценностей Вот бегу бегом искать землю
Расскажите свой опыт сыроедной жизни в Системе
_________________ Самая главная наука – это наука о СЧАСТЬЕ
Друзья-сыроеды, а как у вас обстоят дела с вашими вибрациями? Я вот чувствую, что это ухожу совсем в другое какое-то измерение. Не совместимо с Жизнью в Системе. Меня отсюда буквально выталкивает. Срочная переоценка ценностей Вот бегу бегом искать землю
Расскажите свой опыт сыроедной жизни в Системе
Нормально вроде себя чувствую, гораздо лучше, чем при блюдомании в системе!
Есть такая мудрая пословица: "Спешка нужна только при ловле блох"
Нужно двигаться к естественности во всём не спеша, но уверенно...
_________________ Мир этому Дому, в котором все мы живём!
А на Земле - быть Добру!
Я сыроед уже 33 дня. Вначале чувствовала себя превосходно, но несколько дней назад началось то, чего меньше всего хотелось - повышалась температура, болели все суставы и кости, голова была тяжёлая, всё как в тумане. Сейчас этот период уже заканчивается.
Мёртвой пищи есть не хочется, но запах привлекает очень сильно. Это последние отголоски, что несомненно радует
А вот в Системе жить стало просто невыносимо, ощущается огромная потеря энергии при совершении обычных дел. А вот на природе стало наоборот настолько легко и приятно, что домой возвращаться совершенно не хочется.
Когда я переезжала ещё не была сыроедом. Но тоже чувствовала, что система меня выталкивает. Решила не противится чувству. И через полгода переехала. Хотя до того не собиралась так быстро скакать. Решила, что просто пришло именно для меня время. Причём, если б я среагировала на намёки мира сразу, "переход" на землю был бы на много приятнее и мягче.
А у сыроеда ощущения состояния внешнего мира обостряются, и он чувстует его изменения и намёки раньше. Есть такая примета: "заметь 3 понятных для тебя намёка, и действуй".
С уважением, Наталья.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы