Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Кто занимается сыроедением, откликнитесь! Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать
АвторПрикреплённое сообщение темы
Наталья Ризаева
Администратор сайта
Администратор сайта

Благодарили 1905 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино

879472СообщениеДобавлено: Ср 10 Ноя 2010, 20:31 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

Рабочее

Были предприняты попытки почистить тему и выяснилось, что лучше её поместить в Архив из Питание.

Тема собой представляет повторение однотипных сообщений. Прочесть всю тему пользователю - нереально.
Фактически скрытая реклама и раскручивание интереса.

Более того, тема сыроедения в том виде, в котором ведётся, конфликтует с Идеей ЗКР.
Большинство участников темы просто игнорируют содержание книг ЗКР о питании. Картинка из будущего со всадницей и пирожками - тоже не воспринимается. Игнориуется и то, что нельзя сравнивать образ жизни в городе и образ жизни Анастасии.

Но во главу угла как раз поставлено "подражание" питанию Анастасии на принципе того, что она себе ничего не варит и не жарит.
Отсюда и отталкиваются подражатели мысли о сыроедении, тем самым отторгая смысл изложенного о питании в книгах ЗКР.

Люди пытались в теме сказать, что нужно кушать СВОЁ и из ПОМЕСТЬЯ, но их забалтывали разговорами про поиски круп и т.п.

Открытая форма вопроса:
- Представьте, что вот завтра подписан Указ, который вы так долго ждали. Сможете вы со своим питанием сразу же взять земли и обустраиваться в поле? Ведь рядом нет супермаркетов с орешками, и свои деревья не выросли. И как быть, когда организм привык уже питаться так, как там в поле нет возможности поддерживать...

И всё. Налицо доказательства бессмысленности - организм просто подсаживается на питание, сильно зависимое от города. Ну, нет в поле бананов с ананасами и кешью с финиками... Да и гречку свою ещё надо уметь вырастить...

http://forum.anastasia.ru/post_880079.html#880079

Посмотреть профильОтправить личное сообщение

АвторСообщение
Katy Suriya

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Белгородская обл.

868737СообщениеДобавлено: Сб 14 Авг 2010, 22:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Круто! значит это муж тебя поддержал? здооорово, так держать!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
a.rodionovna

Благодарили 4 раз/а

868776СообщениеДобавлено: Вс 15 Авг 2010, 12:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, мы с ним одновременно начали сыроедить (ну... разница в неделю, он еще недельку вареную картошку поел, а я сидела рядом и со счастливым лицом кушала салатик).
Солнечный свет

Благодарили 67 раз/а
Населённый пункт: из вечности

868951СообщениеДобавлено: Пн 16 Авг 2010, 19:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я вообще перестала пить воду. Видимо природной воды хватает в фруктах и ягодах. Самочувствие отличное. Всем - удачи

Зависит от температуры окр. среды.Это лето очень жаркое. И если находишься на солнце и активно двигаешься, то не сможешь не пить, даже если ты только что арбуз съел Smile Хотя само по себе сыроедение снижает потребность в воде. Потому что не тянет запить тяжелую пищу.
roman_m

Населённый пункт: Казань

870652СообщениеДобавлено: Чт 02 Сен 2010, 2:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем доброго времени.
Вот тут кино про наше будущее показывают, может посмотрите и примете к сведению.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=590875
воды по теме сыроедения и блюдомании много можно налить, но Анастасия выразила все в четырех словах: "Питаться надо как дышать!"
В "рОзливе" воды и есть та пропасть между людьми и Человеком, краткость, сестра не только таланта, но и глубина познания.
Пример:
Обладая знаниями общества, человек описывает событие языком общества, путается в воде "образовательной" системы уходит мыслью в сторону. Обладая целостными знаниями о мироздании (КОБ ВП СССР) человек целостно описывает событие несколькими фразами. Анастасия сказала всего ЧЕТЫРЕ слова.
Делайте выводы и "проверяйте действительность собой"С
От себя: "мы - то, что мы едим"С - это действительно правда, человек становится Человеком только тогда, когда он начинает верить богу, а не искать веру в бога.
Всем Добра!
ALIOXS

Благодарили 173 раз/а
Населённый пункт: Екатеринбург.

870969СообщениеДобавлено: Вс 05 Сен 2010, 7:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Точно, название этой темы не совсем правильно отражает действительность. Лично я, например, не "занимаюсь" сыроедением. СМЕ - стало моим образом жизни. Да, это так. Может быть, СМЕ тоже является переходным периодом к "питаться, как дышать..."? Т.е. сначала человек привыкает есть живую,сырую растительную пищу со своего участка, потом только плоды растений. Затем, таких людей становится очень много. Атмосфера очищается, пыльца распространяется и мы питаемся, как дышим. Да, в повсеместных Родовых поместьях это неизбежно случится. Процесс, конечно, не мгновенный. Просто некоторые уже сейчас, не дожидаясь всеобщего просветления, начинают действовать... Всегда кто-нибудь начинает первым. И не всегда большинство его понимает. Всем всего доброго! Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ALIOXS

Благодарили 173 раз/а

871532СообщениеДобавлено: Сб 11 Сен 2010, 6:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Посмотрите, интересное видео про сыроедение. http://www.rawlifestyle.ru/video/
Алексей
Хранитель форума

Благодарили 605 раз/а
Населённый пункт: Сибирь

872066СообщениеДобавлено: Пт 17 Сен 2010, 7:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
ваш организм омолодится на пару десятков лет, появится небывалая бодрость, жизнерадостность, значительно улучшится память и умственные способности, появится оптимизм (если его не было до этого), и ваша жизнь продлится далеко за сто лет.

Laughing
ага, если питались бы теми самыми продуктами из ведрусской эпохи то возможно это так и было бы))

ALIOXS

Благодарили 173 раз/а

872067СообщениеДобавлено: Пт 17 Сен 2010, 7:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вольный, как не странно, но я и на нынешних сырых продуктах стала выглядеть, как 10 лет назад... На опыте убедилась,что сыроедение и в наши дни - омолаживает! Very Happy Но, не спорю, что раньше экология была намного лучше, в этом Вы, конечно, правы.
Алексей
Хранитель форума

Благодарили 605 раз/а
Населённый пункт: Сибирь

872074СообщениеДобавлено: Пт 17 Сен 2010, 9:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ALIOXS, Как ни странно я и без сыроедения выгляжу и чувствую себя неплохо))) Very Happy

знайка

Благодарили 22 раз/а
Населённый пункт: Кулебаки Нижегородская обл.

872079СообщениеДобавлено: Пт 17 Сен 2010, 12:00 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ALIOXS,я простой вегетарианец и у меня к вам вопрос.А что вы,сыроеды,едите зимой,ответте по конкретнее пожалуйста?
заря-зареница

Благодарили 36 раз/а
Населённый пункт: черновцы

872121СообщениеДобавлено: Пт 17 Сен 2010, 20:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вольный,вам в ваши 27 лет, сам бог велел еще хорошо выглядеть.Вот если вам хотя бы 47 было,это был бы аргумент.

А вот сколько лет нашей сыроедке ALIOXS(если не секрет ) ?
anat_jd

Благодарили 260 раз/а
Населённый пункт: Бишкек, Киргизия

872126СообщениеДобавлено: Пт 17 Сен 2010, 21:27 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вольный, мой первый звоночек прозвенел в тридцать (инсульт), а осознание первопричины и цели этого звонка пришло только после зелёных книжек... И только СМЕ остановило и повернуло вспять моё время...

Слова пусты, безобразны, безлики...
ALIOXS

Благодарили 173 раз/а

872133СообщениеДобавлено: Пт 17 Сен 2010, 22:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

По паспорту мне 48 лет, а по чувствам 27! Very Happy Да, время пошло вспять... У меня трое сыновей. Младший - вегетарианец уже 3 года. Сейчас ему - 11. Сам, осознанно к этому пришёл. Старший - старается тоже сыроедить. Как-то плавно к этому подходит. Средний готовится пополнить ряды нашей доблестной армии, поэтому ест всё, чтобы быть готовым служить... Там, как всем известно, не до сыроедения. Потом займётся своим здоровьем. Я уже писала, что только 2 года тому назад узнала о сыроедении. Жаль, что раньше мне не пришлось узнать об этом... Но, лучше поздно, чем никогда. Качество жизни у меня значительно улучшилось. Врачи, аптеки забыты. Когда была вегетарианкой,, всё-равно немного, да простывала, да ещё кое-что было... Сейчас - здоровье на все 100%!
Кстати, сыроедить я начала в ноябре месяце. Как раз на зиму. И всё было нормально. Начала сразу сыромоно питаться. Так лучше для меня. А еды-то зимой много: яблоки, хурма, апельсины, мандарины,зелёная гречка, чечевица, различные орехи, морковь, капуста, свёкла, пророщенная пшеница, бананы и др. Было бы желание так питаться, а сырые продукты всегда найдутся. Правильно, что все диеты придуманы людьми, и только сыроедение никто не придумал. Это сама Природа создала - Бог. Всем любви и благополучия.
Pavel_777

Благодарили 16 раз/а
Населённый пункт: Москва

872135СообщениеДобавлено: Пт 17 Сен 2010, 22:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ALIOXS, интересно, а чечевицу и гречку вы как готовите, размачиваете сколько то времени?

ALIOXS

Благодарили 173 раз/а

872139СообщениеДобавлено: Пт 17 Сен 2010, 22:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Зелёную чечевицу замачиваю, она становится мягкой, вкусной,как свежий зелёный горошек. Можно есть. Но, если воду слить, то через несколько часов она прорастёт. Наверное, в таком виде ещё полезнее станет. Хотя старожилы в этом деле говорят, что и набухшая она очень полезна. Гречку тоже по-разному ем. Замачиваю, через некоторое время она становится мягкой, а вода превращается в кисель. Всё это просто здорово для организма, (если съесть данное блюдо) Very Happy Можно замочить гречку на 20 минут, потом воду слить и оставить до проращивания на несколько часов. Тоже вкусно. И третий вариант я открыла для себя и он мне очень нравится... Беру себе порцию этой крупы, размалываю её на кофемолке, заливаю родниковой водой. Жду какое-то время. И ем. Напоминает детское питание с гречневой мукой - Малютка. Только без сахара, естественно. На зиму заказала с другим сыроедом пополам мешок - 50 кг. Скоро придёт. А также ещё овёс... На сайте Антиблюдоман. ру, посмотрите.
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема