Украина, Днепропетровск!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#76:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 29 Дек 2004, 15:44
    —
Велликолепно!!! Laughing Тучи нагоняют радость, дождик, жизнь, и настроение весеннее! Погода обнимает нежно, ласково, и Любит. Улыбается игриво и не даёт замёрзнуть! Laughing

#77:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 30 Дек 2004, 11:24
    —
Когда любовь в сердце, весь мир играет красками. И тогда действительно "у Природы нет плохой погоды..." Плохая погода в наших сердцах.
Я желаю тебе этот яркий, горячий факел пронести через всю жизнь и обогреть всех кто захочет погреться, понежиться в его благословенном тепле.

#78:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 30 Дек 2004, 12:28
    —
Спасибо!

сюрприз А когда Любовь вокруг, то некуда деваться, и сердце начинает ею наполняться. А Она всегда есть!!! сюрприз

#79:  Автор: YasyaНаселённый пункт: Поселение Родное, Заветное, поместье Малышенко СообщениеДобавлено: Чт 30 Дек 2004, 12:52
    —
Так точно, uuu, если Любовь в сердце отыскать, она уже никогда не угаснет. Надо только вовремя ее позвать, когда вдруг покажется, что тучки тебе хмурятся. Надо улыбнуться им, тучкам, ласковое словечко им припасти, широко так распахнуть свою душу навстречу Радости и ... начать радоваться во Счастии Быть. Wink

#80:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 30 Дек 2004, 13:51
    —
У меня почему-то в городе душа не раскрывается, сколько не пыталась. Сразу хочеться за город неважно куда, в лес, на реку или в поле.

#81:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 30 Дек 2004, 15:12
    —
Катя, твоя душа раскрывается уже всё больше и больше, и даже в городе она лесами дышит!

Яся, Wink

#82:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 30 Дек 2004, 17:45
    —
Мрачноватое у меня сегодня настроение, душа не поет и мысль не может вырваться на свободу и умчаться в высь к самому солнцу. Надо что-то с этим делать. Привести свои энергии в равновесие. На работе как-то не получается, народ вокруг не дает покоя. Придется ждать возвращения домой.

#83:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 04 Янв 2005, 11:17
    —
Привет всем!
С наступившим новым годом!

#84:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 04 Янв 2005, 11:22
    —
А сегодня как настроенннице? Смотри, как солнышко улыбается весело!

#85:  Автор: YasyaНаселённый пункт: Поселение Родное, Заветное, поместье Малышенко СообщениеДобавлено: Вт 04 Янв 2005, 13:32
    —
uuu, , Алешка, есть тема, которая прямо НУЖДАЕТСЯ в твоей Любви и Гармонии!!!
"Все о бардах" - "Стихи?... нет стихии" (кажется так называется)
Пожалуйста, выбери что-то очень яркое, светлое и подари тем, кто нуждается в твоем Свете.
Кстати, я там от твоего имени уже выступила... надеюсь, ты меня простишь... Embarassed Но с этим мрачным настроением безысходности надо что-то делать. И притом срочно!!!
Улыбок тебе и форумцам!

#86:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 04 Янв 2005, 15:37
    —
Сегодня радостное, под стать погоде.
Душа затаилась в ожидании чего-то чудесного.
Хочеться смеяться и петь дифирамбы солнцу. Моя планета, если верить гороскопам. Может потому мне так плохо, когда его не вижу?Не чувствую его ласковых, теплых прикосновений?

#87:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 04 Янв 2005, 15:45
    —
Зачем гороскопы?
Razz Свети сама! Razz

#88:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 04 Янв 2005, 17:06
    —
Razz Горю! Wink

#89:  Автор: EleoНаселённый пункт: Днепрпетровск СообщениеДобавлено: Вт 04 Янв 2005, 22:43
    —
Привет всемм!!!!!!! С Новым Годом!!!!!!!! Давайте в ЭТОМ году создадим поселение! тем более звезды располагают и год обещает быть удачным, а тем кто не знает КАК добиваться желаемого вот ссылочка http://www.simoron.ru/ читайте смейтесь и получайте результат!!!! Работает безотказно Mr. Green любовь

#90:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 05 Янв 2005, 13:50
    —
Я только ЗА!!!! Поселение это хорошо. Надо встречаться и ездить по окрестностям, есть предложения? Правда сейчас холодно и природа спит, набирается сил. Вся прелесть заснула.

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24  След.  Раскрыть всю тему
Страница 6 из 24