Украина, Днепропетровск!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#91:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 10 Янв 2005, 12:34
    —
Как только до предложений, так сразу и тишина в эфире? Wink

#92:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 10 Янв 2005, 16:36
    —
И я За!

Хотим поехать с друзьми весной, летом посмотреть землю вдоль р.Орель, и ещё на правом берегу Днепра (в Днепропетровской области).
Можно вместе.

#93:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 10 Янв 2005, 19:14
    —
Не просто можно, но я, думаю, нужно вместе!!!!
Пригласите с собой? Wink

#94:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 10 Янв 2005, 20:47
    —
Laughing Конечно же!!! Laughing

#95:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 10 Янв 2005, 23:17
    —
Катерина Киданова писал(а):
Я только ЗА!!!! Поселение это хорошо. Надо встречаться и ездить по окрестностям, есть предложения? Правда сейчас холодно и природа спит, набирается сил. Вся прелесть заснула.

Как только до предложений, так сразу и тишина в эфире?

Да люди уже давно встречаются и ездят. Very Happy И люди эти в наш клуб анаст-й ходят. Думаю, туда продуктивнее к подобными предложениями обрещаться Very Happy

#96:  Автор: EleoНаселённый пункт: Днепрпетровск СообщениеДобавлено: Вт 11 Янв 2005, 2:52
    —
Когда едем землю смотреть? Laughing Чур мы с Катей соседи Cool Моя дочка заказала в РП уточек и зайчиков, надо желание ребенка уважать любовь

#97:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 11 Янв 2005, 10:59
    —
julia-zz: "Думаю, туда продуктивнее к подобными предложениями обрещаться "

Кто знает.

Wink Юля, а ты ходишь Question Wink

Эля, Катя, так давайте встретимся для начала.

#98:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 11 Янв 2005, 12:04
    —
Где и когда?

#99:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 11 Янв 2005, 12:50
    —
Да хоть сегодня или завтра, а где и когда, придумаем!

И погодка сегодня замечательная!

#100:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 11 Янв 2005, 12:51
    —
Да хоть сегодня или завтра, а где придумаем!

И погодка сегодня замечательная!

#101:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 11 Янв 2005, 14:18
    —
Собщение получила, а Эле посылал? У меня предложение встретиться на следующей неделе. Причина вполне тривиальная. Мы с одной квартиры съезжаем на другую. И вечерами, после работы идет подготовка к переезду. До воскресенья надо съехать. Созвонимся? И Эля чтобы откликнулась.

#102:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 11 Янв 2005, 16:48
    —
Конечно сюрприз
А может и мне попути квартиру найдёте?

#103:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 11 Янв 2005, 20:01
    —
Мы получили от работы квартиру, ведомственную правда. А вот снять, пока искали по нашим деньгам, замучались. Может услышу где сдают, скажу.

#104:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 12 Янв 2005, 11:00
    —
Щиро дякую!!!

#105:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 12 Янв 2005, 13:28
    —
Laughing Весна во всю поёт!!! Laughing

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24  След.  Раскрыть всю тему
Страница 7 из 24