По моему, это ты на всё ищешь причину, и задаёшь себе и другим вопросы.
А Любимая есть у меня, если ты это имеешь ввиду. И вообще почему это тебя так трогает? Мне кажется мы просто немножко не поняли друг друга.
(Знаешь, похоже на тот старый анекдот про психиатра и пациента. Когда пациент говорит: // А чего вы доктор мне такие картинки показываете?… // )
Конечно, Любовь – энергия, но и не только. Всё есть энергия. Всё есть Любовь. Любовь – это всё!
#32: Автор: КатеринаКиданова, Населённый пункт: ДнепропетровскДобавлено: Вт 23 Ноя 2004, 17:05 Здравствуй, uuu.
Я не знаю почему ты сделал именно такой вывод, но вопросов тебе задавать больше не буду. Чужая личная жизнь меня не волнует вообще. И вопросы обычно я задаю не себе, а Вселенной и она отвечает!!! Ведь диалог - это вопрос - ответ. А беседа - не тема для форума. Места много занимает и отнимает много времени. Не люблю бездарно тратить свое драгоценное время и экономлю время окружающих.
#33: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Ср 24 Ноя 2004, 10:56 Ты - Вселенная. И я тоже.
#34: Автор: КатеринаКиданова, Населённый пункт: ДнепропетровскДобавлено: Пн 29 Ноя 2004, 11:24 Здравствуйте всем!
Кто знает как обстоят дела с выделением земли в районе города Днепропетровска?
#35: Автор: КатеринаКиданова, Населённый пункт: ДнепропетровскДобавлено: Пн 06 Дек 2004, 14:39 Да...Совсем слабая активность в Днепропетровске. Очень жаль
#36: Автор: Ykar, Населённый пункт: родился рядом с рекой АмурДобавлено: Пн 06 Дек 2004, 14:49 Катерина Киданова, мой дед жил в Днеепропетровске и у него был небольшой сад!
#37: Автор: Ykar, Населённый пункт: родился рядом с рекой АмурДобавлено: Пн 06 Дек 2004, 15:00 Катерина Киданова, может слышала фамилию Мосулезный?
#38: Автор: КатеринаКиданова, Населённый пункт: ДнепропетровскДобавлено: Пн 06 Дек 2004, 19:25 Здравствуй, Ykar!
Нет, не слышала. Я в Днепропетровске живу с лета 1989 года. До этого жила в Приморье, в Уссурийске.
А почему возник такой вопрос?
#39: Автор: Ykar, Населённый пункт: родился рядом с рекой АмурДобавлено: Вт 07 Дек 2004, 7:55 Катерина Киданова, я родился в Амурске, но мой дед жил в Днепропетровске и там должны быть родственники под фамилией Мосулезные
#40: Автор: КатеринаКиданова, Населённый пункт: ДнепропетровскДобавлено: Вт 07 Дек 2004, 19:29 Бородино, исторические места. Каким ветром занесло из Амурска в эти края?
#43: Автор: Eleo, Населённый пункт: ДнепрпетровскДобавлено: Пн 13 Дек 2004, 21:45 Привет всем, долго не писала вам, но все читала, и немножко увлеклась политическими страстями,так бывает, нашла интересный ресурс, харьковский сайт, там много документов, и последовательность шагов для получения земли, а еще есть такой веселый симорон, или семь ворон, где в игровой форме предлагают творить жизнь (прикольно ) ссылки на харьковчан есть на сайте, а симорон я ищу по рамблеру
#44: Автор: КатеринаКиданова, Населённый пункт: ДнепропетровскДобавлено: Вт 14 Дек 2004, 11:35 Привет!
Политические страсти улеглись (слегка), можно и о жизни подумать?
А я то думала где ты пропала? На собрание не ходила?
#45: Автор: max_xam, Добавлено: Вт 14 Дек 2004, 11:58 Привет всем, подскажите можно где то в Днепропертровске купить кедровый кулон?