Украина, Днепропетровск!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#31:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 23 Ноя 2004, 12:09
    —
Laughing Здравствуй Катя. Laughing

сюрприз По моему, это ты на всё ищешь причину, и задаёшь себе и другим вопросы.
А Любимая есть у меня, если ты это имеешь ввиду. И вообще почему это тебя так трогает? Мне кажется мы просто немножко не поняли друг друга.
(Знаешь, похоже на тот старый анекдот про психиатра и пациента. Когда пациент говорит: // А чего вы доктор мне такие картинки показываете?… // ) сюрприз

любовь Конечно, Любовь – энергия, но и не только. Всё есть энергия. Всё есть Любовь. Любовь – это всё!
любовь

#32:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 23 Ноя 2004, 17:05
    —
Здравствуй, uuu.
Я не знаю почему ты сделал именно такой вывод, но вопросов тебе задавать больше не буду. Чужая личная жизнь меня не волнует вообще. И вопросы обычно я задаю не себе, а Вселенной и она отвечает!!! Ведь диалог - это вопрос - ответ. А беседа - не тема для форума. Места много занимает и отнимает много времени. Не люблю бездарно тратить свое драгоценное время и экономлю время окружающих.

#33:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 24 Ноя 2004, 10:56
    —
Very Happy Ты - Вселенная. И я тоже. Very Happy

#34:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 29 Ноя 2004, 11:24
    —
Здравствуйте всем!
Кто знает как обстоят дела с выделением земли в районе города Днепропетровска?

#35:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 06 Дек 2004, 14:39
    —
Да...Совсем слабая активность в Днепропетровске. Очень жаль

#36:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Пн 06 Дек 2004, 14:49
    —
Катерина Киданова, мой дед жил в Днеепропетровске и у него был небольшой сад!

#37:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Пн 06 Дек 2004, 15:00
    —
Катерина Киданова, может слышала фамилию Мосулезный?

#38:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 06 Дек 2004, 19:25
    —
Здравствуй, Ykar!
Нет, не слышала. Я в Днепропетровске живу с лета 1989 года. До этого жила в Приморье, в Уссурийске.
А почему возник такой вопрос?

#39:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Вт 07 Дек 2004, 7:55
    —
Катерина Киданова, я родился в Амурске, но мой дед жил в Днепропетровске и там должны быть родственники под фамилией Мосулезные

#40:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 07 Дек 2004, 19:29
    —
Бородино, исторические места. Каким ветром занесло из Амурска в эти края?

#41:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 13 Дек 2004, 19:30
    —
Ау....Днепропетровск!!!!!!!

#42:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 13 Дек 2004, 20:54
    —
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Уууууу Laughingу!!! Laughing Laughing Laughing

#43:  Автор: EleoНаселённый пункт: Днепрпетровск СообщениеДобавлено: Пн 13 Дек 2004, 21:45
    —
Привет всем, долго не писала вам, но все читала, и немножко увлеклась политическими страстями,так бывает, нашла интересный ресурс, харьковский сайт, там много документов, и последовательность шагов для получения земли, а еще есть такой веселый симорон, или семь ворон, где в игровой форме предлагают творить жизнь (прикольно ржач ржач ) ссылки на харьковчан есть на сайте, а симорон я ищу по рамблеру сюрприз

#44:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 14 Дек 2004, 11:35
    —
Привет!
Политические страсти улеглись (слегка), можно и о жизни подумать?
А я то думала где ты пропала? На собрание не ходила?

#45:  Автор: max_xam СообщениеДобавлено: Вт 14 Дек 2004, 11:58
    —
Привет всем, подскажите можно где то в Днепропертровске купить кедровый кулон?

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.  Раскрыть всю тему
Страница 3 из 24