#2: Автор: Eleo, Населённый пункт: ДнепрпетровскДобавлено: Вс 24 Окт 2004, 3:08 Давай дружить и всем вокруг рассказывать об Анастасии, многие знают по наслышке но читали очень мало, а книг почти не продается, я все перечитала в электронном варианте, и начала чуть-чуть просыпаться
#3: Автор: КатеринаКиданова, Населённый пункт: ДнепропетровскДобавлено: Пн 25 Окт 2004, 15:29 Eleo, кто ищет тот всегда найдет. Книги и в мягком переплете и в жестком на книжном базаре, в магазинах подарочный вариант, в метро на ст. Вокзальная.
ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ
#4: Автор: Eleo, Населённый пункт: ДнепрпетровскДобавлено: Вт 26 Окт 2004, 23:37 Катерина Киданова, спасибо , уже приобрела первую, теперь бы уговорить мужа почитать, или хотя бы картинки посмотреть
#5: Автор: КатеринаКиданова, Населённый пункт: ДнепропетровскДобавлено: Чт 28 Окт 2004, 15:12 Здравствуйте Всем! Еleo, насчет почитать мне с мужем не повезло, ни в какую.Как ни уговаривала. Зато теперь мечтаю о прекрасных садах с другим мужчиной.Правда не это была причина расставания, но достаточно весомая.
#6: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Чт 28 Окт 2004, 15:26 Прийдёт время, и они сами обязательно захотят почитать!
#7: Автор: КатеринаКиданова, Населённый пункт: ДнепропетровскДобавлено: Вт 02 Ноя 2004, 16:29 Возможно так и будет, очень хотелось бы. Жалко, что Днепропетровск мало активен, либо активен настолько, что некогда сидеть в интернете? ХОТЕЛОСЬ бы познакомиться с единомышленниками. Только на собрания ходить не могу, работаю до 18 ч. Отзывайтесь
#8: Автор: Eleo, Населённый пункт: ДнепрпетровскДобавлено: Чт 04 Ноя 2004, 9:52 -/Я тоже не могу ходить на собрания, тк у меня дочка маленькая- 1 годик- и ее не с кем оставить, но вчера я звонила на собрание, им пока землю не дают, а я подумала, пока такая активная предвЫБОРНАЯ КОМПАНИЯ, давайте попросим у кого нибудь из них землю под поселок( желательно близко к городу, что бы мы с дочкой тоже ездить могли).
Кстати вокруг памятника Ленину, что напротив ЦУМа растут шиканые елочки, и много шишек вокруг валяется, я взяла несколько, в них есть семена, я даже посадила 21 зернышко. так что пока не дали землю, давайте роастить елки
#9: Автор: КатеринаКиданова, Населённый пункт: ДнепропетровскДобавлено: Чт 04 Ноя 2004, 12:27 А я у себя на даче весной посадила 3 сосенки маленькие, от земли не видно. За лето дали прирост. Переживаю как зиму перенесут. Правда я не семенами сажала, а из леса привезла. Душу радуют, как детки маленькие.
#10: Автор: julia-zz, Населённый пункт: Украина, ДнепропетровскДобавлено: Пт 05 Ноя 2004, 1:31 а я вчера калину красную посадила в горшочек(зёрнышко). А на горшочке у меня бабочка наклеена.
А на встречи я тоже не хочу, к сожалению. Честно говоря, до конца не могу понять, почему Времени не хватает- это да. А кто нынче свободен? А с другой стороны два часика можно было бы выкроить хотя бы раз в две недели...
#11: Автор: КатеринаКиданова, Населённый пункт: ДнепропетровскДобавлено: Пт 05 Ноя 2004, 12:45 А проводятся собрания в нерабочие дни?Кто знает?
#12: Автор: ИщущийЛюбовь, Добавлено: Ср 10 Ноя 2004, 23:42 Девчонки! Молодой, симпатичный, очень стеснительный парень ищет половинку.
О себе: живу в деревне, условия для земледелия есть, мечтаю встретить свою прекрасную фею, которая тоже хочет и готова начать строить наше родное поместье. Мне 26 лет, женат никогда не был, рост 186 см.
Моя почта sudbinka@mail.ru (Судьбинка - так называется моя деревня). Буду рад всем письмам, только пока возможности часто бывать в интернете нет, но постараюсь отвечать быстрее. Я очень жду!
#13: Автор: КатеринаКиданова, Населённый пункт: ДнепропетровскДобавлено: Вт 16 Ноя 2004, 15:13 Ау! Днепропетровск, самый занятый город! Вы где все?
Eleo, у Вас все в порядке? Малыш как, не болеет?Удалось мужа уговорить прочитать книгу?
julia-zz. на собрания ходила? Что интересного? Много людей посещает?
Мира и Любви всем!!!
#14: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Вт 16 Ноя 2004, 16:21 Мы здесь!
#15: Автор: КатеринаКиданова, Населённый пункт: ДнепропетровскДобавлено: Вт 16 Ноя 2004, 17:29 " а так как краткость есть душа ума, а многословье бренные прекрасы - я буду краток..."?