Украина, Днепропетровск!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#16:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 16 Ноя 2004, 18:41
    —
И дождиком я буду улыбаться!

#17:  Автор: EleoНаселённый пункт: Днепрпетровск СообщениеДобавлено: Ср 17 Ноя 2004, 1:57
    —
Попытаюсь завтра прийти на встречу, надеюсь все увидимся сюрприз У меня телефон паралельный и из=за соседей не всегда получается выйти в инетКатерина Киданова, uuu, надеюсь вы будете на улице красной, хотелось бы познакомиться по настоящему

#18:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 17 Ноя 2004, 19:37
    —
Я толком не знаю где находится ул.Красная, как добираться с ж/м Победы 6.
Придется ехать с работы, я до 18 работаю. Если знаете, подскажите!

uuu, ты всегда и во всем такой немногословный?

#19:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 18 Ноя 2004, 11:13
    —
uuu, а ты ходишь на встречи?

#20:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 18 Ноя 2004, 12:31
    —
Да, примерно раз в год.

#21:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 18 Ноя 2004, 19:16
    —
Почему так редко, не интересно?
Не то о чем мечталось?

#22:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 18 Ноя 2004, 19:22
    —
Не знаю, просто не хочется чего-то.

#23:  Автор: EleoНаселённый пункт: Днепрпетровск СообщениеДобавлено: Чт 18 Ноя 2004, 21:14
    —
Вот не получилось, ну и не надо давайте созвонимся сами Very Happy пообщаемся лично, кому интересно, пришлю свой номер телефона Wink Rolling Eyes

#24:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 19 Ноя 2004, 11:03
    —
Что не получилось?

#25:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 19 Ноя 2004, 16:00
    —
uuu, тебе что-то не нравиться или не готов к активной деятельности?

#26:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 19 Ноя 2004, 18:09
    —
Я же говорю, что Не знаю, просто не хочется чего-то.
Не ужели обязательно причина быть должна?

#27:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 19 Ноя 2004, 19:40
    —
На все есть причина. Ответ на любой вопрос есть в тебе, просто ты не хочешь его искать, либо боишься того, что можешь найти.

#28:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Сб 20 Ноя 2004, 0:13
    —
Извините, что вклиниваюсь Embarassed Просто стало очень интересно Rolling Eyes Embarassed
Желание человека- это причина к действиям, так ведь?
А нежелание - уже нет?

#29:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 22 Ноя 2004, 10:34
    —
На всё есть причина, - не согласен. Бывает что-то без причины. И почти на все вопросы есть в себе ответы. И страх порой действительно мешает их увидеть, это так, или скорей не страх, а нежеланье видеть. Но лично я всегда смотрю в себя безстрашно. Но только есть вопросы на которые ответа просто нет и быть не может. Скажи ка, Катерина, ты можешь ответить, что есть Любовь, и есть ли у неё причина?

Приветик Юля! Зачем же извиняться?

Ц: // Желание человека- это причина к действиям, так ведь? //
Да, если ты так захочешь.
А нежелание - уже нет?

А нежеланье тоже может стать причиной, хотяб к бездействию или ещё к чему нибудь другому. Но и бездействие ведь тоже может очень действенным оказаться.

#30:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 22 Ноя 2004, 11:44
    —
Ну, ты даешь! Любовь - энергия! И мы - ее причина!
И вообще, к чему такой вопрос? У тебя проблемы? Не можешь найти подходящую пару и задаешься вопросом - в чем причина?

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 24