#16: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Вт 16 Ноя 2004, 18:41 И дождиком я буду улыбаться!
#17: Автор: Eleo, Населённый пункт: ДнепрпетровскДобавлено: Ср 17 Ноя 2004, 1:57 Попытаюсь завтра прийти на встречу, надеюсь все увидимся У меня телефон паралельный и из=за соседей не всегда получается выйти в инетКатерина Киданова, uuu, надеюсь вы будете на улице красной, хотелось бы познакомиться по настоящему
#18: Автор: КатеринаКиданова, Населённый пункт: ДнепропетровскДобавлено: Ср 17 Ноя 2004, 19:37 Я толком не знаю где находится ул.Красная, как добираться с ж/м Победы 6.
Придется ехать с работы, я до 18 работаю. Если знаете, подскажите!
uuu, ты всегда и во всем такой немногословный?
#19: Автор: КатеринаКиданова, Населённый пункт: ДнепропетровскДобавлено: Чт 18 Ноя 2004, 11:13 uuu, а ты ходишь на встречи?
#20: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Чт 18 Ноя 2004, 12:31 Да, примерно раз в год.
#21: Автор: КатеринаКиданова, Населённый пункт: ДнепропетровскДобавлено: Чт 18 Ноя 2004, 19:16 Почему так редко, не интересно?
Не то о чем мечталось?
#22: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Чт 18 Ноя 2004, 19:22 Не знаю, просто не хочется чего-то.
#23: Автор: Eleo, Населённый пункт: ДнепрпетровскДобавлено: Чт 18 Ноя 2004, 21:14 Вот не получилось, ну и не надо давайте созвонимся сами пообщаемся лично, кому интересно, пришлю свой номер телефона
#24: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Пт 19 Ноя 2004, 11:03 Что не получилось?
#25: Автор: КатеринаКиданова, Населённый пункт: ДнепропетровскДобавлено: Пт 19 Ноя 2004, 16:00 uuu, тебе что-то не нравиться или не готов к активной деятельности?
#26: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Пт 19 Ноя 2004, 18:09 Я же говорю, что Не знаю, просто не хочется чего-то.
Не ужели обязательно причина быть должна?
#27: Автор: КатеринаКиданова, Населённый пункт: ДнепропетровскДобавлено: Пт 19 Ноя 2004, 19:40 На все есть причина. Ответ на любой вопрос есть в тебе, просто ты не хочешь его искать, либо боишься того, что можешь найти.
#28: Автор: julia-zz, Населённый пункт: Украина, ДнепропетровскДобавлено: Сб 20 Ноя 2004, 0:13 Извините, что вклиниваюсь Просто стало очень интересно
Желание человека- это причина к действиям, так ведь?
А нежелание - уже нет?
#29: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Пн 22 Ноя 2004, 10:34 На всё есть причина, - не согласен. Бывает что-то без причины. И почти на все вопросы есть в себе ответы. И страх порой действительно мешает их увидеть, это так, или скорей не страх, а нежеланье видеть. Но лично я всегда смотрю в себя безстрашно. Но только есть вопросы на которые ответа просто нет и быть не может. Скажи ка, Катерина, ты можешь ответить, что есть Любовь, и есть ли у неё причина?
Приветик Юля! Зачем же извиняться?
Ц: // Желание человека- это причина к действиям, так ведь? //
Да, если ты так захочешь.
А нежелание - уже нет?
А нежеланье тоже может стать причиной, хотяб к бездействию или ещё к чему нибудь другому. Но и бездействие ведь тоже может очень действенным оказаться.
#30: Автор: КатеринаКиданова, Населённый пункт: ДнепропетровскДобавлено: Пн 22 Ноя 2004, 11:44 Ну, ты даешь! Любовь - энергия! И мы - ее причина!
И вообще, к чему такой вопрос? У тебя проблемы? Не можешь найти подходящую пару и задаешься вопросом - в чем причина?