По моему, это ты на всё ищешь причину, и задаёшь себе и другим вопросы.
А Любимая есть у меня, если ты это имеешь ввиду. И вообще почему это тебя так трогает? Мне кажется мы просто немножко не поняли друг друга.
(Знаешь, похоже на тот старый анекдот про психиатра и пациента. Когда пациент говорит: // А чего вы доктор мне такие картинки показываете?… // )
Конечно, Любовь – энергия, но и не только. Всё есть энергия. Всё есть Любовь. Любовь – это всё!
_________________ Любовь...
-----------
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй, uuu.
Я не знаю почему ты сделал именно такой вывод, но вопросов тебе задавать больше не буду. Чужая личная жизнь меня не волнует вообще. И вопросы обычно я задаю не себе, а Вселенной и она отвечает!!! Ведь диалог - это вопрос - ответ. А беседа - не тема для форума. Места много занимает и отнимает много времени. Не люблю бездарно тратить свое драгоценное время и экономлю время окружающих.
_________________ kat
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет всем, долго не писала вам, но все читала, и немножко увлеклась политическими страстями,так бывает, нашла интересный ресурс, харьковский сайт, там много документов, и последовательность шагов для получения земли, а еще есть такой веселый симорон, или семь ворон, где в игровой форме предлагают творить жизнь (прикольно ) ссылки на харьковчан есть на сайте, а симорон я ищу по рамблеру
_________________ Уже нашла!!!!!!!!! УРА
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы