Нет, почти все прошло, Катя ты не знаешь комуто в натуре( на земле) что-то выделили в днепропетровской области, или лучше собраться всем и купить соседние участки в Шульговке
_________________ Уже нашла!!!!!!!!! УРА
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Судя по информации на украинском сайте анастасиевцев, к моему огромному сожалению, нет. Если бы хоть что-то было, то об этом не стали бы молчать наши единомышленники. А так тишина в эфире.
Ну а насчет Шульговки, то думаю с весны заняться этим вопросом вплотную. Тем более, что варианты есть. Думаю они есть и в близлежащих деревнях. Ну, а как твой муж на это смотрит?
Мне вчера привезли кулоны с Киева и еще живицу и серку, это смола вместо жвачки. А живицу капнула в чай.... и какое блаженство, кедровые ароматы детства. Настроение сразу поднялось на пару планок выше! Непередаваемое ощущение тепла и радости в кедровом аромате.
Шишек правда не было, обещали привезти только на следующей неделе.
_________________ kat
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Нет он не читает ничего кроме технической документации, считает что это у меня пройдет, хотя моя картинка РП ему понравилась, и мои рассказы о нашей жизни в РП тоже очень понравились, говорит мне нужно фантастику писать, а у меня первый раз в жизни мечта появилась!!!!!!!!!!!! Даже теперь мне кажется, что она была всегда ,но я о ней ничего не знала, а как прочла книги сразу почувствовала, что это то , чего мне хотелось всю жизнь, поэтому я уверена ,что я создам РП!!!!! И я очень надеюсь, что мои родные мне помогут, пусть не сразу, но они поймут, что лучше самому создавать свою среду обитания. Просто сейчас они думают, что эти поселения будут похожи на деревни с деревенским отсутствием быта и стремлением уехать в город к более легкой жизни, просто всем кажется, что на земле нужно тяжело работать, тк они просто не знают что нужно сотворить и наслаждаться своим творением, Катя, будет время позвони, а то я не взяла твой номер телефона
Я начала с книг Курдюмова -- это СУПЕР!!! До этого мы нудно копали дачу, а наши деревья недавали урожая в течении 9 лет, после хитрого огорода и умного сада мои деревья заплодоносили, потом я прочиталя Революция одной соломинки
Я начала с книг Курдюмова -- это СУПЕР!!! До этого мы нудно копали дачу, а наши деревья недавали урожая в течении 9 лет, после хитрого огорода и умного сада мои деревья заплодоносили, потом я прочиталя Революция одной соломинки Ибука Масару и мое мировозрение изменилось, но Анастасия вместила всебя все это и дала что-то большее
Привет!
А я наоборот, сначала прочитала Анастасию, а потом Курдюмова. Им я пыталась увлечь мужа, который представлял жизнь в поселении, как постоянную грязь, тяжелый труд на земле и никакой "личной жизни".
Об Анастасии, с ее мечтами, претворяющимися в реальность через нас он и слышать не хотел.
Кое что я тоже применила у себя на даче. Но хотелось бы большего.
_________________ kat
Привет всем! Не согласна с тем, что Днепр не активен. Мы есть, мы любим всех, мы любим Анастасию! Мы просто не сидим в интернете, а общаемся - встречаясь в парках. Думаем, говорим, мечтаем, обсуждаем...Видим друг - друга и радуемся жизни! Разве это не чудесно?
По-разному. Все очень занятые люди. Поэтому очень любим выходные и Комсомольский остров или парк Глобы, но впрочем, в любом случае, можно договориться о встрече. А знает ли кто-нибудь, где недалеко от Днепропетровска есть родовое поселение, хотелось бы сьездить.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы