Украина, Днепропетровск!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#61:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 27 Дек 2004, 13:09
    —
Встретиться в выходные было бы великолепно. На праздники встречи распространяются? mazayjulija организуешь? За поселение под Днепропетровском ничего не слышала.
Кто знает, в эту среду будет собрание на Серова,8?

#62:  Автор: mazayjulija СообщениеДобавлено: Пн 27 Дек 2004, 13:27
    —
можно узнать о собраниях на Серова, 8 по подробнее? Попробовать организовать можно, но лично у меня доступа к интернету ближе к выходным не будет.

#63:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 27 Дек 2004, 14:49
    —
MAZAYJULIJA, я не поняла вопрос, ты у меня спрашиваешь о собраниях?
Я там еще не разу не была, но хочу сходить. Хотя думаю уже после праздников наведаться туда. Ищу с кем бы на пару сходить.

#64:  Автор: mazayjulija СообщениеДобавлено: Пн 27 Дек 2004, 15:14
    —
Катерина Киданова, я бы с удовольствием сходила, но в эту среду не могу, готовлюсь к праздникам. А от куда ты про них узнала?

#65:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 27 Дек 2004, 15:34
    —
Есть украинский сайт единомышленников http://dgerelo.org.ua и ridnazemlya.org.ua там и была эта информация. В эту среду у меня тоже не получиться, я забыла, что это будет 29 число, фирма отмечает Новый год.

#66:  Автор: mazayjulija СообщениеДобавлено: Пн 27 Дек 2004, 16:49
    —
Спасибо за ссылки. Кто знает, кто-нибудь из Днепропетровска строит РП? Если честно оно у меня есть, но увы я там не живу, п.ч. работаю в Днепре, а оно за 150 км на юг. Но только там я - отдыхаю и чуствую себя хорошо. Мы с мамой открыли для себя Анастасию этой зимой. И я посмотрела на мир другими глазами, как, думаю, и многие. Когда я приезжаю туда, то прежде обхожу всю свою усадьбу, и только потом захожу в дом. Я очень скучаю за домом.

#67:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 27 Дек 2004, 17:49
    —
Да 150 км. далековато когда работаешь в городе. Я собиралась купить участок
за 70 км. от города и то далеко каждый день не наездишься на работу и обратно. Бензин дорогой по нашим зарплатам, а общественным транспортом не удобно, с двумя пересадками. Но зато природа....А пока для отдыха душой есть дача в 6 соток, под Волосским.

#68:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 28 Дек 2004, 11:57
    —
Днепропетровск, ВЕЕЕЕЕЕЕСНААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#69:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 28 Дек 2004, 12:07
    —
Очень уж ранняя, и чувствуется, что природа спит. Веселья не добавляет, все таки декабрь месяц. Ассоциативно на Новый год должен быть снег!!!!!!!!!!!!!!
Иначе не чувствуеться праздника. По крайней мере у меня так.

#70:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 28 Дек 2004, 16:10
    —
Праздник есть! И птицы поют по весеннему, ты только прислушайся. Их слышно даже в городе!

#71:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 28 Дек 2004, 18:05
    —
Вероятно, ты прав. Это я о празднике. Он должен быть в душе каждого из нас , а иначе жизнь будет казаться пресной. А птиц люблю слушать за городом, они там веселее поют. В городе они такие же озабоченные добыванием пищи, как и мы, люди.

#72:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 28 Дек 2004, 19:23
    —
Wink Не все. Wink

#73:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 28 Дек 2004, 19:28
    —
Ты о людях или птицах? Question

#74:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 28 Дек 2004, 19:45
    —
Razz И о тех и о других конечно. Razz

#75:  Автор: Катерина КидановаНаселённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 29 Дек 2004, 13:44
    —
А как тебе сегодня погодка? Дождь, серые тучи нагоняют тоску и легкое покрывало грусти опускается на плечи. Хочеться чего-то, светлого, радостного.... Но увы, метеорологи не обещают ничего утешительного.
Погода изменчива как женщина, то ласкает, то бьет по лицу порывами ветра и струями дождя....

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.  Раскрыть всю тему
Страница 5 из 24