Велликолепно!!! Тучи нагоняют радость, дождик, жизнь, и настроение весеннее! Погода обнимает нежно, ласково, и Любит. Улыбается игриво и не даёт замёрзнуть!
_________________ Любовь...
-----------
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Когда любовь в сердце, весь мир играет красками. И тогда действительно "у Природы нет плохой погоды..." Плохая погода в наших сердцах.
Я желаю тебе этот яркий, горячий факел пронести через всю жизнь и обогреть всех кто захочет погреться, понежиться в его благословенном тепле.
_________________ kat
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Так точно, uuu, если Любовь в сердце отыскать, она уже никогда не угаснет. Надо только вовремя ее позвать, когда вдруг покажется, что тучки тебе хмурятся. Надо улыбнуться им, тучкам, ласковое словечко им припасти, широко так распахнуть свою душу навстречу Радости и ... начать радоваться во Счастии Быть.
_________________ НЕСУ В СЕБЕ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, ЛЮБОВЬЮ ПОБЕЖДАЯ! ИДУ ПО ЖИЗНИ СМЕЯСЬ!
Поселение "РОДНОЕ"
Мрачноватое у меня сегодня настроение, душа не поет и мысль не может вырваться на свободу и умчаться в высь к самому солнцу. Надо что-то с этим делать. Привести свои энергии в равновесие. На работе как-то не получается, народ вокруг не дает покоя. Придется ждать возвращения домой.
_________________ kat
uuu, , Алешка, есть тема, которая прямо НУЖДАЕТСЯ в твоей Любви и Гармонии!!!
"Все о бардах" - "Стихи?... нет стихии" (кажется так называется)
Пожалуйста, выбери что-то очень яркое, светлое и подари тем, кто нуждается в твоем Свете.
Кстати, я там от твоего имени уже выступила... надеюсь, ты меня простишь... Но с этим мрачным настроением безысходности надо что-то делать. И притом срочно!!!
Улыбок тебе и форумцам!
_________________ НЕСУ В СЕБЕ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, ЛЮБОВЬЮ ПОБЕЖДАЯ! ИДУ ПО ЖИЗНИ СМЕЯСЬ!
Поселение "РОДНОЕ"
Сегодня радостное, под стать погоде.
Душа затаилась в ожидании чего-то чудесного.
Хочеться смеяться и петь дифирамбы солнцу. Моя планета, если верить гороскопам. Может потому мне так плохо, когда его не вижу?Не чувствую его ласковых, теплых прикосновений?
_________________ kat
Привет всемм!!!!!!! С Новым Годом!!!!!!!! Давайте в ЭТОМ году создадим поселение! тем более звезды располагают и год обещает быть удачным, а тем кто не знает КАК добиваться желаемого вот ссылочка http://www.simoron.ru/ читайте смейтесь и получайте результат!!!! Работает безотказно
_________________ Уже нашла!!!!!!!!! УРА
Я только ЗА!!!! Поселение это хорошо. Надо встречаться и ездить по окрестностям, есть предложения? Правда сейчас холодно и природа спит, набирается сил. Вся прелесть заснула.
_________________ kat
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы