Цитата: |
Сомнение нужно что бы человек остановился и подумал - туда ли он идет(или туда ли его ведут?) |
И хорош не тот Лидер за которым идет больше народу - а тот, который из Большего числа людей сделал Лидеров. |
А обсуждение письма только на пользу |
и приходит понимание что надо на себя брать ответвенность за то что и как ты думаешь и делаешь. А не перекладывать ответсвенность за Свою жизнь на могучие плечи Владимира Николаевича или тем более на хрупкие Анастасии. |
Я это письмо давно прочла и не на этом форуме. И определила своими чувствами сразу - ложь. У меня и надобности не было строить вопросы. |
Думаю ты не станешь утверждать что Владимир Николаевич у нас "Белый и пушистый" ? |
А что касается чувств - ты уверена что это были твои чувства, а не сопротивление заложенных в твое подсознание блоков, программ? |
в прочем спорить действительно не о чем - я просто хотел высказаться. |
обессиленно лежащая в кругу белой травы и не имеющая сил самостоятельно выбраться из него... |
|
bbor писал(а): |
Меня это письмо приблизило к пониманию того, что идти надо не за кем-то - а идти самому.
|
Похоже, на китайском читала ты Мегре - отсюда у тебя и столько желчи на фоне слабенького интеллекта и дремучего невежества. Пусты слова твои. Много говоришь - мало понимаешь. |
Потому и нет сострадания. |
Согласна. Вспомнились понравившиеся мне слова Гребенщекова:"Увидел толпу - отойди"... |
Наталья Ризаева писал(а): |
А со-страдание как-то связано с интеллектом? |
А сама-то ты как думаешь? |
А ваши подопечные - нет? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4