То, что у нас в душе, я бы не стала называть любовью, той Любовью, о которой говорила Анастасия, т.е. живой сущностью.
Это Вы про себя только или кого-то ещё? Давайте говорить каждый сам за себя.
Кстати, Вы не ответили нав мой вопрос, повторяю
yyyyy, а Вы пробовали сами, что бы советовать:"Если есть участок, то в палатке или рой землянку, к осени справишся, глядишь, время проведённое на свежем воздухе подействует благотворно. А там, чем чёрт не шутит..."?
Какой результат получили, поделитесь.
ВСЁ есть здесь и сейчас для каждого из нас в избытке, только бери. И чтобы почувстволвать Любовь, надо просто её чувствовать, просто любить. Для чего искусственные ограничения(только в опрелелённом месте Любовь живёт)? Для чего отдаление от Себя? Если человек способен чувствовать, он чувствует везде и всюду, потому что Любовь разлита везде и всюду.
Степень чувствительности, чистота помыслов или частота вибраций-это всё внутри.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Видите ли в чем разница, в наших позицих? Вы предлагаете брать, а я создавать (родить, развить свою любовь). Брать можно общее, доступное для всех, я же призываю к эксклюзиву.
Цитата:
И чтобы почувстволвать Любовь, надо просто её чувствовать, просто любить.
Речь о чувствительности тут не идет. Понятно, что все люди чувствительны по разному. Только одни всеядные, а другим особенное подавай. В нашем случае – свою собственную, неповторимую любовь.
Цитата:
Для чего искусственные ограничения(только в опрелелённом месте Любовь живёт)?
А вот искажать мною сказанное не нужно. Природа это не искусственное ограничение, а требуемое условие для рождения...
Цитата:
Для чего отдаление от Себя?
Это никакое не отдаление от себя. Наоборот, это путь к себе!
Цитата:
Кстати, Вы не ответили нав мой вопрос, повторяю
yyyyy, а Вы пробовали сами, что бы советовать:"Если есть участок, то в палатке или рой землянку, к осени справишся, глядишь, время проведённое на свежем воздухе подействует благотворно. А там, чем чёрт не шутит..."?
Какой результат получили, поделитесь.
Может быть...и отвечу, после того, как сбавишь прокурорский тон. М-да, все может быть...а пока, у меня срабатывает отторжение. Извини, ничего с собой не могу поделать, это у меня с детства, сильно развита поперечность.
Цитата:
То, что у нас в душе, я бы не стала называть любовью, той Любовью, о которой говорила Анастасия, т.е. живой сущностью.
Это Вы про себя только или кого-то ещё? Давайте говорить каждый сам за себя.
Я тут про анастасиевцев в целом.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Из опыта жизни в поместье-мы уже 10 лет на земле-действительно,у многих появилось желание рожать детей и даже без мужей и любимых и тем,кому за 30.Сейчас уже дети,рождённые на земле дружат и ходят друг к другу в гости...
_________________ Любимый,вечность впереди у нас с тобой
kivina,
Мы с мужем на той неделе к этому же выводу пришли, действительно, Любовь в нас и с нами, куда бы мы не подались.
Мы решили пробовать дома!
Не дожидаться высоких результатов в постижении земли, а просто жить. Земля уже наша, никуда не денется, участок нравится обоим, пока документы и пр... время пройдет. Муж сказал, что земля это наше будущее, вот побудем активно в городе лет 10, а потом тада "свалим" на совсем, а детей поддерживать будем.
Добавлено после 14 минут:
Сегодня сдала кучу гармонов! М.ц. идет лучше, начала пить Красную Щетку - она реально красного цвета! На вкус, как заваренная кора дуба, совсем не горькая.
yyyyy, спасибо за активное участие, только у вас как то резковато получается... не хотелось бы чтоб в этой темке форумчане сцепились...
_________________ Закон о РП: если не МЫ, тогда КТО?
У меня от Красной Щетки зигзаг получается по БТ. Решили допить 10 дней и потом шалфей пробовать... видно КЩ не мое...
Анна Миасская, думаю в 20 проще забеременеть,
моя мама года 2 не беременела и ничего не делала, а потом само, верней я у них сама получилась...
Я то не против так же, но смотрю в паспорт и начинаю задумываться.
Запарок у меня нет никаких, удивляюсь даже - я не нервничаю так, чтоб в слезы, истерики. Вот знаю что будет, только пока не понимаю почему не сейчас. Со здоровьем проблем особых думаю нет, нервы работа давала, сейчас муж оградил, налаживаем цикл.
yyyyy, куда ж девалась ваша фотка, и возраст поменяйте, а то прошлой фотке не соответствует
На своем опыте убедилась, что проблема бесплодия - прежде всего в голове
Конечно говорят, что мысли материализуются, но тут дело в другом.
Немного пополноценней попитайтесь и измениться.
Вообще-то говоря о "женских заболеваниях, тем более в последнее время эта группа болезней стала довольно распространённой. Причины этому:
1. загрязнение окружающей среды, которое особенно влияет на наше тело и не может остаться бесследным;
2. нерациональное некачественное питание, ведущее к преждевременному старению, отложению шлаков внутри тела;
3. сильный эмоциональный фон, способствующий возникновению стрессов."
Почему я часть текста взял в кавычки?
Потому, что это выдержки из статьи Ольги Александровны Моисеевой, человека имеющего два высших образования, в том числе и в области медицины.
Она по основной специальности врач педиатор, а работает втизиатором.
Со всей статьей на ссылки специалистов можно ознакомиться на http://www.dvash.dvahserv.com/medicina/jensh.htm
_________________ Потомственный Пчеловод.
Пчеловодство: Дупловой метод - Метод Блинова-Фомина-Горбунова.
Красная Щетка мне не понравилась. Перейду на Шалфей. Пью Боровую Матку, при цистите хорошо мне помогает - вопросы решаются легко.
Ходили на встречу с Новиковым - где то в прошлом "не туда повернули", вроде "исправили программу". Взяли почитать статью.
Записалась на танцы и на массаж: говорят снижение веса тоже положительно сказывается в т.ч. на гормоны.
Елена Колчина, У нас одна "богиня" тоже будет рожать, не знаю только где. Она наверное еще выбирает. Надеюсь я пополню или если та девочка откажется в РП, начну наш список
Chezganova, и в 30 забеременеть- не проблема. У меня сестра в 35 первого родила и многие рожают. Возраст(такой как у вас) значит гораздо меньше прочих факторов(которые здесь уже перечисляли)
Радости вам, душевного спокойствия и успехов!
Вы чудесного дитя родите!
Разновидности циклов:
Циклы бывают: овуляторные, ановуляторные, с короткой второй фазой.
В норме у женщин могут присутствовать все три разновидности циклов:
До 14 лет - 10% овуляторные, 30% с короткой 2 фазой, 60% ановуляторные.
До 17 лет – 15% овуляторные, 40% с короткой 2 фазой, 45% ановуляторные.
До 20 лет - 35% овуляторные, 25% с короткой 2 фазой, 30% ановуляторные.
До 25 лет - 60% овуляторные, 25% с короткой 2 фазой, 15% ановуляторные.
До 35 лет - 85% овуляторные, 15% с короткой 2 фазой, 5 % ановуляторные.
До 40 лет - 80% овуляторные, 16% с короткой 2 фазой, 4 % ановуляторные.
До 45 лет - 70% овуляторные, 15% с короткой 2 фазой, 15 % ановуляторные.
До 50 лет - 50% овуляторные, 35% с короткой 2 фазой, 15% ановуляторные.
Выводы: Мы видим, что по мере «созревания» женщины у неё все больше овуляторных циклов. Месячный цикл нужен не сам по себе, он отражает циклические изменения в организме женщины и готовность её к зачатию.
Получается, что в 50 забеременеть больше шансов на самом деле, чем в 17!
nikkk
в 50 не хочу
хочу в этом году
Анна Миасская,
у меня соседка и в 45 первого родила, я вот, как бы это сказать, хочу раньше..
вопрос, ваша сестра сама или чтото мерила и пила?
Chezganova, а я и не предлагаю в 50! Просто говорю о том, что чем старше женщина, тем больше у неё овуляторных циклов, значит шансы забеременеть есть почти каждый месяц. По-моему, это очень хорошая новость
Просто не нужно воспринимать каждый приход месячных, как трагедию, как-будто это последний шанс. Ничего подобного! Всё как раз наоборот! Шансов море! И ещё очень долго эти шансы будут!
Нет причин переживать и паниковать, что время уходит и т.п. Именно от этих мыслей могут происходить сбои в циклах, в работе организма, в гармональном фоне, от переживаний это, от стрессов. Я думаю, нужно просто расслабиться и получать удовольствие
Странный какой то у меня в этот раз цикл. Везде зигзак. ОВУЛЯШКА, ты где?
nikkk, спасибо за поддержку. На месячные пока спокойно, пока муж и я лечимся от молочницы - предохраняемся.
Вот через месяц похоже начнется...
Chezganova, а ты не пробовала пользоваться тестами на овуляцию?
Добавлено после 4 часов 10 минут:
Моя хорошая знакомая рассказала мне, что она много слышала историй о том, как долго не могущие забеременеть женщины беременели после того, как меняли климат, уезжая на курорт, в отпуск и т.п. В этом что-то есть!
Я тоже такие истории слышала, когда женщины, которые долго не могли забеременеть, куда-нибудь уезжали и там беременели.
Я знаю точно (на опыте), что при смене климата происходят сбои в циклах. Наверное эти сбои бывают как в одну, так и в другую сторону, т.е. овуляции могут прекратиться, но и могут наоборот начать происходить!
Здравствуйте! Разрешите присоединиться к Вашей теме?
Сама я в браке 5 лет, из них 3 года пытаюсь забеременнеть - безрезультатно. Хочу присоединиться к Nikkk в высказывании о смене климата - многие знакомые забеременнели именно во время отдыха на море или озере каком нибудь.
А я 3 года ходила по всяческим врачам, лечили кто во что горазд, в итоге моя стройная девичья фигурка разнеслась во все стороны, сейчас уже основательно похудела, но наверное, в свою форму уже не вернусь. Потом ходила к знахарке - хорошая женщина - но тоже безрезультатно. Зато врачи вылечили меня от всех возможных инфекций и уже полтора года всё в порядке, если не застужаюсь. А если проблемы начинаются, то спринцевание ромашкой и мать и мачехой очень помогает. Сейчас опять пью гормональные противозачаточные, т.к. сказали, что 3 мес. пью и резко бросаю, потом три месяца пытаюсь забеременеть. А если уже не получится, то меня хотят отправить на лапороскопию. Жутко боюсь всяких операций!!!((( Мне предложили попробовать курс БАД Тяньши - дорогое мероприятие, и честно сказать, уже не знаю чему и верить. Якобы они на натуральных компонентах и действуют так: очищают весь организм в целом и заставляют его работать нормально, в т.ч. на органы воспроизведения влияет положительно. Может кто-нибудь пробовал? поделитесь информацией. Если результаты действительно у кого-то есть, я бы тоже попробовала. Заранее спасибо .
А вот травы, влияющие на гормоны, я пить не хочу. Гормональный фон у меня в порядке, так чего как говорится "Бога гневить" и пить всё подряд. Даже травы пить надо с умом - если нужны они организму, а то начну всё подряд хлебать и опять всю свою систему расстрою. Никому не в обиду будет сказано ))))
А вот чаи разные с мятой, мелисой, смородиной, душицей и зверобоем (ну и с другими травками - чего найду) очень уважаю, можно с мёдом, а можно и без, но без сахара. Только травы надо самим собирать, а то в аптеке они гадкие на вкус. (извиняюсь если не в тему).
Сейчас опять пью гормональные противозачаточные, т.к. сказали, что 3 мес. пью и резко бросаю
очень странный метод, только рассшатаете собственный гормональный фон.
Даже здоровым женщинам от этой химии нелегко приходится (как минимум на эмоции сильно влияет, говорят - в сторону депрессивности), а уж если проблемы есть - то вообще к чему отравлять этим свое тело?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы