Бесплодие или кому за 30: как безвредно забеременеть.
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Здоровье

#31:  Автор: kivinaНаселённый пункт: Russia.gif СообщениеДобавлено: Пт 23 Апр 2010, 9:46
    —
yyyyy писала

То, что у нас в душе, я бы не стала называть любовью, той Любовью, о которой говорила Анастасия, т.е. живой сущностью.

Это Вы про себя только или кого-то ещё? Давайте говорить каждый сам за себя.

Кстати, Вы не ответили нав мой вопрос, повторяю

yyyyy, а Вы пробовали сами, что бы советовать:"Если есть участок, то в палатке или рой землянку, к осени справишся, глядишь, время проведённое на свежем воздухе подействует благотворно. А там, чем чёрт не шутит..."?

Какой результат получили, поделитесь.

ВСЁ есть здесь и сейчас для каждого из нас в избытке, только бери. И чтобы почувстволвать Любовь, надо просто её чувствовать, просто любить. Для чего искусственные ограничения(только в опрелелённом месте Любовь живёт)? Для чего отдаление от Себя? Если человек способен чувствовать, он чувствует везде и всюду, потому что Любовь разлита везде и всюду.
Степень чувствительности, чистота помыслов или частота вибраций-это всё внутри.

#32:  Автор: yyyyyНаселённый пункт: Архипо-Осиповка СообщениеДобавлено: Пт 23 Апр 2010, 19:47
    —
kivina писал(а):
....только бери

Видите ли в чем разница, в наших позицих? Вы предлагаете брать, а я создавать (родить, развить свою любовь). Брать можно общее, доступное для всех, я же призываю к эксклюзиву.

Цитата:
И чтобы почувстволвать Любовь, надо просто её чувствовать, просто любить.

Речь о чувствительности тут не идет. Понятно, что все люди чувствительны по разному. Только одни всеядные, а другим особенное подавай. В нашем случае – свою собственную, неповторимую любовь.

Цитата:
Для чего искусственные ограничения(только в опрелелённом месте Любовь живёт)?

А вот искажать мною сказанное не нужно. Природа это не искусственное ограничение, а требуемое условие для рождения...

Цитата:
Для чего отдаление от Себя?

Это никакое не отдаление от себя. Наоборот, это путь к себе!

Цитата:
Кстати, Вы не ответили нав мой вопрос, повторяю

yyyyy, а Вы пробовали сами, что бы советовать:"Если есть участок, то в палатке или рой землянку, к осени справишся, глядишь, время проведённое на свежем воздухе подействует благотворно. А там, чем чёрт не шутит..."?

Какой результат получили, поделитесь.

Может быть...и отвечу, после того, как сбавишь прокурорский тон. М-да, все может быть...а пока, у меня срабатывает отторжение. Извини, ничего с собой не могу поделать, это у меня с детства, сильно развита поперечность.

Цитата:
То, что у нас в душе, я бы не стала называть любовью, той Любовью, о которой говорила Анастасия, т.е. живой сущностью.

Это Вы про себя только или кого-то ещё? Давайте говорить каждый сам за себя.

Я тут про анастасиевцев в целом.

#33: з Автор: Елена КолчинаНаселённый пункт: Вятка.РП Чистые истоки СообщениеДобавлено: Пт 23 Апр 2010, 20:04
    —
Из опыта жизни в поместье-мы уже 10 лет на земле-действительно,у многих появилось желание рожать детей и даже без мужей и любимых и тем,кому за 30.Сейчас уже дети,рождённые на земле дружат и ходят друг к другу в гости... Razz

#34:  Автор: ChezganovaНаселённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Вт 27 Апр 2010, 11:22
    —
муж "за уши" от Инета оттягивает Laughing

kivina,
Мы с мужем на той неделе к этому же выводу пришли, действительно, Любовь в нас и с нами, куда бы мы не подались.
Мы решили пробовать дома!
Не дожидаться высоких результатов в постижении земли, а просто жить. Земля уже наша, никуда не денется, участок нравится обоим, пока документы и пр... время пройдет. Муж сказал, что земля это наше будущее, вот побудем активно в городе лет 10, а потом тада "свалим" на совсем, а детей поддерживать будем.

Добавлено после 14 минут:

Сегодня сдала кучу гармонов! М.ц. идет лучше, начала пить Красную Щетку - она реально красного цвета! На вкус, как заваренная кора дуба, совсем не горькая.

yyyyy, спасибо за активное участие, только у вас как то резковато получается... не хотелось бы чтоб в этой темке форумчане сцепились...

#35:  Автор: ChezganovaНаселённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Чт 29 Апр 2010, 8:57
    —
У меня от Красной Щетки зигзаг получается по БТ. Решили допить 10 дней и потом шалфей пробовать... видно КЩ не мое...
Анна Миасская, думаю в 20 проще забеременеть,
моя мама года 2 не беременела и ничего не делала, а потом само, верней я у них сама получилась...
Я то не против так же, но смотрю в паспорт и начинаю задумываться.
Запарок у меня нет никаких, удивляюсь даже - я не нервничаю так, чтоб в слезы, истерики. Вот знаю что будет, только пока не понимаю почему не сейчас. Со здоровьем проблем особых думаю нет, нервы работа давала, сейчас муж оградил, налаживаем цикл.
yyyyy, куда ж девалась ваша фотка, и возраст поменяйте, а то прошлой фотке не соответствует Laughing

#36:  Автор: Михаил ГорбуновНаселённый пункт: Удмуртия, д. Ляпино, учебный центр пчеловодства. СообщениеДобавлено: Чт 29 Апр 2010, 9:59
    —
Анна Миасская писал(а):
На своем опыте убедилась, что проблема бесплодия - прежде всего в голове

Конечно говорят, что мысли материализуются, но тут дело в другом.
Немного пополноценней попитайтесь и измениться.
Вообще-то говоря о "женских заболеваниях, тем более в последнее время эта группа болезней стала довольно распространённой. Причины этому:
1. загрязнение окружающей среды, которое особенно влияет на наше тело и не может остаться бесследным;
2. нерациональное некачественное питание, ведущее к преждевременному старению, отложению шлаков внутри тела;
3. сильный эмоциональный фон, способствующий возникновению стрессов."

Почему я часть текста взял в кавычки?
Потому, что это выдержки из статьи Ольги Александровны Моисеевой, человека имеющего два высших образования, в том числе и в области медицины.
Она по основной специальности врач педиатор, а работает втизиатором.
Со всей статьей на ссылки специалистов можно ознакомиться на http://www.dvash.dvahserv.com/medicina/jensh.htm

#37:  Автор: ChezganovaНаселённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Вт 04 Май 2010, 18:27
    —
Красная Щетка мне не понравилась. Перейду на Шалфей. Пью Боровую Матку, при цистите хорошо мне помогает - вопросы решаются легко.
Ходили на встречу с Новиковым - где то в прошлом "не туда повернули", вроде "исправили программу". Взяли почитать статью.
Записалась на танцы и на массаж: говорят снижение веса тоже положительно сказывается в т.ч. на гормоны.
Елена Колчина, У нас одна "богиня" тоже будет рожать, не знаю только где. Она наверное еще выбирает. Надеюсь я пополню или если та девочка откажется в РП, начну наш список Laughing

#38:  Автор: Анна МиасскаяНаселённый пункт: Миасс,Челябинская обл. СообщениеДобавлено: Чт 06 Май 2010, 12:12
    —
Chezganova, и в 30 забеременеть- не проблема. У меня сестра в 35 первого родила и многие рожают. Возраст(такой как у вас) значит гораздо меньше прочих факторов(которые здесь уже перечисляли) Солнце!
Радости вам, душевного спокойствия и успехов!
Вы чудесного дитя родите! Smile

#39:  Автор: nikkkНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Чт 06 Май 2010, 13:20
    —
Интересную статистику прочитала в последней рассылке Ирины Лукашовой "Рождение Любви. Роды с любовью" "Менструальный цикл – мифы и реальность":
Ирина Лукашова писал(а):
Разновидности циклов:
Циклы бывают: овуляторные, ановуляторные, с короткой второй фазой.
В норме у женщин могут присутствовать все три разновидности циклов:

До 14 лет - 10% овуляторные, 30% с короткой 2 фазой, 60% ановуляторные.
До 17 лет – 15% овуляторные, 40% с короткой 2 фазой, 45% ановуляторные.
До 20 лет - 35% овуляторные, 25% с короткой 2 фазой, 30% ановуляторные.
До 25 лет - 60% овуляторные, 25% с короткой 2 фазой, 15% ановуляторные.
До 35 лет - 85% овуляторные, 15% с короткой 2 фазой, 5 % ановуляторные.
До 40 лет - 80% овуляторные, 16% с короткой 2 фазой, 4 % ановуляторные.
До 45 лет - 70% овуляторные, 15% с короткой 2 фазой, 15 % ановуляторные.
До 50 лет - 50% овуляторные, 35% с короткой 2 фазой, 15% ановуляторные.

Выводы: Мы видим, что по мере «созревания» женщины у неё все больше овуляторных циклов. Месячный цикл нужен не сам по себе, он отражает циклические изменения в организме женщины и готовность её к зачатию.

Получается, что в 50 забеременеть больше шансов на самом деле, чем в 17! Very Happy

#40:  Автор: ChezganovaНаселённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Пт 07 Май 2010, 21:40
    —
nikkk
в 50 не хочу Laughing
хочу в этом году Embarassed
Анна Миасская,
у меня соседка и в 45 первого родила, я вот, как бы это сказать, хочу раньше..
вопрос, ваша сестра сама или чтото мерила и пила?

#41:  Автор: nikkkНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Сб 08 Май 2010, 7:45
    —
Chezganova, а я и не предлагаю в 50! Просто говорю о том, что чем старше женщина, тем больше у неё овуляторных циклов, значит шансы забеременеть есть почти каждый месяц. По-моему, это очень хорошая новость Very Happy

Просто не нужно воспринимать каждый приход месячных, как трагедию, как-будто это последний шанс. Ничего подобного! Всё как раз наоборот! Шансов море! И ещё очень долго эти шансы будут!

Нет причин переживать и паниковать, что время уходит и т.п. Именно от этих мыслей могут происходить сбои в циклах, в работе организма, в гармональном фоне, от переживаний это, от стрессов. Я думаю, нужно просто расслабиться и получать удовольствие Laughing

Беременейте на здоровье!

#42:  Автор: ChezganovaНаселённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Ср 12 Май 2010, 20:55
    —
Странный какой то у меня в этот раз цикл. Везде зигзак. ОВУЛЯШКА, ты где?
nikkk, спасибо за поддержку. На месячные пока спокойно, пока муж и я лечимся от молочницы - предохраняемся.
Вот через месяц похоже начнется... Laughing

#43:  Автор: nikkkНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Чт 13 Май 2010, 11:17
    —
Цитата:
ОВУЛЯШКА, ты где?

Chezganova, а ты не пробовала пользоваться тестами на овуляцию?

Добавлено после 4 часов 10 минут:

Моя хорошая знакомая рассказала мне, что она много слышала историй о том, как долго не могущие забеременеть женщины беременели после того, как меняли климат, уезжая на курорт, в отпуск и т.п. В этом что-то есть!

Я тоже такие истории слышала, когда женщины, которые долго не могли забеременеть, куда-нибудь уезжали и там беременели.

Я знаю точно (на опыте), что при смене климата происходят сбои в циклах. Наверное эти сбои бывают как в одну, так и в другую сторону, т.е. овуляции могут прекратиться, но и могут наоборот начать происходить!

Попробуйте! Very Happy

#44:  Автор: Дачница_kz СообщениеДобавлено: Пт 14 Май 2010, 16:36
    —
Здравствуйте! Разрешите присоединиться к Вашей теме?
Сама я в браке 5 лет, из них 3 года пытаюсь забеременнеть - безрезультатно. Хочу присоединиться к Nikkk в высказывании о смене климата - многие знакомые забеременнели именно во время отдыха на море или озере каком нибудь.
А я 3 года ходила по всяческим врачам, лечили кто во что горазд, в итоге моя стройная девичья фигурка разнеслась во все стороны, сейчас уже основательно похудела, но наверное, в свою форму уже не вернусь. Потом ходила к знахарке - хорошая женщина - но тоже безрезультатно. Зато врачи вылечили меня от всех возможных инфекций и уже полтора года всё в порядке, если не застужаюсь. А если проблемы начинаются, то спринцевание ромашкой и мать и мачехой очень помогает. Сейчас опять пью гормональные противозачаточные, т.к. сказали, что 3 мес. пью и резко бросаю, потом три месяца пытаюсь забеременеть. А если уже не получится, то меня хотят отправить на лапороскопию. Жутко боюсь всяких операций!!!((( Мне предложили попробовать курс БАД Тяньши - дорогое мероприятие, и честно сказать, уже не знаю чему и верить. Якобы они на натуральных компонентах и действуют так: очищают весь организм в целом и заставляют его работать нормально, в т.ч. на органы воспроизведения влияет положительно. Может кто-нибудь пробовал? поделитесь информацией. Если результаты действительно у кого-то есть, я бы тоже попробовала. Заранее спасибо .
А вот травы, влияющие на гормоны, я пить не хочу. Гормональный фон у меня в порядке, так чего как говорится "Бога гневить" и пить всё подряд. Даже травы пить надо с умом - если нужны они организму, а то начну всё подряд хлебать и опять всю свою систему расстрою. Никому не в обиду будет сказано ))))
А вот чаи разные с мятой, мелисой, смородиной, душицей и зверобоем (ну и с другими травками - чего найду) очень уважаю, можно с мёдом, а можно и без, но без сахара. Только травы надо самим собирать, а то в аптеке они гадкие на вкус. (извиняюсь если не в тему).

#45:  Автор: Светлана К.Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области СообщениеДобавлено: Пт 14 Май 2010, 17:17
    —
Цитата:
Сейчас опять пью гормональные противозачаточные, т.к. сказали, что 3 мес. пью и резко бросаю

очень странный метод, только рассшатаете собственный гормональный фон.
Даже здоровым женщинам от этой химии нелегко приходится (как минимум на эмоции сильно влияет, говорят - в сторону депрессивности), а уж если проблемы есть - то вообще к чему отравлять этим свое тело?

forum.anastasia.ru -> Здоровье

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  Раскрыть всю тему
Страница 3 из 8